Jellyfish
Детский оздоровительный лагерь
son ya
аружан апай нуртаза агай 5 сезон 1 отряд самые лучшие
Ayala Daurenkyzy
2 сезон,1А Айым апай❤️ Лагерь Jelly Fish оставил у меня только положительные впечатления. Здесь очень доброжелательные вожатые и интересные мероприятия каждый день. Мне особенно понравились вечерние шоу и творческие мастер-классы. Я подружился с ребятами из разных городов, и нам было весело вместе. Обязательно хочу вернуться сюда в следующем году!
Мадина Омаржан
2 сезон 1А отрядымен Айым апайымыз вожатый болған кез керемет өтті! Айым апай әрдайым күліп жүретін❤️, бізге барынша көңіл бөліп, ойындар мен қызықты іс-шараларды ұйымдастырып отырды. Біз бірге ән айтып, би билеп, кешкі от жанында керемет уақыт өткіздік. 🥹Осылардың бәрі осы маусымды ұмытылмас етіп жіберді. Айым апайға үлкен рақмет, біз сізді жақсы көреміз❤️❤️🩷🥹🥹🥹🥹
❤)
❤️ )
Барлығына салем.Менің атым Сандуғаш,мен Jellyfish лагерьніне бардым.Jellyfish лагерьде 10 күнге қонаққа бардық,бізге барлығы ұнады.Апайлар, ағайлар 2ші анамыз,әкеміз сияқты бізді қарап,тамағыңызды беріп жүрді.Ол кісілерге мың алғыс айтамын.Лагерьдын директырине үлкен көп көп рахмет. Jellyfish лагерьин қатты қатты жақсы көреміз❤️❤️ номер:8777217онбір1125,12.06.2025дан бастап 22.06.2025.1отряд 2сезон Жанибек ағай,Аяжан апай біз сіздерді жақсы көреміз ❤️
а🚨
айаруу 🚨
Рамазан ағай и Айсулу апайййй жандарыммм вы самые лучшие вожатые вы нас любили всегда поддерживали ❤️❤️мы вас любим с любовью 1А❤️❤️❤️💋💋💋
Каусар Бакытжанкызы
Лагерь куштыыы вожатый лар люблююю 2 сезрн каракат апайй анишер агаййй💞💞 сагындмммм
Amanbolova Aruzhan
Классный лагерь,Халима апай,Ерболсын агай лучшие🔥🔥🔥 10/10✨
Санжар Абжамиев
классный лагерь обожаю его🔥
АЕ
Арсен Ертаганов
Желі Фиш лагері – ұмытылмас естеліктер мен жаңа достар сыйлаған ерекше орын. Асан ағай мен Аяжан апайға шексіз алғыс! Асан ағай әрдайым бізге шабыт беріп, қызықты ойындар мен сайыстар ұйымдастырды. Ол кісінің мейірімділігі мен көңілді мінезі лагерь күндерін жарқын етті. Аяжан апай бізге қамқор болып, әрдайым қолдау көрсетіп отырды. Оның жылы сөздері мен күлкісі бізді үйдегідей сезіндірді.
다나 ᅡ
Очень сильно понравился лагерь. Было очень весело все эти 10 дней. Валерия апай очень добрая, всегда поддерживала ребят. Было очень интересно на робототехнике и на танцах. Также каждый день здесь разная тема вечерки. Каждый день дискотека, пятиразовое сытное питание, разные игры и мастерские каждый день! Спасибо Валерия апай за все! (От капитана второго отряда❤️🩹)
Alim .
Очень прикольный лагерь мне очень понравилось тут позитивные вожатые и дети нашел друзей научился плавать благодаря этому лагерю, Асет ағай вы вообще красавчик был моим вожатым мне все понравилось,и Каракат апай самый лучший вожатый ценю, имба лагерь
Еранур
D
Danilarobot234
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ВОЖАТЫЕ ОСОБЕННО ВАЛЕРИЯ АПАЙ И РАМАЗАН АГАЙ
Kausar A
самый лучший лагерь была в нескольких лагерях,но самым лучший был jellyfish самые лучшие вожатые интересное проведение времени,всегда были игры самые лучшие вожатыее Тима агай аружан апай добрые и милые❤️
ширпотреб Хам
люблю этот лагерь всем сердцем, третий год езжу сюда, и ни о чем не жалею. каждый год были хорошие и внимательные вожатые, которые точно в обиду свой отряд не дадут. этот год особенно выделился, как и отрядом, так и вожатыми. Алина апай и Рамазан агай смогли сплотить весь отряд и оставить большой след в памяти каждого ребенка. могу ещё особенно выделить хоть и маленькое, но значимое место в своем сердце: Лилии апай, Инессе апай, Лидии апай, Валерии апай, Ануару агай, Еламану агай, Нуразе агай, Виктории апай, Гоше агай, Асету агай, Амине апай и Хамиту агай. для меня этот лагерь стал словно дом, в который хочется возвращаться снова и снова. никакой лагерь больше мне не станет так близок, как этот
айша турсынбай
Я была в 1 "А" отряде, и дни, проведённые в лагере, стали для меня одними из самых ярких и незабываемых моментов. Атмосфера лагеря была замечательной – весёлой, интересной и наполненной дружбой. Каждый день был особенным и радостным.Наш вожатый – Айым апай – очень добрая, отзывчивая, справедливая и весёлая. Она всегда поддерживала нас и умела найти подход к каждому ребёнку. Благодаря её играм, мероприятиям и весёлым вечерам, наши дни в лагере стали ещё интереснее. Благодаря Айым апай мы стали настоящей командой и очень сдружились.Лагерь и Айым апай заняли особое место в моём сердце. Я искренне рада, что оказалась в таком замечательном месте и с такими хорошими людьми. Огромное спасибо Айым апай и организаторам лагеря!
N
Nurai
Самый лучший лагерь, в котором я была. Незабываемые воспоминания, которые всегда останутся в сердце. Особенно, я не забуду про своих вожатых. Они всегда нас оберегали, защищали, любили, кормили, всегда были рядом поддерживая нас. Люблю вас Аяла апай и Бека Агай 🥹❤️
Сахинур Розиева
Лучший лагерь. Была в нем два раза и все два раза мне очень сильно понравились. Еда 5 раз в день, лучшие вожатые, интересные игры и удобные комнаты. Айдын, Сабина, Асет, Айсулу, Бека самые лучшие вожатые. Диджей Ело Пончик вообще пушка!
Aibyn🐯
Өте керемет лагерьдің арқасында он күнім ең күшті күндер болып өтті Сабина апай мен Айдын ағай лучшие Барыңдар не сожелеете
21 июня 2025, официальный ответ
Aidyn01, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно!
Sabina Amantaeva
Самый лучший лагерь, айдын ағай, сабина апай, айсулу апай, елопончик, самые лучшие и т.д, очень нравиться, самый классный❤️
Добрый день! Спасибо большое. Приезжайте еще, будем рады вас видеть 😁
Мадина Жанатқызы
Я пришла в этот лагерь и тут очень классно здесь есть большой бассейн мы в нём купались 3-4 раза они вкусно кормят нас,лучше важатые они классные комфортные всегда помогают
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
Akylbek 🔥 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Лагерь красивые советуё там вожатые добрые интересные там робототехника классный всем советуё Ерболсын ағай тигр там бассейн все вожатые тигр
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова ❤
Мейрамбек Хатепбай
Роботехина унады бассейін болды 3-4подряд сайын ағай апайлары жақсы ерболсын ағай болған дұрыс менің ойынша 5сабақ болад кунде дискотеко болады
21 июня 2025, официальный ответ
Мейрамбек, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, приезжайте, будем ждать 🤗
Валера Lev
Лучший лагерь в котором я был! Все эти выступления и подготовки в сердце! Особенно Аруназ,Аружан и Ерболсын Агай/Апай лучшие❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Валера, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Анэль Тенизбаева
Не лагерь, а просто родное местечко🙏🏻🫀
AlONEITHER ¡
Этот лагерь самый лучший, Лагерь на Земле!
diaanna .
асет агай и алина апай лучшие💙💙💙💙
Aiarush Sigmo
имба лагерь вожатые супер
Ли на
Аружан апай, Нұртаза ағай лучшие вожатые!
S1
Saab11n00chka 1
самый лучший лагерь😍 Мейіржан ағай мен Валерия апай😍🥰😘 8-отряд,Марабу
Согдиана Касенова
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЛАГЕРЬ ❤️❤️❤️ Зейнеп апай и Дидар агай любимки🩷В этом лагере очень интересно и круто
A🌟
Anipaa 🌟
3 сезон 1 отряд🫶 Рамадан ағай Аяла апай 💋 Оте кушты кызык лагерь
dana akhet
лагерь өте күшті, рамадан ағай аяла апай жүректе❤️
Aíshá Márát
Очень классный лагерь, вожатые, программа, советуюююю
dikosi .
Апай агайлар прям комфортные асиресе аю апай рамазан агаайй🫶🏻
РЗ
Рауан Замирбек
Ең күшті лагер әсіресе важатыйлар күшті маған қатты важатыйлар сабина апай мен айдын ағай
Aekaa _
Рома агай айсу апай топчикии 1 сезон 1 а любит васс🫶🏻🫶🏻02.06.2024 детиларынанн😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Tashon_ 010
Рамазан ағай Айсұлу апай сіздерді жақсы көреміз.Сіздең ең күшті вожатый болдыңыздар ❤️❤️🫶🏻🫶🏻
СБ
Санжар Бакыт
Очень хороший лагерь все нравится даже зависимость с телефона ушла все весело и круто
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санжар, большое спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЛП
Ляйсан Пон
Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ ЛАГЕРЬ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ПРИЕЗЖАЮ ТУДА 5 РАЗ ВОЖАТЫЕ СУПЕР , САМЫЕ ПРОСТО ЛУЧШИЕ "Чёрний папа" АФИГЕННЫЙ, " мама " ЛЮБИМАЯ " Чёрний " ,ОЧЕНЬ ДОБРАЯ ХОТЬ ОНА БЫЛА НЕ НАШЕЙ АПАЙКОЙ МЫ ТУСИЛИ КОГ БУТО РОДНЫЕ С НЕЙ, ИНЕССА АПАЙ ХОРОШАЯ И МЕРУЕРТ АПАЙ 💖💖💖 АҒАИ И АПАЙКИ Я ВАС ЛЮБЛЮ ВЫ ПРОСТО КОСМОС ,ЕДА ВКУСНАЯ СУХАРИКИ И ЛАГМАН БОМБА , КОМНАТЫ ЧИСТЫЕ УЮТНЫЕ ,МАСТЕРСКИЕ АФИГЕННЫЕ А НУ КАК ЖЕ НЕ ПОХВАЛИТЬ МАСТЕРОВ ЛИЛИЯ, АНЕЛЯ, ВЕРОНИКА ,НАЗЕЛЯ ,ВИКТОРИЯ , ЛАУРА ВАЩЕ КРУТЫЕ АКТИВНЫЕ ДОБРЫЕ JELLYFISH ONE LOVE❤️
Моргун Арсений
Лагерь очень классный кормят вкусно и хорошие порции (но я не надоедаюсь) вожатые очень хорошие но самые лучшие валерия апай и рамазан агай советую поехать он навсегда остался у меня в сердце
София Шестакова
Этот лагерь очень классный, сколько ездила в лагеря, этот самый лучший лагерь, хочу сказать большое спасибо Қарақат апай и Асет ағай, самые лучшие вожатые, люблю вас💞❤️
Екатерина Шестакова
Благодарю Вас за отличное время проведенное в вашем лагере, двое моих детей довольны, приехали очень радостные, загорелые, спасибо за питание, детям очень понравилось, организация в лагере бассейн ,развлекательно- познавательные игры, благодарность вожатым 1 отряда Каракат и Асет ; и 5 отряд Меиржан и Меруерт .наша школа 19,
Шыңғыс Берікқан
Бека агай мен Аяла апай өте жаксы вожатыйлар бызды каншама нарсеге уйретты Аяла апайга мен Бека агайдын отрядында болсандар окынбейсындер и болп калсандар оз онерлерынды корсетындер и сосн грандпризге ие болган 3 отрядд🤘🏻🤘🏻🤘🏻❤️
IO
Indira Ospangalieva
Дети приехали в восторге!!! Важатые супер!
Amir Ruslan
Бека ағай Аяла апай лучший третий отряд🔥🔥🔥🔥
ЕР
Елнур РЫСТАЙ
Камила апай және Аю апай♡
Абылай Кошмаганбет
Арай апай лучшая😍😘😍😘
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылай. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова 💛