Alabay Accumulatory
Магазин по продаже аккумуляторов
AZ
Assel Zh
Ребята молодцы. Быстро отреагировали, приехали, заменили. Уже второй раз у них меняю 👍
KА
Kazbek Аlmaty
Отличный сервис: грамотная консультация по выбору аккумулятора, оперативно доставили, профессионально установили. Цены приятные, доставка и установка бесплатно! Рахмет!
игорь ок
очень быстро, оперативно!
AB
Akhmetov Bakhtiyar
Быстро качественно, и цены самые доступные в Медеуском районе!
Андрей Сорокин
Сработали оперативно Консультация супер Цена одекватная
CA
Chinar Azan
Отличный сервис ребята молодцы, рассказали все, показали все. Подобрали нужный мне аккумулятор молодцы просто.
Сергей Сергей
Ребята молодцы, спасибо и то что выручили в трудную минуту приехали поставили акум и умчались дальше работь. Ещё раз спасибо
Sayora Ruzieva
Самое лучшее обслуживание 🌸 И аккумулятор подобрал и проверил генератор. Все шикарно. Довольна покупкой 😇 Удачи и процветания . Кто читает, приезжайте , не пожалеете. Оценка 10 из 10 👍
Asyltan Kudyshev
Ребята профессионалы своего дела! Приобретали у них аккумулятор, получили полный спектр услуг по замене аккумулятора! Быстро, спокойно и качественно! Б/у АКБ принимают дорого. Побольше бы таких компаний! Смело сотрудничайте с ними, не пожалеете!
U
URAN87
Здесь работают мастера своего дела
Marshal System
Беру у Паши АКБ лет 10. Четко,по делу и цена всегда адекватная
Lia Lilla M
Это не просто магазин, а служба спасения на дороге! Грамотные мастера своего дела, настоящие профи, быстро приедут и решат проблемы с аккумулятором. Обращаемся к ним уже много лет.
Айдар Казов
Заехал все четко объяснили , показали, поменяли ! Аристарх молодец 👍🏼 все объяснил и поменял. Всем советую!!!👍🏼👍🏼👍🏼 взял акум чешский 👍🏼
Azamat Sapekenov
Успел до закрытия поменять аккумулятор. Продавцу отдельное спасибо, хорошо проконсультировал. Показал разницы. Измерил и дал гарантию.
RS
Rinat Seifullin
Честно говоря, за всю историю моих обращений к ребятам с Алабая, всегда вопросы с сервисом решались оперативно, красиво и успешно. Даже сегодня, просто умер аккумулятор, но в течение 1 одного!!! часа привезли новый аккумулятор! Браво ребята! Паша и Бек, успехов вам!
ЖИ
Жанар Ибрагимова
Рекомендация! Однозначно! Мне ребят порекомендовали - другие ребята которые прикуривали мою машину ( сегодня утром сел аккум) , сказали заехать в Алабай там все сделают 👌🏽 Приехала - сделали диагностику - посмотрели - дали рекомендации ! 👌🏽Все четко , по делу без воды 🙌🏼 однозначно рекомендую всем у кого вопросы по аккумуляторам 👌🏽🙌🏼
Ergali Auelov
Жігіттер молодец тез жылдам карап берді рахмет жұмыстарын алға бассын. Өз жұмыстарының маманы.
кк
князь князев
Ребята молодцы. Обращался к ним не раз подскажут проверят еще и на дорого.
юю
юра юра
Доброго времени суток! Хочу поделиться с вами по обслуживанию в данном магазине. Больше года назад приехав в магазин по приобретению нового акумулятора,что ещё тогда порадовало грамотное ,вежливое отношение ко мне как клиенту. Ребята все проверили по стандартной схеме. Приобрёл новый акумулятор и уехал в хорошем настроении. И вот произошёл неприятный момент машина не завелась. Акумулятор не давал мощности. Гарантийный талон был дан на 2 года. Приехал в магазин, ребята внимательно выслушали. Сделали стандартную проверку и было принято решение проверить акумулятор. Самостоятельно сняли акумулятор и поставили подменный. (Ещё раз хочу отметить вежливость персеонала. Без всяких способов тебя развернуть. Я думаю вы понимаете о чем речь.) Что конечно очень порадовало так как машина в работе. И вот раздался звонок...И тут самое интересное..Да..да.. Мне предложили приехать в удобное для меня время для постановки нового акумулятора. Из всего сказанного ещё раз отмечаю высокое качество обслуживания! И профессионализм работающих там ребят!!! Данной фирме желаю процветания и держать то высое качество работы! Вы лучшие!!! Всем добра.
Куаныш
Все четко, быстро и качественно 👌👌👌
Irina Koneva
Как всегда лучшие! Пользуюсь этим сервисом лет 7,всегда все есть,на разные авто, в любом ценовом сегменте👍 Оперативно, не дорого, подскажут, помогут с выбором! Знают свое дело. Радует, что не надо никуда ехать,сами приезжают )) на аккумуляторы дают гарантию, но мне ни разу не пригодилась ,все супер👍 РЕКОМЕНДУЮ! 5*
Almas AK
Спасибо парни, как всегда оперативно, не дорого, а главное качественно, лайк 👍🏻
Андрей Карлин
Благодарю компанию Alabay, сервис на высоком уровне, честно не ожидал, что ребята так оперативно решат мою проблему, умер аккумулятор прям на паркинге магазина, менеджер Павел приехал в течении 35 минут и заменил аккумулятор, произвел диагностику генератора, выписал гарантийный талон. Вообщем спасибо большое Alabay, выручили и помогли решить так быстро проблему с аккумулятором. P.S. Ожидал что цена за такой сервис скажется на стоимости аккумулятора, но оказалась самой низкой по городу, 5+ Благодарю!
YN
Y N
Планировал купить аккумулятор через Каспи, но почитав отзывы в 2gis, решил заглянуть в данный магазин по дороге. Спасибо Арику за помощь с выбором. Действительно отличный магазин, удобное расположение, адекватные цены и приветливый персонал. Рекомендую
nureke arystan
Проконсультировали по выбору аккумулятора на авто и оперативно доставили 👍
Рисалят D.
Заглохла машина, паника конечно, связалась с Алабай на Назарбаева. Бекайдар, большой респект, быстро приехал, проверил, снял, поставил... бесплатно. Старый в счёт оплаты нового, существенная экономия, рахмет!
Assel AAA
Лучший сервис! Утром машина не завелась, обзвонила все сервисы, цены были нереально завышены. Через 2ГИС посмотрела что есть рядом и выбрала Алабай, позвонила, сразу проконсультировали, цена устроила, приехали через 5 минут, всё проверили, заменили, отличная гарантия на 6 месяцев. Спасибо большое "Алабай" за скорость, сервис и самое главное приемлемую цену! Буду вас советовать знакомым!
Диас Бахтиаров
великолепный сервис, выручили в трудную минуту, всем советую!
р)
рaraclik )
Чудесный сервис, мастера знают свое дело!
Maiskii Zhuk
Отличный магазин аккумуляторов, работники знают свое дело и всегда готовы ответить на любые вопросы. Поменяли и подобрали аккумулятор буквально за 15 минут. По больше бы таких магазинов и специалистов в нашем городе.
Аристарх Кобзев
Отличный аккумуляторный магазин, широкий выбор, мастера молодцы! Спасибо!
Жангир С.
Мастера своего дела! Приехал на замену клемм аккумулятора (я так думал), в итоге мне их почистили, вставили как надо и все заработало без проблем) Более того, оставил свой старый аккум на подзарядку, его зарядили , хотя сразу сказали 50/50, но здесь сыграла честность. В итоге уехал с 2 аккумуляторами и старыми клеммами😄 Спасибо!
СЕ
Серик Ермекбай
13.01 купил аккумулятор, свой откатал 200тыщ км, в мороз сдох окончательно🥶Приехал к Алабаю, сервис на высшем уровне! Быстро, четка, недорого поставил новый аккумулятор! Зачем переплачивать, Вольтману если есть наш ALABAY🐯
Alisher Kopbossynov
Покупал аккумулятор месяц назад и по моей вине разрядил его. Позвонил им и они приехали проверили, забрали его на зарядку, сервис и потом привезли мне домой. Я очень был удивлен от этого сервиса, т.к. самому ничего не пришлось делать! Без лишних вопросов все сделали сами.(бесплатно). Рекомендую!
Аскар Сериков
Большое спасибо Бекайдару за консультацию и помощь в выборе АКБ.Профессионалы своей работы и главное честные и вежливые ребята.От всей души желаю процветания вашему делу!!!
Элеонора ✨
Сервис на высшем уровне, ребята все объяснили и показали. Я довольна также ценами и доступностью
Айгуль Сенека
Брала аккумулятор Solite, всем довольна! Цены супер, обслуживание на высшем уровне. Всем советую!
Alina Alina
Отличный сервис Я не очень разбираюсь в акумуляторах, но специалисты тут молодцы. Проконсультировали, подобрали то, что мне нужно, ещё и установили Теперь обращаться буду только к вам Спасибо 🤗
Mariya K
Отличный сервис! Спасибо за вашу работу 👍
Martines Becker
Телефоны не берут, на вп не отвечают
Alabay Accumulatory, магазин по продаже аккумуляторов
28 июля 2022, официальный ответ
Будьте любезны оставьте свой номер , если вы действительно не дозвонились, или же Вам где-то не ответили?))
Nikolay Shpilkov
Покупал в данной компании аккумулятор Varta, в магазин даже не пришлось ехать. Созвонились, договорились о встрече в дневное время, ребята приехали ко мне на работу, почистили клеммы, установили аккумулятор, всё сами, что бы мне не пришлось пачкать одежду. Выписали гарантию, всё здорово.
А П
Отличная компания ! Супер обслуживание, вежливые, отзывчивые. Привезут, установят, гарантию выпишут и самый большой плюс, адекватные цены, в сравнении с другими магазинами. Всем советую, покупать и обслуживать аккумуляторы, только в Алабай!
Anissimov Anton
Отличный сервис, подберут необходимый аккумулятор, быстрая доставка!!!
Michael Andrienko
Если проблемы с аккумулятором,обращайтесь только к этой компании. На всех машинах пользуюсь только их аккумуляторами. Цены доступные. Качество,оперативность работы - на высоте.