SALAM BRO
Сеть кафе и киосков быстрого питания
Салам, бро, давно не виделись!
Inessa ⠀
бургер алдык, ишиндеги капустасы не свежая,рахмет бирак биз бургер с плесенью заказ бермеп едик) енди келмеймиз!!!
Бекжан Рахметжан
Персонал очень хороший везде чисто и уютно хочу благодарит повара Елжан🔥
Anel
Иногда делают хорошо, а иногда — как попало. То бургеры вкусные, то пересушенные или даже подгоревшие. Бывает, что заведение закрыто без объяснений. Каждый раз — как лотерея. Впечатления оставляют желать лучшего
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Информация о в…
seyonaria .
Очень милые сотрудники и вкусная еда ☺️💘💘
Nuria Asilhan
Дәмді әрі тез
Anu 500
Повар Елжан очень вкусно готовит, 10/10
Margulan Kaharmanuly
Бургерлері өте дәмді,тез дайындайды,жұмысшылары жақсы жұмыс жасайды,Салам бро лучшиее🔥
Aldiyar Serikov
Готовится быстро,персонал приятный,еда очень вкусная
Азамат Толеев
Очень вкусные бургеры,сервис отличный и рекомендую попробовать именно говяжий чизбургер 10из 10👌
7 посещений
ДО
Димаш О
Всё очень вкусно и качественно, сотрудники вежеливые. Обслуживание на высоте, всем советую, приходите не пожалеете. Картофель фри тает во рту, а бургер сочный мощный😋😍
Саги Муратбек
очень вкусно сотрудники приятные
nurzhan beksultan
Нұрсұлтан повар 👍👍
Аяжан Ердәулет
Заказ тез дайын болады, және өте дәмді😍
Ескендір Нұрғали
Бургерлері өте дәмді повар жақсы жасайды,бургердің түр түрі бар дәмін көруге кеңес берем
Тамаша жер! Бургерлер супер, қызметкерлер сыпайы. Ұнады!
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Осындай жылы лебіздер біз үшін өте қымбат. Сіздің үмітіңізді ақтағанына қуаныштымыз. 🤗
Аяулым Нурлановна
Кассир очень приятная, хотя они были закрыта но приняли заказ ❤️
Aiaulym Artelbek
Бургеры просто супер! 🔥 И кухня, и обслуживание — на высшем уровне. Бургеры сочные, вкусные, всё быстро и приветливо. Видно, что команда серьёзно прокачалась. Так держать! 💯
🎀 🧸
Все вкусно и качественно, спасибо персоналу за хорошее обслуживание. Поварам отдельный респект за вкусный бургер, а картофель фри прям во рту тает божественно вкусно😮💨 Всем советую😍
Частый гость
Екатерина Деревцова
Пришли покушать в 13:13 хотели взять бургеры , а бургеров нет , сказали , что будут только вечером🤦🏻♀️. Уже днём все закончилось , почему так не собранно работаете , не рассчитываете , больше не прийдём в эту точку
Қайырбек Усенбаев
Очень вкусноо спасибоо
Ораз Есен
Бургер әдемі кетті 😍🔥
Ulbosyn Niazbekkovna
Всё сделали аккуратно, быстро и качественно
Частый гость
Leyla Sharipova
Всегда вкусно! Молодцы ребята!
РЖ
Раяна Жанахмет
Бургерлеры оте дамды,прям катты унады🔥❤️🔥
а
артемка
Вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 💛
Bauyrsak Zzzz
прошлый раз думала ну бывает,но уже который раз сюда приезжаю история повторяется,здесь что нет управляющего?с таким темпом вы на дно уйдете.еще на каспи Алихана отправила что кюар сломался?(не думаю)
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Улболсын! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Инфо…
Дарья Луна
0/10 ,мясо было прокисшее ,соус ужасный ,не картошка а чисто голимая соль ,есть было не возможно ,жалко потраченные деньги , еда здесь испортилась , больше не ногой
17 апреля 2025, официальный ответ
Здраствуйте! Благодарю вас, что обратилис. Я зафиксировала вашу жалобу! Прежде всего, хочу искренне…
🍊 .
Фри на вкус ужасно, твёрдые и без вкусные. Бургеры остывшие, жалко время и денег. Стенд с ценами на улице другой, внутри меню с ценами совсем другое, неприемлемо, поменяйте уже, люди путаются!!!
Global TV VEVO
Чималғандағы 'Салам, бро!' сервисі керемет! Жеткізу өте жылдам, қызметкерлері сыпайы және көңілді. Бургерлері шынымен дәмді, басқа жерлердін бургерінен әлдеқайда жақсы. Барлығына ұсынамын! Рахмет сіздерге 🍔☺️
NY
Nurdaulet Yesmakhan
Онлайн заказ бердім, бәрі өте оңай әрі ыңғайлы болды. Заказым тез қабылданып, уақытында жеткізілді. Қызмет көрсетуі жақсы, байланысқа тез шығады. Сапасына да көңілім толды. Жалпы бәрі ұнады, сенімді түрде ұсынуға болады. Алдағы уақытта тағы да заказ беремін!
Amyr Rutaceae
Быстро, вкусно и очень удобно. Сделал заказ бургеров и не разочаровался. Бесплатная доставка и вкус бургеров все такой же вкусный! Особенно мне понравилось как бургеры обмотали фольгой дабы он оставался таким же тёплым.
ermekova 🤍
Бәрі өзгерген прям күшті қылып алып келді доставка қосылып жақсы болды ыстық қылып алып келді дәмі де өзгерген сервис прям топ деуге болады 30 мин деген 20 минутта келді рақмет айтамыз осылай бола берсін 😍❤️
Cherry 🍒
пытались обмануть на деньги
BEYMAX
Все очень вкусно, персонал приветливый. Хорошее место для молодежи. С семьей часто ходим, смело идите, не пожалеете
Dianch!k .
как всегда очень вкусно,хорошее место для перекуса☺️🔥
Турар E
Елжас аспаздан кейін басқа тамақ жей алмай қалдымғой топсың брат✊✊👍🏻
а р
бургерлері өте дәмді, тойымды🥰 обслуживание воообще топ топ топ🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Zhanira Toishy
Всё очень вкусно 😍Сервис на высшем уровне 👌🏻Молодцыы
Бургеры очень вкусные 😋 Сочные, свежие, сервис на уровне. Спасибо, обязательно ещё закажем 👍
НМ
Нурбол Мухибай
Оте керемет маган унады барлыгы ойдагыдай тагыда барамын оте кушты супер 👍👍👍
Курмангали Кулсейт
Бургерлері өте дәмді тез дайындалады , жұмысшылары жақсы жұмыс жасайды. Салама бро просто 😋
Arsen Seilkhan
Багасы колжетімді, атмосферасы жаксы. Сатушы жігіттер мадениетті. Керемет!
ME
Manas Eskendir
Бургер вкусный и очень сочный! Быстро доставили! Советую всем 👍
Almas Aralbay
Маған лично қатты ұнады!Дәмді и керектің бәрі барлығы бар.Всем советую!
ДИ
Данияр Испанов
Очень вкусно и быстро все на высшем уровне повара хорошие прям сочно мощно