Fajr collection
Магазин женской одежды
3.5
3.5
Asel Aseeeeel
Вещи очень красивые и качество супер
Айдын Айлын
Консультант очень грубая или она новичок. Не умеет работать
Кис Кис
🚩
ЗЖ
Зарнигора Жамалова
Вещи очень красивые и качественные🤍 уже сколько лет покупаю У них
TT
Togzhan T
Менеджера не отвечают на ватсап и в Инстаграме
Айсана Карашева
Все товары качественные♥️
вещи очень качественные, НО в ватсапе не отвечают, игнорируют.  перепутали цвет платья🙄 сказали, что будет готово за 5 дней, прошло 10 дней, а оказывается еще не сшили👎🏻 НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ!!!
MM
Make Makenskii
Все понравилось! Открывайтесь в Астане . В Алмате у меня есть 2 магазина где я всегда закупалась ,когда прилетала ,теперь и сюда буду возвращаться! Успехов вам ,мои сестры 🤍
Фатима Зинбай
Приехала в 10:11 магазин закрыт, а пишут что работают с 10:00. Звоню говорят с 11 открыты. Дезинформация!👎👎👎
MN
MADINA NO
Магазин классный, вещи красивые и главное качественные! Но, когда принимали заказ,сказали,что будет готово в течении 4-5 дней. Я все оплатила и ждала неделю!никто ничего не пишет,я уже начала сама писать,меня просто игнорят,читают и не отвечают! Я супер не конфликтный человек,всегда отношусь с пониманием,думаю ладно,наверно много клиентов,не успевают,но сроки то вышли,у меня планы были насчет этой одежды,потом я снова пишу,снова тишина,и так идет вторая неделя.думаю ладно,не судьба наверно,и пишу чтобы вернули деньги,так они сразу ответили,что ткани там моей не было,цвета и еще что то.так стало не приятно,что до этого игнорили, а тут сразу ответили. Ладно,я снова отнеслась с пониманием,взяла то что есть в наличии,не на мой рост. платье мое так и лежит в шкафу,потому что некогда отнести в ателье.вот такая ситуация. наверно я еденичный случай,потому что над сервисом вроде работают девочки. я не обижаюсь,,даже люблю этот бренд за качество одежды! непременно еще буду брать здесь,но вот осадок остался.и мне будет уроком,чтобы брала,то что в наличии и не выпендривалась,заказывая другие цвета😅это на будущее магазину,чтобы были повнимательнее! Всем Мира!