Больницы
В здании
4.3
КM
К Muratova
Я вчера утром сдавала кровь. Сначала взяли немного крови из левой руки, флакон наполнился не полностью, поэтому шприцем взяли еще из второй руки и добавили в тот же флакон. Это было очень больно. С тех пор рука сильно ноет, опухла, и отёк до сих пор не прошёл.
Алишер Абайулы
Сегодня.. Жена записалась на УЗИ к 16:00, прибыли ровно в 16:00! Нам девушка за регистрационной стойкой сказала подождать до 16:30.. мол "врач срочно выехала" мы согласились, и подождали.. время проходит и в 16:30 мы ещё раз спрашиваем где.. врач??? Она нам отвечает что через "10 мин" будет! Мы ещё раз соглашаемся и ждём.. Смотрим на часы уже 17:00!!! И мы надеясь на ЧУДО.. ещё раз интересуемся где же наш "Врач" и та же девушка отвечает нам мол "Врач в пробке".. так и клиника закрылась потому что до 17:00 работает! Девушка которая сидела за регистрационный и которая уверяла что "Врач" приедет. Просто ушла.. ни ИЗВИНЕНИЯ ни либо ещё что-то мы не дождались :( Спасибо Вам большое!!! За потраченные просто так время!!! Низкий Вам поклон 😡😤
МГ
Марьям Гутова
Спасибо большое за прекрасный прием 203 кабинет к врачу Искакова Зауреш и медсестры Ажара приятные очень все понравилось всем советую 😍
МЖ
МАХАББАТ ЖУМАБЕК
Мен Алтынай Жүнісқызының қабылдауында болдым. Барлығын толық түсіндіріп берді. Білікті, білімді, мейірімді дәрігер екен. Маған ұнады👍
Мадина Алимхан
201 өте жақсы УЗИ кабинеті. Дәрігер өте мұқият, бәрін түсінікті етіп түсіндіріп берді. Қабылдау жылы әрі жайлы өтті. Қызмет сапасы жоғары, таза әрі ұқыпты. Осындай жақсы мамандарға көп рақмет!
Айгуль Абаева
Добрый день! В 2025, и вот сегодня моя мама прошла исследование ФГДС у врача Уразаев Е. Хочу выразить благодарность очень чуткий, внимательный, вежливый. Моя мама очень легко перенесла процедуру. Буду всем рекомендовать проходить ФГДС у этого врача. Примерно три года назад моя мама была в другом месте она после этого целый день болела.Очень рады что в этом году снова попали к Уразаеву Е. Врач с большой буквы чувствуется профессионализм .
...
Ставьте сотрудников повежливее и указывайте цены в прайсах верные Номера постоянно недоступны
Nur.
Медсестра Ажар , врач Искакова Зауреш Альтаевна приемды оте жаксы кабылдады , бари ойдагыдай отты
МУ
Мухамед Унбаев
Здравствуйте. Сегодня в клинике Asia Med делали диагностику сердца "Конографию" по ОСМС. Всё прошло замечательно. Не ожидал такого доброго, всесторонне приятного и профессионального обращения к себе.Как правило при посещении диагностическая клиник даже за денежные средства обращение такое как будто бы не я им оплачиваю, а они мне. То в этой клинике по ОСМС я получил полную информацию о своём здоровье, грамотные и очень дельные рекомендации, которые я конечно буду придерживаться. А сама так сказать операция прошла вообще во первых безболезненно, во-вторых с первых минут на операционном столе чувствовалось спокойствие в беседе с врачом Бауржаном Юсуфовичем и с его ассистентами, не заметил как пролетели 15 минут, сразу видно прфессионалы своего дела! Отдельная Благодарность Зарине Нуртасовне за её Огромное внимание, Грамотность и Индивидуальный подход к каждому пациенту (пока лежал в палате с другими пациентами, только о ней и говорили, побольше таких внимательных,приятных, бескорыстных врачей). Спасибо медицинской сестре Жибек за настрой к операции и обращение! Ещё была Апа медсестра, имени не знаю, она меня везла на коляске в операционную с 3 этажа на 4 этаж тоже Улкен Рахмет! Очень Хорошая клиника в первый раз такое отношение в моих посещениях медицинских заведений. Всем Крепкого здоровья!
Марина Ким
Привозила маму на коронарографию по квоте. Очень приятно были удивлены профессиональным и очень дружелюбным отношением всего персонала. Отдельную благодарность хочу выразить Жанпеисовой Зарине Нуртасовне. Очень приятный, тактичный врач, все объяснила, успокоила, профессионал своего дела ❤️
SonA Kim
Была сегодня на приеме в 202 кабинете. Врач начал расспрашивать мою национальность, откуда приехала и начала утверждать, что должна знать «свой родной язык» и когда сказала, что это не мой родной язык и свой язык я знаю, начала краситься на меня. Я пришла за медицинской услугой, а не слушать нравоучения в свой адрес.
УК
Улбосын Кенжебаева
Врач өте жақсы .жақсы түсіндіріп берді .рахмет
ЖЦ
Жанна Цой
Хорошая,клиника! Все понравилось, хорршее отношение к больным, проффессиональное проведение коронарографии, отдельная,благодарность врачу хирургу Бвхытжану , врачу кардиологу Зарине Нуртасовне, медсестрам и врачам отделения инвазивного лечения! Вы самые лучшие! Так держать и быть профи в своем нелегком деле! 10 баллов!
СУ
Саут Усманов
Добрый день!Хочу оставить отзыв о замечательном враче Зарине Нуртасовне!Чуткий,внимательный,отзывчивый врач!Врач от бога!!!Большое ей спасибо!!!Когда болеешь и к тебе относятся с большим вниманием-это очень приятно!!!И успокоит и даст рекомендации.И сама клиника хорошая и весь мед.персонал!!!
Айнагуль Султанаева
Добрый день! Хочу оставить отзыв так как сейчас рейтинг это не маловажно. Идешь в частную клинику чтобы было все четко приветливые админы и консультация четкая, но к сожалению обслуживание оставляет желать лучшего. Таким образом я могла и в гос поликлинику пойти . Я многодетная мама и пошла не от делать нечего или денег некуда девать а время с экономить в общем не советую в эту клинику.
Бекзат Жанин
Мастера своего дела, керемет👌👍
Анатолий Искандаров
Внимательные, добрые, отзывчивые. Хорошая обстановка. Большое спасибо Зарине Нуртасовне и врачам!
ellru888 [KPOCC]
Мүлдем келмеңдер мұнда. Узи ға түсіп едім. PDF форматта бермей отыр. 16000 тенге төледім.
СМ
Света Мирзахаликовп
Мне очень понравилась клиника Asia Med Clinic, делала здесь коронографию. Пришла по направлению от поликлиники и осталась очень довольна вниманием всего мед.персонала. Огромную благодарность хочу выразить хирургу Ибадуллаеву Едику Бериковичу и анестезиологу Аскарбекову Жандосу Сырасиловичу за их профессионализм, грамотность и приветливое отношение к пациентам. Благодаря их слаженной работе все процедуры прошли безболезненно и очень успешно, за это человеческое спасибо им. Хочу поблагодарить ещё врача Дуйсенову Жанылсын Беккалиевну за профессиональный подход к пациенту, очень вежливая, грамотная и добрая. Хочу отметить ещё и медсестер, всё очень вежливые, умелые, особенно благодарна Жибек на 2 этаже. Спасибо клинике за реально квалифицированных, грамотных и приветливых врачей. Медцентру дальнейших успехов и процветания. С уважением Мирзахаликова Зиба Рыскуловна
🤍 .
Жунис Алтынай эндокринологқа қаралдым. Сізге мың алғыс , диагнозымды дәл анықтап берді, қазір шүкірмін осы врачтың арқасында, аман жүріңіз.
Назерке Кулумбетова
Зауреш Альтаевнаға және Алтынай ханымға көп рақмет Өте сыпайы жандар😇мені уақытылы қарап, көңіл бөлгендері ұнады👏🏻 жұмыстарыңызға береке берсін. Қабылдаудағы қыздарда өте сыпайы👍🏻👏🏻
Эльмира Мейрхан
Уже неше рет келдим по направление , рентген истемейди деп кайтарып жиберді. Звондасан телефон алмайды.По направление алгыларыныз келмесе сразу айтпайсыздарма . Аурене салмай .
Symbat Il’yasova
Бүгін Азия Медке Уздг жасаттым. 201 кабинет врачы Искакова Зауреш Альтаевна жақсы қарап, барлығын түсіндіріп берді. Медсестрасы да жылы жауап беріп, шығарып салды. Жұмыстарыңызға сәттілік!🙌🏻
ИЦ
Ирина Цой
Добрый день! Хочу поблагодарить врача кардиолога Высшей категории Зарину Нуртасовну за профессиональный подход к пациенту. Очень вежливая, грамотная и добрая врач. Хочется пожелать дальнейших успехов и спокойных больных. Данному медцентру так же успехов и процветания. Благодарим весь медперсонал. Удачи!!!
Айнұр
201 кабинет отим узи рахмет сіздерге Искакова Зауреш врачка и медсестра Ажар қызма рахмет 😍🥰
Руслан Адмиралов
Недавно побывал тут. Поликлиника ухоженная и не так много людей с утра в будни дни. Цены приемлемы. На ресепшене быстро рассчитали и указали кабинет
LG
Le Genda
Вежливое, приветливое и терпеливое отношение к ЧЕЛОВЕКУ. И специалисты все опытные, терпеливые, добрые. А не как обычно нервозные гоняющие туда-сюда. Спасибо!
M
Maxat
Бугин мен 06.08.25 г ФГДС процедурасын оттим маған жасағанда бари кушти отти . Тез 1 минутка да жетпей. Врач и медсестра кушти . Осы клиникадан отиниздер Врач Ерлан медсестра Алия биликти маман иесі . Бари таза укыпты . Коркпай отесин . Мен осы кисилерге сенем
БА
Бахадыр Акимджанов
Хорошая клиника , особенно хочу отметить врача Зарину Нуртасовну отличный специалист знает свое дело, пролечили отца ,спасибо.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ZZ
Zhuldyz Zhuldyz
Регистрация дагы кыздарга улкен рахмет, Анель деген қыз жұмысымды жеңілдетіп берді,Алла разы болсын🙏🏽 Қарым қатынастары өте жақсы , адамгершіліктеріне рахмет , барлық информация дурыс беріп, қайда бару керегін түсіндіріп берді
Отличная клиника! Не в первый раз пользуемся услугой этой клиники, отзывчивый персонал и проф подход врачей к каждому пациенту! Особенно хочется поблагодарить Искакову Зауреш Альтаевну, врач-УЗИст специалист от Бога! Проводит тщательное обследование и к тому же всё доступно объясняет!
as1k .
От всей семьи выражаем огромную благодарность сотрудникам Asia med clinic за чуткое отношение и профессионализм! Отдельное спасибо регистратором Анель и Шырын
Nargiza Alieva
Была здесь зимой , снимала рентген впечатления оказались не приятными . Врачей на месте не было , думала больше не вернусь . Сегодня 23.07 была здесь, чтоб пройти процедуру фгдс под наркозом и была в восторге от профессионализма , чуткости и человечности со стороны анестезиологов (Жандосова Срасилович) врач эндоскопист ( Ерлан Амангельдевич) и медсестра (Алия Тлевлесовна ) . Хочу выразить им огромную благодарность .🙏 Процедура прошла успешно, благодаря их высокой квалификации, аккуратности и уважительному отношению к пациенту. Даже несмотря на наркоз, я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Настоящие мастера своего дела ! Желаю вам успехов и благодарных клиентов ! Все объяснили , успокоили , находились рядом пока не засну и очнувшись в дневном стационаре , я тоже увидела медсестру рядом , которая все рассказала , подсказала , измерила давление и наблюдала за состоянием ! Спасибо!☺️
АA
Ануар Anuar
👍👍👍👍👍👍
AZ
Ayaulym Z
Сегодня делали ЭхоКГ у Гаухар Жанабаевной, 202 каб. Очень внимательный и профессиональный специалист. Всё подробно объяснила по ходу процедуры, показала и рассказала о состоянии сердца. Была максимально аккуратной и доброжелательной. После приёма остались только положительные впечатления 👍
Z
Zhanar
Саламатсыздарма УЗИ өттім бүгін дәрігер Искакова Заурешке алғысым шексіз бәрін нақты түсіндірді рахмет сіздерге
ИС
Ирина Самойлова
Мне понравилась клиника,на ресепшене вежливые девушки.Проходила ФГДС,процедура сама неприятная,но врач мужчина компетентный,а главное очень человечный,что сейчас редко встретишь у врачей.
Аружан Сагинбай
Гаухар Жанабаевна оте кушты специалист 👍🏻👍🏻
Ммм
Вчера медсестра брала кровь на анализы, не смогла попасть в вены, вот такое состояние, не советую эту клинику, цены вау, сервис ноль
Асем Кинебаева
Саламатсызба, бугин УЗИ ОБП оттим 102 кабинетте доктор Куралай Дилдабековна даригерге рахмет, жаксы карап берди
Асем Кинебаева
ЖМ
Жамиля Муратбек
Вчера была на УЗДГ у Искаковой Зауреш Альтаевны, спасибо за Вашу работу, все прошло спокойно, ответили на вопросы. И медсестре Ажар, за доброжелательность.
11 апреля 2025, официальный ответ
Жамиля. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Жулдыз Садыкова
Сегодня была на УЗИ ЩЖ у Искаковой Зауреш Альтаевны 203 кабинет хотела выразить благодарность, спасибо большое за профессионализм и за вежливость, все хорошо объяснила, рекомендую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Di Di
Большое спасибо Бибигль! Спасибо за понимание, такая приветливая! Дай Аллах Вам крепкого здоровья! И конечно же спасибо врачу кто меня снимал на МРТ! И Вам крепкого здоровья! Крутая обслуживание!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алина Мамыралиева
Эндокринолог Алтынай Жүніс өте білікті маман,салмақ тастау үшін бармаған жерім жоқ,осы кісінің арқасында салмақ өте жеңіл түсуде 94болып барғам қазір 88түстім аз уақыт ішінде ,барлық анализді алып керемет ем жүргізеді😍😍😍😍❤️🤗🤗🌸.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова!
ЖБ
Жәнібек Бағжан
Бүгін 203 кабинетте Зауреш Альтаевнада болдым өте керемет кісі, бәрін анық, мұқият, асықпай қарап тексеріп берді. Рақмет көп-көп!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жәнібек, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖО
Жансая Онгар
1 ай бурын эндокринолог Алтынай Тураркызында болдым, проблема артык салмак болды, Аллага шукир Алтынайдын аркасында 1 айда 7кг еш киналмай физ нагрузка жасамайак тастадым🤗 Алтынай сизге улкен рахмет❤️жумысынызга табыс тилеймин. Инстаграмнан консультация алсаныздарда болады❤️🥰
Алия Бозаканова
Мрт жазылғам сотруднитер бәрі күшті Регистратурадағы Бибигуль деген кісі өте қарапайым екен бәрін түсіндіріп берді. Жүзі жарқын адам екен.Жасым кіші болсада сіз деп құрметтеп тұр. маған қатты ұнады Клиниканың іші таза бәрі ыңғайлы жасалған 😍 Көп көп рақмет
Макпал Жаканбаева
Өте жақсы медициналық клиника, дәрігерлер сыпайы, жақсы түсіндіріп береді, результат дайын болғанда өздері хабарласып келе беруімді айтады, 100 деген баға болса 100 берер едім
Ануарбек Асхатбек
Спасибо сотрудникам регистратуры за тёплое отношение. Всегда помогают и создают приятное впечатление о клинике.👍