Ф. К. Jeyran
Футбольная школа
Мы делаем детей здоровыми и счастливыми! Пробный урок бесплатно
Перейти на сайт
BB
Bb Bb
Выбран компанией
Добрый день! Спорт - это дисциплина! С 2021 года ходим в клуб JEYRAN и ни разу без особых причин не пропускали тренировки. Тренер Тимур огромное Вам спасибо за ваш труд. Ваши усилия очень заметны и ценны✊🏻⚽️💥 Желаю высоких результатов, крепкого здоровья и все благ🙌🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв. С наступающим Вас новым годом!
Гадир Олиза
Ходил сюда летом. Поля отличные, хочу отметить тренеров они профессионалы особенно тренер Тимур мне было приятно ходить сюда, благодарю вас за улучшенный скилл в футболе
E.
Era🚩 .
Лучший шк клуб, занимаюсь уже там более 3 года, столько воспоминания остались там
АЕ
Анджелло Ермекбева
Добрый день! От всей души выражаю искреннюю благодарность футбольному клубу Jeyran и нашим тренерам, лично администратору Айнур,Асель за высокий уровень организации, профессионализм и внимательное отношение ко всем детям. Спасибо за создание дружеской, тёплой атмосферы. Отдельное спасибо за поддержку, чёткую коммуникацию и готовность всегда прийти на помощь. Ездила покупать форму- подобрали идеальный размер нанесли номер, фамилию быстро, аккуратно. Ребёнок мой остался очень доволен. Готовимся к тимбилдингу)))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие добрые и тёплые слова в адрес нашей команды! 😊 Нам очень прия…
Marzhan Abu
Тренер отличный, но финансовый менеджер не контролирует свою работу! В месяц по 3-5 уведомлений об оплате, при этом всегда до 3 числа сразу же оплачиваем! Пишет потом забыла убрать, потом никаких здравствуйте до свидания, поставила бы одну звезду, но учитывая что тренер нравится сыну не стала. Хочу чтобы руководство обратило на это внимание!
РК
Руслан Ким
Очень хороший клуб рекомендую туда тренироваться, но клубу не хватает немного дисциплины и чтобы не делали лишние действия, но клуб очень крутой советую
Эльдана Б.
Хороший футбольный клуб, профессиональный подход к каждому ребенку, все на высшем уровне👍👍👍Тренер Тимур не только обучает навыкам футбола, хочу отметить что ребенок даже дома начал складывать свою одежду аккуратно, благодаря нашему тренеру нет дома разбросанных вещей сына. Респект большой тренеру Тимуру 👏👏👏🔥🔥🔥
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Mukha K
очень хорошая поля, хорошие тренера
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
GA
Gulzhan Aduova
Сыну очень нравится. Хорошие тренера, отзывчивые администраторы. Один из сильнейших клубов города.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас.
AB
Asselina Baitemirova
Хороший футбольный клуб! Сын ходит с удовольствием, рядом с домом, что очень удобно. Тренер Тимур профессионал своего дела, хорошо ладит с детьми и переживает за каждого своего игрока! Ходим третий год, за это время поднял команду на высокий уровень! Спасибо!
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно получать от Вас такие отзывы. С наступающим Вас новым годом!
Алия Нур
Отличный футбольный клуб! Сын занимался разными видами спорта, но надолго его не хватало. А тут заинтересовали, дисциплинировали и вдохновили!Теперь у нас постоянные тренировки и турниры, большая любовь к футболу и мечта стать футболистом))) Особое спасибо нашему тренеру Тимуру, за любовь и чуткое отношение к детям, однозначно рекомендую! )
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы. С наступающим Вас новым годом!
Наталья …..
Отличная школа футбола, тренер Тимур отличный учитель дисциплины и физподготовки! Отдельное спасибо ему! Ребенок посещает с удовольствием даже в зимнее время!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для Вас. С наступающим Вас новым годом!
VS
Venera SS
Школа сильная! Ребенок улучшил свои навыки, благодаря вовлечению и особому подходу тренера Тимура.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова. С наступающим Вас новым годом!
Yevgeniya Kufeldt
Лучшая футбольная школа! Тренеру Тимуру отдельное спасибо , полностью отдается детям. Дисциплина , воспитание , навыки все благодаря Тимуру. От всего сердца хочется пожелать школе огромных успехов и самых талантлевых детей!!!
Аникур Депутат
Всё хорошо, всё отлично 🎉✨
29 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться!
Vera Just Vera
Сын захотел заниматься футболом и как раз рядом с его школой. Связалась по указанному номере на Х-стенде и получила оперативный ответ от менеджера Эльзы. Подробно все рассказали,объяснили мне и пригласили на бесплатную тренировку. Сын ходит к тренеру Тимуру. Прекрасный тренер, находит общий язык со своими учениками. Благодарю вас,ребят! Сын очень доволен 😌
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно развивать ваших детей
Алеся Бездрабко
Дьбрый день.Школа хорошая. Наш сын ходит с удовольствием. Тренер внимательный . Администрация всегда идёт на встречу .
Спасибо, все для вас
Yasmin Uaisova
Хороший футбольный клуб, сын с удовольствием ходит👍
Благодарю, тренера молодцы
Дарья Андреева
Спасибо ребятам за организацию досуга и внимательное отношение к детям
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
NG
Nurdaulet Gaziz
Классныц клуб FC Jenis
25 апреля 2022, официальный ответ
Nurdaulet, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 😉