Больницы
4.3
4.3
МУ
Мухамед Унбаев1 отзыв
Здравствуйте. Сегодня в клинике Asia Med делали диагностику сердца "Конографию" по ОСМС. Всё прошло замечательно. Не ожидал такого доброго, всесторонне приятного и профессионального обращения к себе.Как правило при посещении диагностическая клиник даже за денежные средства обращение такое как будто бы не я им оплачиваю, а они мне. То в этой клинике по ОСМС я получил полную информацию о своём здоровье, грамотные и очень дельные рекомендации, которые я конечно буду придерживаться. А сама так сказать операция прошла вообще во первых безболезненно, во-вторых с первых минут на операционном столе чувствовалось спокойствие в беседе с врачом Бауржаном Юсуфовичем и с его ассистентами, не заметил как пролетели 15 минут, сразу видно прфессионалы своего дела! Отдельная Благодарность Зарине Нуртасовне за её Огромное внимание, Грамотность и Индивидуальный подход к каждому пациенту (пока лежал в палате с другими пациентами, только о ней и говорили, побольше таких внимательных,приятных, бескорыстных врачей). Спасибо медицинской сестре Жибек за настрой к операции и обращение! Ещё была Апа медсестра, имени не знаю, она меня везла на коляске в операционную с 3 этажа на 4 этаж тоже Улкен Рахмет! Очень Хорошая клиника в первый раз такое отношение в моих посещениях медицинских заведений. Всем Крепкого здоровья!
УК
Улбосын Кенжебаева2 отзыва
Бекзат Жанин3 отзыва
Анатолий Искандаров7 отзывов
ellru888 [KPOCC]1 отзыв
СМ
Света Мирзахаликовп2 отзыва
Мне очень понравилась клиника Asia Med Clinic, делала здесь коронографию. Пришла по направлению от поликлиники и осталась очень довольна вниманием всего мед.персонала. Огромную благодарность хочу выразить хирургу Ибадуллаеву Едику Бериковичу и анестезиологу Аскарбекову Жандосу Сырасиловичу за их профессионализм, грамотность и приветливое отношение к пациентам. Благодаря их слаженной работе все процедуры прошли безболезненно и очень успешно, за это человеческое спасибо им. Хочу поблагодарить ещё врача Дуйсенову Жанылсын Беккалиевну за профессиональный подход к пациенту, очень вежливая, грамотная и добрая. Хочу отметить ещё и медсестер, всё очень вежливые, умелые, особенно благодарна Жибек на 2 этаже. Спасибо клинике за реально квалифицированных, грамотных и приветливых врачей. Медцентру дальнейших успехов и процветания. С уважением Мирзахаликова Зиба Рыскуловна
Nargiza Alieva5 отзывов
Была здесь зимой , снимала рентген впечатления оказались не приятными . Врачей на месте не было , думала больше не вернусь . Сегодня 23.07 была здесь, чтоб пройти процедуру фгдс под наркозом и была в восторге от профессионализма , чуткости и человечности со стороны анестезиологов (Жандосова Срасилович) врач эндоскопист ( Ерлан Амангельдевич) и медсестра (Алия Тлевлесовна ) . Хочу выразить им огромную благодарность .🙏 Процедура прошла успешно, благодаря их высокой квалификации, аккуратности и уважительному отношению к пациенту. Даже несмотря на наркоз, я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Настоящие мастера своего дела ! Желаю вам успехов и благодарных клиентов ! Все объяснили , успокоили , находились рядом пока не засну и очнувшись в дневном стационаре , я тоже увидела медсестру рядом , которая все рассказала , подсказала , измерила давление и наблюдала за состоянием ! Спасибо!☺️
АA
Ануар Anuar2 отзыва
Аружан Сагинбай6 отзывов
ЖМ
Жамиля Муратбек17 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Жамиля. Большое спасибо за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Жулдыз Садыкова4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Di Di2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Алина Мамыралиева10 отзывов
ЖБ
Жәнібек Бағжан11 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жәнібек, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!