Burger_cafe
Кафе
Valiev Amir
Очень вкусная еда и дешево
Malikus1ha 🤍
Хочу оставить честный отзыв о fast food заведении burger_cafe_zharkent в городе Жаркент. Это одно из тех мест, куда действительно хочется возвращаться снова и снова. Бургеры здесь всегда свежие, сочные и очень вкусные. Булочка мягкая, мясо прожарено идеально, соусы гармонично дополняют вкус. Чувствуется, что продукты качественные и всё готовится с душой. Картофель фри хрустящий снаружи и мягкий внутри, а порции довольно щедрые. Особенно радует скорость обслуживания — заказ готовят быстро, что очень важно для формата fast food. Персонал вежливый, приветливый и всегда встречает с улыбкой. Атмосфера уютная, чисто и аккуратно, приятно посидеть с друзьями или семьёй. Цены доступные, а качество полностью оправдывает ожидания. Это отличное место для перекуса после школы, работы или прогулки по городу. Видно, что владельцы стараются держать уровень и радовать своих гостей. Если хочется вкусный бургер и хорошее настроение — смело выбирайте burger_cafe_zharkent. Для меня это один из лучших fast food в Жаркенте! 🍔🔥
ГВ
Гульмина Вагапова
Очень вкусные суши всегда заказываем вовремя отправляют и отвечают класнный сервис 👍👍вообщем нету слов просто божественно внутри заведение очень уютно самое главное что быстро отвечают обслкживание на все 1000 и персоналы добрые хорошие мы постоянно заказываем у них есть сет компания очень выгодной и вкусный сет суши прям большие филадельфия толстый кусок рыбы просто вкусно мне очень понравилось👍👍👍👍😋😋
Sagyntai T
Заказ дұрыс қабылдамайды кассадагылар калай болса солай отырады
Kami Sultanova
Очень приемлымие цены и отличные порции и вкусная еда
SS
Samal Sagi
Мен ылғи осы жерден заказ беремін .Өте дәмді.Обслуживание керемет 10/10
Муслим Махмутжанов
Закройтесь не позоритесь долго ждать 1 звезду жалка
Khanam Yunusova
Обслуживание ужасное, грубые как будто бесплатно дают, вежливости нет не довольное лицо
🌸
29.11.2025 күні бардық. Суши,пицца бәрі жақсы,тамаққа претензиям жоқ. Кассада қыздардың жұмысы өте төмен,заказ дайын болса айтпайды бетіңе қарап тұрад,суып қалғанда бірақ айтады,және сұрасаң бордовый кофтадағы қыз боқтық сөз айтып,қинала отыра әрең қозғалады. Жұмыс істегісі келмима зачееем жүреді🤦🏻♀️ жанындағы қызда заказды қабылдау үшін басқалармен әнгмесін айтып болғанын күту керек екенбіз. Көңілім өтее қалды,екінші келмеспін❗️
< 3
Вкусно но ждать слишком долго
dilfuza_n .
Быстро и вкусно
ZK
Zarina Khairudinova
Самые вкусные бургеры и суши!
Есым Нурахмет
Қарын ашта шійкі етпен донер жеп кеткеніміз бар
Адиля Амирдинова
Бургеры сочные а картошка фри — горячая и хрустящая. Суши нет слов превосходные. Всё приготовили быстро и подали красиво. Еда оказалась свежей и ароматной. Очень приветливый коллектив 😍
ЯТ
Ясин Турсунов
Постоянно ходим с друзьями посидеть самые вкусные и конечно же самые доступные цены в городе, выгодные сеты 👍🏻👍🏻👍🏻
ВВ
Виктория Веригина
Самый вкусный фастфуд только у них сколько бы не пробывали в других местах снова и снова возвращаемся всегда к ним самые вкусные суши и сеты а цены то какие приемлемые. Советую всем это заведение попробуете один раз вам захочется еще раз💐😋😍😍😍
мапош .
Ужас вообще сырный соустын срок отип кеткен. Заказды 1сагат куттик и в конце бургер мен фри муздай боп келди. Вкус вообще ужас невозможно есть. Тошнит от этого бургера. 🤮🤮🤮👎🏻👎🏻👎🏻
DS
Doka Saidulaev
Очень вкусно готовят обслуживающий персонал лучшие всегда рады встретить
Shahinaz
Самый лучшие блюда только в бургер кафе ,и сытно и вкусно очень
ЮР
Юлтуза Рахманова
Самый лучший Фаст фуд в Бургер кафе,очень вкусно и недорого 😍🔥🔥🔥🔥
Fariza
Ужасное кафе! Пицца резиновая, суши кислые, крылышки жирные и несвежие. Ждать пришлось долго, а персонал даже не извинился. Больше сюда ни ногой. 👎
RA
Очень вкусно советую 10/10❤️
Суха
Таких суши как в Burger kafe Я нигде не пробовал
Айнура Дихамбаева
Вкусно быстро дети каждый раз выберают только это кафе персонал вежливый все свежее очень нравится
I.
ILSHAT .
👍
Da
Diy as
Не очень
Madina Nurdaulet
Постоянно осы бургер кафеден заказ береміз суши пицца бургер донер бәрі дәмді мини бургерлері де өте дәмді
I0
Islamov_vva 0
Сегодня заказала бургеры,очень вкусно и быстро, персонал вежливый и улыбчивый
Частый гость
Дилмурат Ибайдуллаев
Очень вкусно Цены очень приемлемы в Жаркенте самые лучшие
Частый гость
a. seytzhanov
Ожидание слишком ұзақ 1 сағат бұрын берген заказды әрең шығарып берді
مسافر الله
фу не очень объясню почему мы два чизбургера ждали около 40 минут.Бургер ломается и не теплый
ДИ
Дильфуза ИБРАИМЖАНОВА
всегда заказываем у вас сытные очень вкусные крылышки роллы суши 😋😋😋🍣🍣🍣
лорка йоу 🧯
очееень вкусно,уютно и душевно🥹🥹 всегда там собираемся с друзьями 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 а рисунки вообще 😭😭
kkwik 〰️
обслуживание ужасное, персонал грубит, а работа, похоже, выполняется нарочно халатно. нам даже не выдали чек или хотя бы код, чтобы отследить заказ. в помещении грязно, создаётся ощущение, будто ешь прямо в туалете. крайне не рекомендуем это заведение и сами больше сюда не вернёмся.
Исмар Абдурахманов
Очень плохой сервис я заказал 10 они сказали будет готовы к 11 а я жду уже 2 ч Не советую брать
elyaaa ✨
Очень вкусные суши пиццы бургеры 🔥🔥🔥
Аружан М
Куштыы
Ainura A
Вечная проблема, рыбы нет, заказываем сет с Филадельфией, по итогу отправляют темпуру не предупредив что Филадельфии нету. Уже не первый раз такое, в первый раз, во второй раз промолчали, уже терпения нет! Берут оплату за полный сет а по итогу отправляют суши подешевле что бы сэкономить на рыбе. Хотя мы оплачиваем полную сумму! Безответственно просто! Хотели заменить пиццу, попросили доплату 1000 тг хотя по меню разница в пиццах 500 тг. За доставку 800 тг. В других заведениях свыше определенной суммы доставка бесплатная, хотя бы 500 тг. Делают деньги просто из воздуха. Ни качества ни соответствующего обслуживания! Если хотите покушать нормальные роллы с нормальной рыбой и спокойными нервами обходите заведение стороной. А то при получении будет ждать сюрприз о котором оператор ЯКОБЫ забыла предупредить уже не первый раз. Абдейд: администратор связалась и извинилась за этот случай и отправила в подарок 2 порции Филадельфии, за это спасибо, надеюсь таких ситуаций больше не будет.
Дильназ Машурова🔥
Хочу оставить отзыв о бургер кафе здесь очень вкусно.Всем советую цены низкие всегда только отсюда заказываем.Я рада что вы есть в нашем прекрасном городе Жаркент всем советую берите на здоровья🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Адиля🤍
Burger Cafe — моё любимое место! Захожу сюда уже давно и всегда остаюсь довольна. Здесь есть всё виды фастфуда: бургеры, картошка, пицца, роллы, разные закуски и напитки. Еда всегда свежая, горячая и вкусная, порции большие, готовят быстро — никогда не приходится ждать. Атмосфера приятная: уютно, чисто, спокойно. Персонал дружелюбный, вежливый и внимательный, всегда помогут с выбором и встречают с улыбкой. Люблю приходить сюда с друзьями или просто перекусить на ходу — здесь приятно находиться.❤️ Для меня Burger Cafe стало местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусный фастфуд и хорошее обслуживание!
D
Dilinur
мне очень нравиться как они готовят,обслуживают!очень быстро и вкусно !особенно обожаю бургер и пиццу😍😍😍номер один в Жаркенте
ХД
Хуршидам Джамбакиева
Самый лучший фастфуд в городе Жаркенте 👍 кто еще не пробовал обязательно попробуйте. Для меня NUMBER ONE ❤️ Побольше клиентов вам и процветания 🌹
ДА
Дилинур Ахметова
Очень классное заведение доступные цены, сеты, и самое главное вкусно всегда )))) обслуживание просто вау 😍
Kurbanov1 Kurbanov1
заведение классные самые вкусные суши pizza еда самый лучший Бургер здесь советую вам гарантирую 100% спасибо
БА
Бахаргуль Ансарова
Ваши суши — просто любовь с первого кусочка! Спасибо за вкус и хорошее настроение 💛 просто бомба пушка😃😍😍😍😍😍😍♥️♥️♥️♥️♥️ спасибо большое за вкусные сушии
alimzha_nova 🫶🏻
Очень понравилось это заведение! Суши и крылышки просто очень вкусные — всё свежее, аккуратно приготовлено и с хорошей подачей. Пицца сочная, сытная и ароматная, тесто мягкое, начинки достаточно. Заказывали не первый раз — всегда всё на уровне. Спасибо за качество и вкусную еду, будем заказывать ещё!
RA
Rasi Ark
Это моё любимое заведение фастфуда уже в течение 5 лет. За это время качество и сервис только улучшались, а еда становилась вкуснее. Тем, кто хочет прийти или заказать на дом и вкусно покушать свежие суши, хрустящие крылья и многое другое, то это заведение для вас 😁
Алина Алимжанова
Хочу сказать, что у вас невероятно вкусные суши! Всё свежее, аккуратно приготовлено и очень аппетитно. Обязательно буду заказывать ещё! 😍😍😍