Студенческий
3.8
Алмас Тлеугазы
Очень вкусно и сытно!
Emad
One of the best cafeterias around with food that is unmatched and energy that makes you feel at home. The staff is very kind and they are very understanding. Most of them speak English, are helpful, and love communicating with foreigners especially. The food is amazing for its price point and it gives a great vibe. I would recommend it any day of the week!
Баянсулу Отегенова
Уютно, чисто и приятно обедать. Очень вкусно,всегда свежие блюда. Каждый день прихожу сюда🙌
Даниал 🧑🏻🔬
Моя любимая работа 🩷🩷🩷
narga 😛
нереально крутое и теплое место, в которое хочется возвращаться. благодаря этому месту я обрела много друзей! атмосфера уютная и спокойная, можно спокойно поесть, отдохнуть и провести время в приятной компании. в особенности персонал! очень добрый и дружелюбный. Акылбек топ!! всегда поможет, поднимет настроение, подскажет если надо. еда вкусная и всегда свежая. особенно понравились пирожки с картошкой. даже при небольшом бюджете можно сытно и вкусно поесть. для студентов и сотрудников это лучшее решение. в целом столовая оставляет очень хорошее впечатление. это место, куда действительно приятно возвращаться! всем советую!! супер пупер круто😍😝😝
Аслан Бандит
Хорошая столовая ! Очень вкусно )
aruna <3
Ужасно, не советую
Dauka Nugmanovv
Не рекомендую
Ажар Актасова
Заходила в эту столовую несколько раз, и каждый раз одно и то же, цены на кассе постоянно выше, чем должны быть. Особое впечатление оставляет их мама, которая иногда на кассе, кажется, считает по собственным правилам. Честности никакой, только нажива. Ни стыда, ни совести! Больше сюда ни ногой! Женщина у вас там сыновья работают честнее чем вы. Не слышавшая про честь и достоинство… Ладно если 100-200тг добавляла, 600-1000 тг сверх брать это нечто… И так каждый раз оказывается. Бедные студенты
Зиябек Тангирбердиев
че там молодежь сосется все время?
Akerke Tastan
🤦🏻♀️🤦🏻♀️ ужс асхана да тамақтар қымбат қайдан алып жатыр сонша бағаны бұл жерде студенттер оқиды қызмет сапасыда нашар тамақтары онша емес дәмді болса мейлі екен бағаны ұшырып қоятын 😒😒😒😒
ДИ
Даниал Иржанов
Прекрасная столовая, цены приемлимые, самая добрая повар работает в этом месте.Очень вкусная еда ❤️🙌🏻
Акылбек Серик
Хэйтеры люблю вас🫶🏻
Manarbek Saddullaev
Цены ни...ра не студенческие.
KB
3JIou YouTuBeR
Закрылись уже у 21:00
ЗК
Зуб Коренной
Очень вкусно! Хороший персонал! И цены лялитэо. Все нравится. Каждый день буду заходить. А про обман коммент внизу, вранье. Очень отзивчивая и добрая татешка на кассе
ИИ
Икрам Исмаилов
Недорого, порции ГРОМАДНЫЕ почти недоедаешь
Rusty Ryan
цены ужасные, пакетик кофе/чая заварить 250 тг)))0) я охренел + плюс кассирша блондинка (к блондинкам отношусь лояльно) отирик отирик на калькуляторе считает, сумма должна была быть 700 тенге, она мне на 1050 тг посчитала готовять в принципе нормально, но отношение ужасное