Furniture Asyltas
Магазин
Елена Савинкова
Огромный выбор бусин по шикарным ценам!Обслужили быстро!
Samira Beysova
Мне понравилось как меня обслужили, очень приятные девочки. На вопросы были чёткие ответы, зашла выбрала и домой 🥰
Ева Жданова
выбора нет, консультант даже на одну звезду не тянет
dt
di tolep
Таңдау көп.Бірақ консультанттардың жұмысы нашар.Тегін алып жатқандай қарайды.Клиентке деген ешқандай құрмет жоқ.Онлайн заказды алып кетуге барғанмын,дайын заказымды сұрағанда консультанттар біріне бірі сілтеп,әр бутикке жүгіртіп қойды.Таңдау көп болғаны үшін ғана амалсыздан барасың.Жақсы қарым-қатынас қаласаңыз өзіңізге қаладағы дүкендерге барған артығырақ.
Меруерт Аралбай
керекті заттарымды таптым, бағасы тиімді
FA
Furniture Asyltas, магазин
11 сентября 2024, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Меруерт ханым! Сізге тиімді қызмет көрсеткенімізге қуаныштымыз! Жағымды пікіріңізге үлкен рахмет! 🤗
Ненавижу Пробки
Хорошее место. Много выбора Но работа консультантов ужасная. Приходилось много раз подходить и спрашивать подсказать тот или иной товар. Даже сказала что расчитываю у вас купить на не маленькую сумму. И игнор был не только в мою сторону, много покупателей подходило Единственное, что говорила консультантка это либо грубо "нет" или "идите там сами посмотрите". Хочу предупредить, если вы будете брать фурнитуру, то стоит приходить со своим органайзером, ибо я попросила и консультантки специальные отдельные секции для этого она дала мне обычный тазик. После того как я хотела оплатить покупку предварительно выбрав только самое нужное, встретила недовольный взгляд мол "И что мне опять ставить не купленные ваши вещи..?" Я ей вежливо объяснила ситуацию. На что она просто огрызнулась. И вот я уже оплачиваю покупки вроде хозяйка или кто хотела заставить нас поставить все не купленное на место в очень грубом тоне. 3 звезды чисто за большой выбор -5 за сервис
Много выбор👏🏻👏🏻👏🏻
FA
Furniture Asyltas, магазин
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼