Bambino
2.6
2.6
RY
Ravil Yusupov
Обслуживание ужасное. Мороженое тоже так себе
ㅤ⚕️ ㅤ
Очень классно и вкусно
~ baazylovaa
Порции мороженого совсем маленькие 👎👎👎. Возьмите пример с Астанинских филиалов бамбино! Там во всех филиалах всё безупречно
Nureke Nur
У вас работник еле двигается, научите быстрее работать. Если мишки сломанные, не нужно их продавать за полную стоимость. Витрина страшная, будто отходы выложили.
УД
Улжан Даулетова
Когда, однажды, мороженное вкусив, ты ощущаещь наслаждение , не устояв перед таким искушением, тебя озаряет, вдруг, стихотворение! Bambjno! Вкус и Выбор-слились воедино! Скажу высокопарно: я ощутила вершину эндорфина! Вкус шоколада, ягод, ванилина, апельсина! Так мне понравилось! Такой энергией заправилась! Добавки попросила… Как хорошо, что в этот день ТЦ Форум посетила! Bambjno! Желаю, вкуса не терять, когда я вновь приду - не разочаровать! Пусть бизнес ваш, приносит прибыли вам кратность, а людям мороженное ваше несет радость !!!
БН
Багила Нурмакова
обслуживание👎🏻 Рамира такая отвратительная, невежливая, как на базаре
Ужасное обслуживание на Арбате, напротив Пассаж🤮 Как можно брать таких людей? Грубая, как будто бесплатно дают
s
s
Почему убрали мороженое дубайский шоколад
ГМ
Гульнура Масанова
Все ужас не советую,работают просто отвратительные люди которые грубят!!!
М.
Мак .
И это мороженное стоит 1300 тенге , и да вам не будет такого как на фото присыпки , мишка , 150 грамм мороженного , да еще и два вкуса . Даже и не мечтайте . Ок я бы может и не писала бы отзывы если оно было на вкус пальчики оближешь и не пожалела бы а , я просто там же его выкинула на той же стойке , на вкус просто ни с чем не сравнить даже хуже Никогда не пробовала , фудмастер в миллион раз вкуснее или шинлайн. Когда я позвонила главному и спросила а где же присыпка обещанная и второй рожок мороженого как на фото , и 150 грамм мороженного на что она ответила мне , все подаражало вы видели цены на сырье . Ну я скажу подаражало только ваше не вкусное мороженое . И поменяйте уже тогда как минимум меню , не вешайте людям простым лапшу на уши. Напишите что все стоит отдельно ещё плюс по 100 тенге .
ad1lekk 04
Обслуживала Айжана, все очень понравилось👍🏽👍🏽
AN
Aida Niyazova
Худший сервис. Неадекватная продавец. Вытаскивала поломанный стаканчик. Фу как мерзко. Такое отношение к клиентам и детям. Отвратительно. И мороженое тоже 👎
Акрам Максутов
Кассирша наглая игнорит грубая и вообще ненормальная
Sayid Libra
Брал вкус сгущенки. Консистенция со льдинками как будто. Перемороженный вроде. В общем на 4 звезды.
NY
Nurai Yelemes
Грубый продавец на Арбате
Бахыт Айнажарова
Очень жаль что вас почти нигде нет. Жаль что нет в меге. Тут нас покормили ужасным мороженым, а вашего мороженого не хватает. Когда я ела ваше мороженое я оказывалась хоть на полчаса в Италии((( а теперь я вас везде ищу😟
BN
Batima Nagmanova
Никого вечно нет на месте, идем покупать move n pick. Обратите внимание это ведь ваш бизнес и он теряет.
Islambek Aitzhanov
Очень безответственные сотрудницы! Закрылись на 15мин ранее чем должны были
СА
Саида Алиева
На Арбате не соблюдают сан нормы. Берут мороженое б/у перчаткой. Которая валяется в углу помятая. На просьбу воспользоваться новой перчаткой ответили грубостью.
Аружан Серікбай
Продавец вообще орнында жок. Ждем уже 40 минут👍
Бота Бейсенова
Кошмар какой-то. Продовец не знает этики, даже не поздоровалась. В 21:30 уже были закрыты, хотя в 2гис указано другое время🫠
Владислав Гармаев
Продавец разговаривал по телефону Максимально неприветливо разговаривала.
Zavr 🦖
Просто кошмар, лишь бы с народа деньги содрать! Уже подсыпки платные бессовестные!
Анара KGD
Девушка продавец отказалась продать мороженое, хотя до закрытия было еще 10 минут
LL
Leila Lm
Мороженое классное, но дозировки и ценовую политику из Астаны не переняли. В таком виде оно не зайдет.
БЖ
Баян Жакен
Спасибо Асемай , очень приятная знающая свою работу сотрудница 👌
Николай Де
Очень вкусное мороженное, но некоторые вкусы не заходят. Покупаю постоянно по 3 - 4 порции. Попросил попробовать новый вкус, продавец - сделала вид, как будто что то нереальное попросил. И с таким одолжением всё это было. Что пропало всяческое желание покупать у этой девушки. Но всё же взял. Но больше, при виде её - даже близко не подойду. Даже в baskin-robbins можно пробовать… Обучайте продавьцов работе с клиентами! 14.08.23 время ~21-07
Дарья Щетинина
Совершенно безобразная ценовая политика. Из ценника непонятно, что берут за граммы, а не за количество вкусов. И работники не могут внятно объяснить, только требуют деньги. И требуют деньги за посыпку, хотя это нигде не указано
Анна М.
Были здесь вчера вечером, девушка продавец со светлыми волосами не спросила у нас в какой рожок нам положить мороженое, сама положила в средний по размеру, потом поставила 1100 тг за каждое, то есть 2200, хотя в рожках было по одному вкусу, не по два, навалила его целую кучу,отказалась докладывать другой вкус и сказала что менять размер рожка не будет. Испортила все настроение, стоит и молчит как будто язык проглотила, хотя сама виновата была, это вообще ужас, как таких берут на работу, позорище
Мадина ❤️
Ужасное обслуживание! Сидели под столом, когда подошли обслуживали через не хочу! Посыпки на мороженное платные! Хотя в других филиалах идут бесплатно!
София Тернер
Нет на месте. Ждали долго. Что же такое случилось? Сервис не знаю какой, но уже можно догадаться. М-да.
Дана Утепбергенова
Самые лучшие мороженое в Алмате 😋 очень вкусно 🤤
Айсана Бахитбекова
Мороженое дәмі керемет,сатушы қыздары да сыпайы😍👍🏻
ЖС
Жансая Сағынбай
Өте керемет!Балаларымада ұнайды, бағасы да жақсы. Сатушы қыздарда сыпайы, Рақмет👍🏼👍🏼
Tumaris Turdybekova
Всегда покупаю здесь мороженное, очень вкусно нравится. И девушка продавец тоже очень приятная
Аққу Сәлімбек
мороженое очень вкусное, девушка которая продает очень доброжелательная, вежливая.
RK
Rimma Krunkeeva
Очень вкусное мороженое !!!! Спасибо большое девушкам продавцам за быстрое и вежливое обслуживание:))
Asemok Tanatarqyzy
Очень вкусные морожный, продовец очень приятная 👍🏻👍🏻👍🏻
Marta M
Мороженое невкусное
П2
Пользователь 2ГИС
Соглашусь с предыдущим отзывом, не первый раз приходим вечером в эту точку, всё уже свернут и просто стоят, говорят «мы закрыты» надеюсь начальство примет меры, потому что клиенты утекают прямо из под рук.
Закрылись в 21:40. Девушка стоит за стойкой,но говорит что не работает