G405
Кофейня
sg
santin golden
очень крутая кофейня!!! отличный сервис и кофе, все делается с душой
DF
Dance Flame
Все супер
Arina Lymar
Супер
Аружан Асубаева
Гулам- лучший!
Валерия Ким
моё любимое место. кофе вкусный. приятный персонал и обслуживание. всегда с хорошим настроением уходишь оттуда. Бариста, что мужчина, что девушка знают своё дело!
Dana Akbassova
Кофе 🔥🔥
Әлімжан Ғұмаров
Қызмет көрсету 👍🏽🔥
Mika Bakzhytzhan
Не первый год, мы с мужем по утрам берем кофе. Такое кофе нигде не делают 😊 и бариста самый классный 😎 советую не пожалеете
TS
Tatyana Stafievskaya
Если в серое утро хочется тепла и уюта — только сюда! Место, где не просто вкусный кофе, а настоящее настроение в чашке. Даже пасмурный день становится светлее, когда заходишь сюда. Аромат, уют, доброжелательная атмосфера и тёплыя улыбка — здесь всё создано для того, чтобы день начался правильно. Спасибо, что вы есть 🤍Вернусь обязательно — и не раз!
Жансултан Маратов
Посещал эту кофейню прошлой осенью когда жил рядом. Понравился фраппе и матча (особенно горячий розовый), бариста (и хозяин заведения) очень приятный и вежливый мужчина! Еще у них вкусные ланчи для офисных и просто работяг. Обязательно приду сюда снова когда буду в Алматы 👍
Ирина Кириллова
Самый вкусный кофе!
oH
omori Hanade
Классное место! Пришла по совету и не пожалела - кофе вкусный, бариста классный ) Теперь до работы буду заходить - за бодростью и настроением 😊
Амели Миллер
Отличное место! Все очень вкусно, а ребята — отзывчивые и вежливые. Атмосфера всегда приятная, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за ваш труд!💕
3 апреля 2023, официальный ответ
Ох как нам приятно слышать это , от столь замечательной девушки как вы) ! Благодарим Вас за Ваш отзы…
ED
Elaman Dauletov
Пришел в 21:56 заведение закрыто а по карте указано что работают до 01:00 ночи
Lzt Kap
Приветливые
Aidos BG
Ужасное место траванулся
12 апреля 2024, официальный ответ
добрый день Айдос, очень сожалеем что так произошло. Компания готова вернуть всю потраченную сумму л…
Анастасия .
Очень вкусный кофе, персонал вежливый.❤️
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер , огромное Вам спасибо за ваш отзыв , мы всегда рады видеть Вас в нашей кофейне))
Aㅤ
A ㅤ
лучшая кофейня в городе, самые лучшие пончики с соленой карамелью и очень приятные бариста! день становится лучше только после кофе из этого перелетного места
Али Б.
Берем здесь частенько, очень вкусный кофе, РЕКОМЕНДУЕМ
Инесса ☺️
Благодарю за безумно вкусный латте с солёной карамелькой и ваш бесконечный позитив)) +100500 к карме за офигенные книги на полке! Желаю успехов в работе)
Асет Бакиров
Вы лучшие. Спасибо вам за шикарный флэт уайт и айс-латте. Просто бомбические миндальные круассаны. Спасали этим летом, жаль теперь далеко от вас работаю.
Family Traveler
Открытие этого лета для меня! Вкуснейший кофе, грамотный бариста 5/5!
MK
Mr. K
Нетипичная кофейня на районе. Вкусный кофе и офигенное настроение на весь день. Вот это я понимаю сервис. Многим бы стоило брать пример с такого формата и быть более открытыми людьми, а не персоналом с шаблона.
Андрей Валерьев
организация обслуживания исключительно плохая... приходит такой смузихлеб и заказывает шмузи... его, наверное, качественно и оооооочень не торопливо делают, а в это время стоит здоровенная очередь из желающих просто купить сендвич или готовый обед и свалить с жары обратно в офис... в итоге - идите в Шуак и просто купите там самсу ))))
DM
D M
Во второй раз берём тут кофе и честно говоря недовольны. Слишком горький.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за проявленное участие и отзыв , мы обязательно проверим в чем дело и ес…
ТН
Темирлан Нусупов
Приятно начинать рабочий день в этой кофейне! Помимо того что все вкусно, ну и всегда позитивный коллектив Спасибо большое👏🏼
21 июня 2023, официальный ответ
Темирлан , мы всегда рады вас видеть у нас ! Желаем успехов и развития вашей компании )
ЕЗ
Елена Зинченко
Очень вкусный кофе, рабочий день не начнется без кофе у этих ребят)) Чай - это отдельная часть, особенно сочетание вкусов. С пустыми руками не уйдешь ещё и всегда настроение улучшат бонусом) Успехов и расширения Вам!!!
21 июня 2023, официальный ответ
О Хелена , мы благодарны Вам за такой теплый отзыв и такую шикарную девушку мы всегда рады видеть у…
ОО
Оля Оля
Замечательный персонал, все такие душки! Кофе и чай замечательный
11 апреля 2023, официальный ответ
О многоуважаемая Милана, нам так приятно видеть Ваш отзыв))) хотелось бы отметить, что Вы еще больша…
Ариана Макимова
Спасибо большое всем тем,кто работает в этом замечательном месте. Ребята всегда на позитиве, все напитки очень вкусные ,все пожелания всегда учтены. Супер кофейня! Спасибо,что вы рядом ♥️♥️♥️
7 апреля 2023, официальный ответ
Ариана, премного благодарим Вас, за столь теплый отзыв! Вы сами ооооочень замечательный человечище…
Ну допустим
тоже захотелось оставить отзыв) самая лучшая кофейня во всем городе, замечательный Директор душнил ! обожаем Вас всем офисом. самый вкусный горячий шоколад, кофе, чай, Вы в самом сердечке ❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Оуууу Кристи, да я тоже со своими душнилами обожаем тебя, за твою теплоту и обаятельность!!! Ваш офи…
Ирина Карпова
Очень веселые ребята, зарядили позитивом на целый день😂 Чувствуется заинтересованность, к каждому клиенту свой подход. Ах да, кофе… Он наивкуснейший, такой ещё нужно поискать в Казахстане. Цена меня удивила в хорошем смысле)
4 апреля 2023, официальный ответ
Ирина , мы рады , что смогли зарядить Вас не только нашим кофе , но и своим настроением,))))Всегда б…
Minor Minor
Вкусный кофе
3 апреля 2023, официальный ответ
Антон ,Вы сами капитальный красаучек! Спасибо Вам за ваш отзыв! Приходите еще !)) всегда ждем Вас.
Антон Устименко
Лучший кофе в Алмате!!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Олег, огромное спасибо Вам за столь высокую оценку нашего кофе. Мы всегда рады видеть Вас в нашей кофейне и дарить настроение и вкуный кофе)!
KT
Karina Tsoy
Советую. Вкусный чай, не только кофе. Облепиховый чай в самый раз заходит в хмурую погоду. Приятное обслуживание и приятные цены)
24 ноября 2022, официальный ответ
Карина огромное спасибо за теплый отзыв, желаю что бы "хмурых" дней было у Вас поменьше. Всегда рады будем видеть Вас в нашей кофейне !!!
НД
Наталья Доминикевич
Отличный кофе и приятные ребята работают!
24 ноября 2022, официальный ответ
Наталья благодарим Вас за высокую оценку и кофе и нашей работы, мы безусловно всегда рады Вас видеть…
Анжелика Сибирцева
Классная кофейня, не только согревают прекрасным кофе, но и дарят отличное настроение на весь день☺️
28 октября 2022, официальный ответ
Анжелика , нам всегда приятно видеть вас в нашей кофейне , вы сами очень светлая солнечная и с прекр…
AT
Anna T
Сюда приходишь не только за вкусным кофе, но и за хорошим настроением!!!
18 октября 2022, официальный ответ
Ох Анна, мы благодарны Вам за теплый отзыв и всегда будем рады дарить хорошее настроение и вкуснейший кофе!
Natal'ya Buryakovskaya
Ребята поднимают настроение в любое время дня))) кофе вкусный! Спасибо!
3 октября 2022, официальный ответ
Наталья ,а нам чертовски приятно готовить кофе для Вас ! Мы рады видеть Вас в любое время дня )))
Katerina Y
Прекрасное место. Люблю их кофе перед работой. Всегда приветливые. Цены приятно радуют🙂
28 сентября 2022, официальный ответ
А нам всегда приятно видеть вас ! Вы замечательная и нам приятно угощать вас нашим кофе!
KS
Kunsulu Sadykbekova
Кофейня где тебе поднимают настроение перед работой! И делают кофе как надо👍🏽 самое вкусное кофе, я в восторге!
24 сентября 2022, официальный ответ
Да для такой замечательной девушки, кофемашинка сама все делает)) даже баристу не пускает! Мы всегда…
Дина Ибрагимова
Дайте мне кофе, чтобы я смог изменить то, что в моих силах! ...И вино, чтобы принять то, что я не в силах изменить.
6 сентября 2022, официальный ответ
ох вы и в правду лучезарная ))), мы всегда рады угощать нашим кофе, что бы вам на все хватало сил!
Дина Шакенова
Классная кофейня! Приветливая и милая бариста Нина, обаятельный и на все руки мастер Гулам! Кофе отличный, а цены очень адекватные! Благоустроили симпатично вокруг, казалось бы обычного, киоска. Уютно, красиво! Рада такому сервису рядом!
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное! Дина Вы сами настолько приятная девушка, что мы всегда с нетерпением ждем Вас…
РШ
Рома Шипилин
Супер кофейня! Хороший кофе и очень вежливый персонал. Советую
26 июля 2022, официальный ответ
Роман, спасибо Вам за столь высокий отзыв, постараемся и дальше держать марку! И всегда будем рады видеть Вас в нашей кофейне!
Жазира Байдалы
Это суперское место. Во первых, таких цен в городе уже нет. Во вторых, сервис на высочайшем уровне. С этими людьми хочется общаться и дружить. Я желаю процветания! Побольше бы таких мест, и таких людей! ✊
19 июля 2022, официальный ответ
Жазира, мы всегда рады таким замечательным гостям, как Вы! Желаем Вам всех благ и всего самого наилу…
Alina Azamatova
Лучшая кофейня! Лучшие лимонады в городе, самые харизматичные бариста. Все время беру тут смузи 👍🏻
7 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Милана, мы тоже вас очень ценим и любим и всегда рады видеть !!!)
Егор Карбышев
Неожиданно и вкусно, такие ассоциации вызвало у меня посещение этого места. Неожиданно радушный приём, от которого получил заряд хорошего настроения. И отлично приготовленный кофе, дающий заряд бодрости и позитива. Очень порадовали цены!
28 июня 2022, официальный ответ
Ух ты, тот самый замечательный гость, который оценил наш кофе, и провел с нами время в приятной бесе…
FA
Formiga Axe
Все напитки очень вкусные, что кофе, что лимонад, что молочный коктейль! Цены приемлемые, особенно учитывая сервис! Сироп, корица - бесплатно, на столиках рядом живые цветы, вода и конфетки - тоже бесплатно! Тут же и полочки с книгами, которые можно даже взять домой почитать! И сами продавцы такие общительные и радушные, аж настроение поднимается :)) Ещё и перекусы бывают - фруктово-ягодные десерты, блинчики с вкуснейшей начинкой. В общем, респект и благодарность хозяевам, стараются от души!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, очень приятно слышать такие слова, мы вам очень благодарны и будем всегда рады видеть в…
Дилара Раимовна
С утра искала магазин, чтобы взять и завтрак и обед, а наткнулась на замечательную кофейню , которая ,кстати ☝️работает с 7:30!!! Замечательный персонал , вкусный завтрак 😋 рекомендую
16 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое , нам самим было очень приятно готовить кофе для такой замечательной девушки!
Bekzhan Begaly
Классное место, вкусный кофе и очень приятный персонал. Однозначно рекомендую
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, мы Вас всегда рады видеть и угощать вкусным кофе.
Вкусный кофе с доступной ценой. Американо - бомба! Большой ассортимент еды и напитков. Персонал на уровне. Гулам и Нина молодцы. Приятные и забавные ребята🤓
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое Кайсар, мы рады что Вам нравится наш кофе. Мы всегда рады видеть Вас !)