Lacewood
Торгово-производственная компания
ИР
Иманали Рысбек
Все четко.Лестницы высого качество.Всем советую
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иманали. Благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Сергей Маэстро
Нужно было купить дрова для бани, позвонил МуратБеку он сказал приезжай покупай в итоге приехал и купил в три раза больше чем планировал. Хороший человек Муратбек спасибо вам большое. Мне даже помогли загрузить дрова машину. Сегодня затоплю баньку и буду кайфовать спасибо.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое приезжайте еще мы будем очень рады .
ДШ
Даурен Шагаев
Качественные,красивые высокие и низкие складные столы.
Спасибо большое
SE
Sergey Em
Всем рекомендую этот столярный цех! Очень грамотные и порядочные! Если обещают, то все делают как надо и в срок. Успехов и процветания🙌
Благодарю
Арайлым Рысбекова
Очень качественно и добросовестно делают, мастера своего дела! Советую всем, не пожалеете.
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо
НА
Нурлан Ахымжанов
Есік терезелер жақсы әрі сапалы жасалған рахмет!
14 августа 2022, официальный ответ
Озіңізге рахмет игілігін көріңіз.
Шынар Темиргалина
Заказали ступеньки для лестницы,все понравилось,качество супер! Спасибо вам большое!Рекомендую всем!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, обращайтесь мы будем рады.