Met You
Цветочная мастерская
Assel Baibolatova
Замечательная и уютная цветочная, девушка Юлия учла все пожелания и упаковала красиво цветочки, ну волшебница😍
ulbolsynn 🫧
самые красивые цветы!!!😭 и персонал милашки!
⠀ Möldir 🥃 ⠀
Невозможно описать словами, насколько красивы эти цветы! ✨
Азель Біржан
Благодарю всем сердцем цветочный и особенно менеджера и флориста ❤️ Собрали очень быстро букет, оперативно провели беседу и даже положили приятные бонусы 🥺 Буду неоднократно к ним обращаться 🫂 Бабушка букету довольна 🥰
Tumar 🤍
Очень хорошее обслуживание, цветы свежие, необычные, много выбора. Вся студия пахнет цветами 😍 позаботились чтобы цветы не промокли🫶 Обязательно вернусь.
castiel ww
повезло, что выбрала именно этот цветочный приятно обслужили, вежливо, Карина помогла с выбором цветов и всё подробно объяснила, флористка Влада собрала чудесный букет, очень приятно, когда к тебе относятся с вниманием и делают всё с душой 💗
SN
Stormy Night
Хочу выразить огромную благодарность команде! 🌸 Менеджер Альмира помогла подобрать вариант в рамках моего бюджета, всё объяснила очень подробно и терпеливо, учла все мои пожелания 💕 Благодаря ей выбор был лёгким и приятным. А флорист Ульяна собрала потрясающий букет – всё выглядело гармонично, стильно и очень красиво 😻💐 Видно, что человек делает свою работу с душой. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать вас друзьям! 🌷
Madina Y.Е. 🧉
Покупала цветы на день рождения. Цветы были очень эстетичные, прям как на фото, была очень довольна их работой🥹 И еще могу добавить что они отвечают на сообщения сразу и очень вежливо.
yourrrmoon __
сегодня с утра мне на месте собрали букетик он был очень красивым, благодарю за быструю работу🩷 все было как я хотела😍
Алтынай Маликаждарова
Спасибо за обслуживание! Флорист очень приятная, вежливая и коммуникабельная. С большим вниманием отнеслась к заказу и выполнила всё именно так, как я хотела😍
aa
asalllleisg ad
Такой нежный букет и обслуживание 10/10. Под бюджет собрали и несколько раз уточнили нравится ли
Arailym A
Приятная женщина собирала цветы, красиво и быстро всё оформила и плюс к букету дала подарочек 🙂🥰
Elmira Abdualiyeva
Такие тут девочки уютные работают, а букеты как собирают от души, такая нежность🧡😍 думаю букет говорит сам за себя) теперь букеты буду брать только тут!
Almira Kumekbaeva
Хочу выразить благодарность вашему магазину за быстрый выбор цветов, собрали очень чудесный букет! Он получился очень нежный и красивый, подруга была безмерно рада такому подарку. Спасибо, что дарите людям эмоции и радость! Заглядывайте в Met you за прекрасным и большим выбором цветочков
Частый гость
VU
Valeria User
Хорошие свежие композиции,откликнулись на все мои пожелания,благодарю!
DR
Danila Rebro
Самый лучший цветочный стор который я встречал, и отдельная благодарность Юлии, просто читает мысли, еще говорят что к весне тут космик пионы!)
Милена Пейсахова
Уже третий раз заказываю букет. Очень красивые цветы, долго стоят. Прекрасное обслуживание, хорошая доставка
НА
Нурасыл Ажибай
Отлично
Владислав Гауда
Показал референс из их инстаграма, сказали что получится собрать подобный, но чуть другой. “Окей, главное с тёмными кудрявыми цветами” Пришёл подсолнух 🤡 Перепроверяйте, просите фото, уточняйте
Magzhan Akhmet
очень понравился букет. спасибо Наде за красивую работу и Радиону за помощь с выбором и приятное общение
оП
ответ Привет
Отличная цветочная мастерская👍 Цветы свежие, упаковка - стильная и современная(аквапак, шпагат, транспортировочная коробка, сверху накрывают слюдой). Флористы со вкусом и очень доброжелательные- учитывают все пожелания.
Ke Sha
На фотографии букет побольше. Мне отправили такую малютку, на вопрос почему такой маленький, ответили что это букет комплимент. Но этого нигде не было написано) Стыдно такой дарить. Я понимаю, что по нынешним ценам он не дорогой. Просто можно было по человечески написать и указать про букет-комплимент. Возможно я не права, но можно было по человечески предупредить…
Асет Кенжегалиев
Спасибо двум флористкам сегодня, очень помогли собрать букет в зонтике. Собрали очень красиво и обслуживание 10/10
Арсений Дашинимаев
Спасибо флористу Юля, за её труд и очень нежный букет, сделали очень быстро и цветы качественные и свежие🫂
Snipper Snapper
Я в восторге от этой мастерской! Цветы всегда свежие, никогда не подводили. Все букеты очень креативные, интересные и яркие, с большим ассортиментом экзотических цветов. Сервис просто на высоте, чувствуется искренность в каждом слове, никогда не обделяли вниманием. У них всегда какие-то бонусы/сертификаты, приятные подарочки. Все делается с таким уважением и любовью 🥹
МЕ
Мира Еркеб
Креативный дизайн, цветочный с элементами винтажа, в духе времени. Розовое пианино, вообще находка и самостоятельная локация для романтических фото.
LM
Lyu M
Индивидуальный подход к каждому клиенту и по каждому запросу. Вежливый персонал, уточнят предпочтения, предложат варианты. Сами цветочки всегда свежие, при правильном уходе простоят долго. И что самое важное, букеты получаются «не банальными», а очень оригинальными и красивыми!
Нужен был срочно букет моей маме на др. Зашел. Выбрал. Купил. Ушел довольным.
ЛЛ
Лина Лифонова
Написал на ватсап, ответили очень быстро, подобрали хороший букетик по хорошей цене, сервис на лучшем уровне по сравнению с другими цветочными. Рекомендую тем кто хочет обрадовать свою девушку !!!!!
УШ
Ульяна Шелабонкина
Ребята супер-оперативно собирают очень красивые букеты! Цены держат очень низкие на удивление, но цветы всегда свежие, и ассортимент хороший! От хризантем до брассики. (На втором фото я уже повредила упаковку, ребята так не делают) Очень позитивно, профессионально и клиентоориентированно) Легендочки, спасибо!
РД
Рината Дарипбаева
Симпатичные композиции, не первый раз получаю, всегда красивое оформление (упаковка, открытки). К сожалению часто замечаю, что сухим безжизненным эвкалиптом не брезгуют. Ставят обычно на оборотную часть букета. В целом композиции и так зачастую состоят из цветов непригодных для больших букетов из за заломов и т.д. но хотя бы декоративную зелень можно ведь ставить нормальную. Сами цветы кстати стоят обычно больше 5-7 дней, что однозначно очень приятно
Дияр Тохтахунов
Хорошее оформление букетов , приятный персонал
xI
xxx^xxx I
Классная мастерская☺️
AO
Alina Ogay
Нежные, оригинальные букеты 🥹 Очень быстро и персонал мега приятный 🥰 Цены лучше чем у других ❤️
YRY Sniper
Хотел подарить маме цветы на день рождения, но не мог определиться с выбором. Девочки оперативно помогли подобрать композицию. Сервис отличный, а букет получился прекрасный! Спасибо большое 🤗🤗
6 посещений
Ulyana Fil
Очень рада, что нашла именно эту цветочную мастерскую😍😍😍 Заказывала букет с экзотическими цветами — и честно, он превзошёл все ожидания. Настоящая красота! Не просто стандартные розочки, а что-то необычное, свежее, с душой. Видно, что флористы действительно любят своё дело — всё продумано до мелочей, и цвета, и сочетания, и подача. Порадовало ещё и то, как приятно общаться — всё объяснили, подсказали, учли пожелания, не навязывая. Очень душевно и по-доброму🥹 В общем, теперь знаю, куда обращаться, если хочется чего-то особенного — для подарка или просто поднять себе настроение. Спасибо вам большое! 💐🫶🏻
Частый гость
Irina Kim
Вводит в заблуждение людей, на фото букет был в среднем размере по факту очеень очень очень маленький букет даже не назвать букетом сгин
Арай Ленуар
Юля☀️если ты читаешь это спасибо, что ты есть🥹 От тебя веет теплом и добром. Я вижу, с какой любовью ты относишься к студии и к каждому букетику😻 Ты — не просто флорист, ты фея цветов🧚🏻♂️ Обнимаю крепко 🫂 Я тебя запомнила Юль❤️
Арайлым Арайлым
И вправду цветочная мастерская😍. Когда мы в Алмате, муж только от них дарит цветы. На прошлой неделе заказали 3 букета на наши мероприятия и они до сих пор свежие и радуют глаз🥹😍Один из букетов собирали на глазах у мужа и под его плейлист, очень доволен флористом и администратором
Anasti Sad
Спасибо за быструю обратную связь и красивую композицию 🫶🏻
the weeknd •
очень классный цветочный, советую
Дильназ Сабит
Приятные сотрудники
MT
Marzhan Tleyeva
Понравился сервис, сам букет очень милый и цветы вкусно пахнущие) Еще вернусь сюда, это точно!
Адэля Башарова
Ну чудесные же !!!😍 Аромат невероятный 🥰 Всегда четко,быстро и с душой 🥹☺️ Вы лучшие 🫶
DS
Dana Sundetbai
Зашла купить букет для подруги на выпускной. Флористка собрала просто восхитительный букет! Цветы свежие и вкусно пахнут. Отдельное спасибо девушке-флористке за внимательное отношение и тёплый подход. Осталась очень довольна и подруге букет тоже очень понравился. Обязательно вернусь ещё!✨🥰
UU
User User
Отличный персонал! Клиентоориентированность на высшем уровне! Вчера в плохую погоду очень сильно помогли, когда цветочные рядом не смогли оказать услугу! Красиво все обернули с коробкой! Мне сделали быстро и качественно, без лишних вопросов, всё с полуслова поняли, как я хочу! Парень с тату на руках , прости забыл твое имя , знай ты красавчик !!! 😍
Saule Dauletova
Очень приветливы!
Альфия А.
Замечательный цветочный магазин! Персонал очень добрый и отзывчивый, учли все мои пожелания и помогли выбрать идеальный цветок. Понравилось, что сразу упаковали его в красивую упаковку с водой, чтобы не завял. Здесь можно найти цветы на любой вкус и бюджет, выбор действительно большой. А ещё приятный бонус – с каждой покупки начисляются бонусы, а к цветам бесплатно дают конвертик для открытки и также витамины для цветов. Мелочь, а приятно! Теперь только к вам, спасибо за отличный сервис!🥰
Буревестник _
Классное место!!
Moldir❤️ Gd
Самый лучший сервис🥹❤️ и композиции интересные необычные, самое главное цены приятные ❤️❤️❤️❤️