New Era Peptides
Интернет-магазин витаминов, БАДов, алтайских трав, пептидов и косметики
AM
Aliya Mihailova
Всем доброго времени суток! Классный магазин 💕не только товар, но и подробная консультация что зачем и почему!!!! Хочу также отметить очень незаменимую штучку особенно для девочек гель SOS, ,всегда должна быть в косметичке🤗
Евгеша Боброва
Всё просто супер.
NE
New Era Peptides, интернет-магазин витаминов, БАДов, алтайских трав, пептидов и косметики
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку.
ВЧ
Валерий Черванев
Классные пептиды силу и здоровье конкретно восстанавливают.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Валерий. В нашем магазине расширился ассортимент пептидов. Всегда рады когда наши клиенты довольны. 👍🏻
Игорь Жуков
Пептиды пью давно. Диабет за 2 года с 4 таб ушел на 1/2 иногда даже когда не пью Глюкованс, сахар 5-6 бывает. Пептиды и рекомендации помогают реально. Советую не самим выбирать, что купить, а проконсультироваться. У них есть свой подготовленный специалист. Четко подбирает курс. Ну и нужно соблюдать, что советуют. Рекомендую этот магазин.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. В нашем магазине есть квалифицированный консультант нутрициолог. Обращайтес…
Ajwar Sambetow
Очень часто приходилось применять пептиды, по совету и рекомендации короткие .Заказывал именно у данного лица. Нашел их снова. Большой ассортимент препаратов.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку. Всегда рады лояльным клиентам.
AC
Alina Chikaeva
Покупала различные БАДы (Nemorex, Вазаламин, Церебрамин). Все препараты работают. Обслуживание в магазине отличное.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что наша пептидная продукция приносит благо.
RD
Ramilya Davutova
Заказала витамины, отличный сервис, девочки быстро проконсультировали меня и отправили доставку, сегодня начинаю пить витамины после напишу отзыв)) спасибо)
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительную оценку нашего сервиса.
РА
Рая Абдуллаева
Хороший магазин
Благодарим. Обращайтесь. Всегда рады помочь подобрать полезный продукт
Рушана Абдуллаева
Хороший магазин ... Большой ассортимент .. вежливый персонал 👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Добро пожаловать в наш интернет-магазин.
Файзулла Абдуллаев
Классный магазин, отличные сервис, ассортимент продукции очень хороший, вежливый продавец, обязательно вернусь ещё)) Всем рекомендую))
2 февраля 2025, официальный ответ
Добро пожаловать. Бдагодарим вас за рекомендации. Вскоре планируем запустить реферральную программу лояльности. Обязательно вас оповестим
ГШ
Гульмира Шахарова
Добрый день! Спасибо за подробную консультацию и быструю доставку! Сегодня начну принимать, и позже отпишусь о результатах! Ещё раз спасибо, за подробную информацию!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Гульмира. Будем ждать положительные результаты. Здоровья вам и вашей семье
ИЖ
Ильминура Жалалдинова
Хороший магазин) консультанты грамотные, все обьясняют подробно и доходчиво . Доставили быстро
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. У нас всегда предусмотрена экспресс доставка курьрскими службами. Рады что вам понравилось
IM
Irina Marchenko
Спасибо магазину Новая Эра, так быстро отправили заказ. Заказывали пептиды и витамины. Можно проконсультироваться со специалистом. Вообщем все отлично, рекомендуем!
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Будем рады вашему новому заказу
ГР
Галина Рудик
Понравилась то, как девочки обслуживают, быстро комплектуют и собирают заказы, дают рекомендации по приему .Благодарю вас.
Благодарим вас, Галина. Обращайтесь, будем рады новому заказу