Black and white
3.6
Вера Потапова
Хорошие мастера. Вежливые. Цены приемлимые
Бин Боб
Здесь вас спасут от женского внимания
РК
Раман Ким
Зашёл так как рядом живу и пожалел!!! У них для волос губка для мойки посуды))) про мужика отдельная история.
Ahmed Ali
Цены четкий не как у всех дорогих дёчёва но четкая стрижка Вагиф братан лудшый Барбер
Айдар Диканбаев
Вообще не ходите
ЧО
Честный Отзыв
Вежливое обслуживание, приемлемые цены, стрижка не хуже чем в барбершопе
ПА
Полина Александровна
Вагиф прекрасный мастер своего дела. Стрижет сына с маленького возвраста, сынишка с удовольствием бежит на стрижку.
ЙД
Йохан Дель-Рей
моего друга сегодня оболванили
ЖК
Жу КУ
Ужасный псевдосалон красоты. Будто в 2000х. Женщина не знаю кто она грубиянка. Женщина то ли парикмаХЕР или кто не понятно!
. михеева
мастер мужчина не справился со своей задачей
ГГ
Герман Герман
Вагиф, профессионал своего дела, выслушал все пожелания и сделал в точности как я попросил, и цены адекватные, всем рекомендую
НП
Натали Переверина
Отличные мастера всё на высшим уровне не первый раз хожу Ксения отлично делает стрижку ,укладку, маникюр педикюр всё что пожелаете. Советую
Здраствуйте. Хотела поблагадарить мастера по перманентному макияжу Индиру. Мастер своего дела. Хорошо быстро и качественно делала татуаж губ и растушовку стрелки очкнь понравилось спасибо большое.
Наталья Панова
Шикарный салон отличные мастера делала брови и стрелки с растушовкой. Индира спасибо вам огромное 💋 вы просто супер. Я просто в восторге быстро и качественно. Спасибо
Марина Барышникова
Мастер Индира ужасная!!! Два часа делала стрелки с растушовкой, в конце концов ни растушовки и разные стрелки, дерёт 15 тысяч за что не известно!
Кристина Шульженко
Хочу выразить особую благодарность Райхан, сделала наращивание ресниц на высшем уровне. Спасибо ей большое. Рекомендую
Маржан Маржан
Самый крутой салон на районе, мастера все профессионалы. И очень приятные цены. Всем рекомендую кто в поиске хороших мастеров 👌
Саке Баке
Лучше чем в некоторых барберах
Анастасия Бодрова
Отличные мастера. Знают свое дело. Девочки очень хорошо стригут(мастера смежники),маникюр и педикюр. Сходила 1 раз и теперь я постоянно только к ним. Цены очень приемлемые. Всем советую.
Гармония Вкуса Домашние Полуфабрикаты Ручной Лепки
Не понравилось ожидание/реальность не советую лучше идите к мастерам своего дела ((((
НЫ
Нурдаулет Ыбырайым
Стригся в этом салоне, подстригли хорошо, буду ходить теперь, мастер если не ошибаюсь Ксюша, стригет хорошо приветливая, рекомендую!!!!!