Stilissimo
А КБ
Очень долго отвечают. Будто не хотят консультировать. Ждешь ответ день. 🙃
MI
Madina Ismailova
Хотела бы поблагодарить Айнур консультанта. Она очень внимательная, доброжелательная уважительная,помогла выбрать вещи и подсказала. Желаю ей удачи! И прошу руководство поощрить.
Damilusha 🩷
Магазин - ужас
meruka kazakhbaeva
Вроде дорогой магазин, а пакеты будто в барахолке(
. .
Ну, тут все понятно. Обслуживание 0/10
AD
Adil Dosmailov
Магазин просто класс. Я покупаю, время от времени. Скажу магазин , бренды и качество ,премиум.
KB
Kalybek Bilispekov
Добрый день.Покупал жене одежду,мы прям восторге от качество.Обслуживала продавец Саяна,приятная девушка,креативный подход к клиенту.Теперь знаю где покупать вещи жене и дочке.Спасибо за сервис и качество
МН
Мадияр Надир
Ужасное обслуживание!!!! Руководство, обратите внимание на своих менеджеров !!! Ни привета, ни ответа!!! По 3 дня ждать обратной связи, это УЖАС!!!! Звонишь , еле еле отвечают!!! Издевательство!!! А отвечать на наше возмущение у них время есть!!! Ни в одном магазине такого обслуживания нет!!!
ЖР
Жаннур Рамазанова
Осталась очень довольна покупкой! Сервис на высшем уровне — менеджер был вежливым, быстро ответил на все вопросы и помог определиться с выбором. Упаковка заслуживает отдельной похвалы: всё пришло в стильной, аккуратной коробке, с бирками, пыльником и даже приятным ароматом, как в бутиках. Видно, что к деталям относятся с любовью и вниманием. Заказ пришёл быстро и без каких-либо проблем. Буду заказывать ещё и с радостью порекомендую друзьям! ❤️
Айнұр Орын
В этом магазине всегда находишь то, что нужно. Качество просто шикарное☺️
Ажар Карим
Магазин просто отличный одежда премиального качества, всё очень стильное и качественное😉
TK
Tolkyn Kusaynova
Вчера пришла купить себе одежду, Кассир просто чудо добрая, с улыбкой, приятно было общаться!😍Прям от и до была со мной Все бренды есть девочки советую всем))))))👍👍
Жания Сулеймен
Очень понравился магазин! Качество одежды на высшем уровне. Консультанты добрые, простые, внимательные. Приду ещё обязательно!
II
Iphone Iphone
Написала им на ватсапп, хотела узнать есть ли размер, чтобы сразу приехать и купить. Ни здравствуйте, пожалуйста. Такое ощущение, что буквы у них платные. Ответы на вопросы: да, нет. Научитесь сначала общаться с покупателями. Ужасные консультанты или кто у них там отвечает в ватсаппе
Saya .
Так классно что есть магазин Stilissimo.Качество вещей просто супер.С этим магазином можно миксовать с оригиналом .Персоналу отдельное спасибо за помощь с выбором, подобрали несколько луков.Мой любимый магазин теперь
Нуриян Аскарова
Ужасное обслуживание, полный игнор клиентов, владелец поднимите зарплату вашим продавцам, разбудите в них желание работать 😑
A A
Сегодня посетила данный магазин. Вещи отличного качества. Сервис на высшем уровне! Девушки все приветливые, с удовольствием помогли, подобрали образы. В магазине очень красиво, вкусно пахнет. Я теперь постоянный покупатель. Ставлю 5* Рекомендую всем 👍
ПИ
Паб Италио
Ужасный сервис! 👹 Пришла за 20 минут до закрытия, ехала с другого конца города за определенными вещами. Но меня не впустили‼️‼️‼️‼️Сказали мы закрыты!!! Я говорю, извините, еще есть время до закрытия, а мне в ответ «ну нам еще кассу закрывать». Ужас, я сама владелец магазина одежды, но никогда наши продавцы не закрывали перед носом двери, даже если прошло 5-10 минут после фактического закрытия! Соответственно и отзывы у нас шикарные. Прошу владельца заметить и уже предпринять какие-то меры, так как это уже не первый отзыв про сервис. Была у вас ни один раз, но всегда эти надменные лица без здравствуйте и до свидания желают лучшего.
Тетя Мардж
Это случилось десять минут назад. Живу рядом, зашла посмотреть ассортимент. Открыла дверь, переступила порог и: 1. Где то вдалеке стояла девушка, увидев меня сразу же отвернулась и что то сказала другой. 2. Тут же выскочила девушка в хиджабе из подсобки: и сказала, МЫ УЖЕ ЗАКРЫТЫ!НАПИСАЛИ ЖЕ В ИНСТАГРАМЕ, ЧТО СЕГОДНЯ РАБОТАЕМ ДО 19.00! Я ответила: Здравствуйте, я не из инстаграма, и можно здороваться с клиентом, если что 🤨, а еще улыбку и доброжелательный тон важны, во первых. И во вторых, вы потеряли жирного клиента 💰💵💶, который мог бы стать постоянным! В этот магазин больше ни ногой! Отношение отвратительное! Перешла ради интереса на их страничку в инсте и скажу, что СММщик работает отлично! А вот сервис мертвый! Буду рада, если хозяйка магазина мне ответит!
SA
Sanzhar Ali
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Aidana DIA
Ужасное обслуживание!!!! Больше не ногой
Ужасного качества копии по конским ценам
KМ
Klara Мak
Магазин неплох, локация хорошая, Instagram эстетичный. Но все вещи в одном-двух экземплярах, размерного ряда в ассортименте нет.
Veronika Mevlidinova
Классный магазин , изделия идеального качества🥰 я аж несколько купила и безумна рада своим покупкам 😊
SS
S S
Отвратительное онлайн обслуживание. Хотела заказать сумку, цена не волновала, так как сильно понравилась именно эта модель. После моего сообщения менеджеру «Здравствуйте. Стоимость сумки подскажите пожалуйста». На мое полное приветствие, мне пишут в ответ «Здр». Буквы платные что ли? Ни подробностей описать, ничего. После такого ответа из принципа ничего покупать не захотела
Шикарный магазин.Качество просто топ.Вещи просто высококачественные.Весь образ находу только здесь.Атмосфера в магазине уютная,консультанты приятные ,приветливые.Очень комфортно и удобно покупать себе вещи в таком магазине.
Я Мандаринка 🍊
Часто заходим с мамой прикупить новиночки. Качество по шикарной цене. И сервис очень хороший. Не понимаю негативных отзывов. Продавцы вежливые всегда, внимательные к клиенту. Не было ни разу такого, чтобы кто-то нагрубил или оставил без внимания. В общем, процветания вам, девочки!
КА
Кристина А
Хороший выбор одежды , не смотря что качество за такие деньги не самое лучшее , но хуже всего это конечно сервис ! Он просто отвратительный , продавцы не заинтересованы в продаже , в магазине ходишь все выпрашиваешь, сами ничего не предлагают . Руководство также не заинтересованы не в замечаниях не в интересах клиента , кроме стабильных сториз больше ничего хорошего . На ватсапе могут через несколько дней ответить в лучшем случае .
BN ♡
Все прекрасно в этом месте! Девочки все молодцы! Найдут подход к любому клиенту! Администрация всегда идет на уступки. Качество вещей оправдывает цену 👌 Одно из немногих мест, где персонал придерживается золотого правила «клиент всегда прав»
ЖА
Жанка Асланова
Продавцы очень медленно отвечают, хочешь не бери хочешь бери такое отношение , конечно же желание пропадает после этого, не понимаю зачем открыть бизнес если не хочешь работать с людьми, я не первый раз замечаю
Г💎
Гаухар 💎
Продавцы очень вежливые. Качественные вещи . 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻И цены не кусаются. Нам все понравилось. Теперь мы ваши постоянные клиенты
DZ
Dilnaz Zhanturina
В декабре у них покупала кашемировую куртку. Еще сезон не прошел, очень сильно начал лезть пух из пуховика, снаружи. Из любой качественной куртки пух не должен вылезать. Качество совсем не соответствует цене! Цены необоснованные, а качество оставляет желать лучшего 👎
KK
Kyzjibek Kulahmetova
Не было того, что искали
As Ur
Сервис оставляет желать лучшего. Коробки нет!!! Шнурков неттт! Не знаю! Типа хочешь бери не хочешь не бери, сама казашка админша такая же которая в пиджаке, или это хозяйка не знаю
АЖ
Айгерим Жуматхан
Из за обслуживание желания пропала что та купить.Продавцы недовольные,ужасное обслуживание.🙄Увольте всех и возьмите нормальных продавцов😬.Адрес Достык 50.👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
☀️☀️☀️ 😎😎😎
Выбор есть , качество хорошее
Потратила на дорогу целый час, а они закрыты, да еще и не отвечают нигде. Ужасное неуважительное отношение к своим покупателям. Вы даже нигде не указали, что не работаете
💰💰💰 💰💰💰
16.03 были в вашем шоуруме.Вещи хорошие и качественные но покупать ничего не захотелось ,продавец смотрит надменно на всех без особого желания дает размер и даже не помогает с выбором Приехали специально к вам купить куртки и из за отношения передумали !