DKN.logistics
ТОО DKN.logistics
4.2
БТ
Бекасыл Толегенов
Бул каргомен екинши рет заказ бердим.Товар булинбей сынбай келди 👍🔥Все четко.Диаска Рахмет,уатсапка жазсан тез жауап кайтарады
Альмира Хасанова
Хочу выразить благодарность Диасу и компании DKN.logistics за отличный сервис! Работаем с ними уже долгое время, и ни разу не было проблем. Всегда соблюдают сроки и остаются на связи в любой ситуации. Высокий уровень ответственности и профессионализма — гарантированное качество работы. Рекомендую!
СО
Сапар Онгарбек
Спросить всю информацию про товар, потом игнорить. Сразу видно профи. Зачем вообще ведёте дело, если не можете элементарно ответить 🤦
Alfiya Kharieva
Отличная компания, цены за доставку очень приемлемые, можно сказать ниже чем у многих компании. Менеджер Султан оперативно отвечал, все проконсультировал и даже помог с оформлением заказа из сайта. Товар мне привезли быстро, меньше чем за 10 дней. Все пришло целым и невредимым. Буду и дальше работать с этой компанией, и всем советую. Спасибо!
АЫ
Айнаш Ыбырай
Благодарим компанию ДКН логистика за быструю доставку из Китая в Алматы. Наша компания участвовала в тендере, и для нас сроки доставки были критичные. В этом деле ребята отработали нашу заявку очень быстро и качественно.
NN
Nur Nur
Нужно было быстро доставить товар с Китая. Ребята хорошо справились👌👍
Диас Канатбаев
Ребята привезли все в сохранности и в срок. Цены самые низкие
GN
Gulmira Nazar
Некачественная перевозка, 2 раза заказывала и 2 раза получила поломанный товар. Да, цены может и немного ниже, но отношение к товару 👎🏻. В первый раз мы заказывали 60стульев офисных, 16 из которых получили в ужасном состоянии, внутри все было поломанным. Менеджер на мое возмущение ответил , что тут важна удача) во второй раз, когда привозили детали для этих сломанных стульев , мы заказли у них доп. упаковку деревянные обрешетки. А еще фабрика тоже очень хорошо упаковала товар. В итоге мы опять получили поломанный товар. Явно, что коробки наши кидали туда сюда, наступали на них или ложили на них что то очень тяжелое, хотя на упаковке был знак “стекло”. Компания не попросила ни прощения, и даже не предложила какое нибудь обоюдное решение, не пошла нам на встречу.
PP
P P
Отличная доставка! Очень отзывчивые менеджера!
Арнат Смагулов
Быстрая доставка с Китая и цены хорошие. Рекомендую!