Serverparts
Компания
Влад Ким
Всё хорошо. Отзывчивые люди. Очень доброжелательная атмосфера.
Rakhat Nurkhanovich
Четко, грамотно
uu
uts uts
Настоящие профессионалы, сервера в наличии, а не как у многих других на заказ. Помогли подобрать, привезли на следующий день, после оплаты, еще по powerbank подарили.
27 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем повторные заказы
Константин Livebook.kz
Отличный сервис, высочайшего уровня специалисты. Однозначно рекомендую!
RA
Rahilya Amrayeva
Грамотно проконсультировали помогли найти подходящие запчасти для сервера. Спасибо большое за вашу работу! Всем рекомендую!
DF
Danil Fomin
Отличные специалисты, помогли, проконсультировали, советую!
Elvera Aliyeva
Очень крутой клиент ориентированный сервис предоставили! ушла довольная! Специалисты знают свое дело на все 100%. Спасибо, Рекомендую!
TorgProm kz
Отличная работа персонала по подбору приобретаемого товара для нашей компании. Оперативно, квалифицировано, хороший сервис. МОЛОДЦЫ!!!
Akerke Appaz
Молодцы ребята. Очень оперативные. Доволен покупкой. От души спасибо👍🏻
ГК
Гул Кик
Осталась довольна работои компании, работают профессионалы. Спасибо за качественную работу. Рекомендую!
Адия Канапия
Заказывали сервер. Обслуживание сопровождение на высшем уровне👍 Рекомендую!
НД
Наталья Дян
Обращалась за консультацией, очень грамотно и профессионально все об’яснили, предложили четкий план действий без воды. Рекомендую! И буду рекомендовать! Эффективные партнеры!🤝🤝🤝
Арман Муратулы
Несколько раз покупали запчасти на сервер, качество деталей хорошие, гарантия есть, рекомендую
Алиби Аскандиров
Подобрали и установили небольшой сервер для нашей компании. Большое спасибо хорошую консультацию и быструю установку!
Alexey D30
Собрали сервак под небольшой офис - в целом доволен, сначала долго согласовывали конфигурацию, потом уже как договорились - оплатил и доставили, сервис понравился. Рекомендую
Assel Seisekenova
Грамотно проконсультировали и помогли найти запчасти на сервер для ускорения его работы.
Timur Zamaldinov
Нужен был сервер и сопутствующее оборудование с монтажом, в компании Серверпартс мы приобрели все необходимое и с гарантией. Качеством установки остались очень довольны. Работники компании свое дело знают.
Erkin Bolysbek
Благодарим за грамотную консультацию. Помогли подобрать то что нужно. Не стали накручивать ничего лишнего как это обычно бывает. Рекомендуем!
6 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
LT
Lyubov Taipova
Обратились по рекомендации. Всё сделали как нужно Благодарим и рекомендуем!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Lyubov, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
DE
D E
Отлично!специалисты лучшие!
D D
Спасибо. Приехали все установили. Хорошие спецы работают
Виолетта Емельянова
Приобрели сервер для нашей компании здесь ! Благодарим ребят за профессиональную консультацию и высшее качество . Рекомендуем данную компанию , они профессионалы своего дела .
Болатбек Сандыкбаев
Я вообще-то совсем слабый в наладке компьютер оборудования, особенно серверов. Ребята всё объяснили и установили! Супер!
aaigul11 .
Благодарна ребятам за отличный сервис! Доступно и очень доходчиво провели консультацию, подобрали необходимое оборудование, объяснили разницу. Профессиональное и очень грамотное обслуживание. Приятные цены. Рекомендую! И дальше планируем пользоваться услугами компании!
RF
Rise Fenix
Купили северное оборудование. Всё супер. Спасибо за правильный совет.
ШТ
Шынгысхан Татубаев
Очень четко объяснили и проконсультировали и сделал верный и надежный выбор ! Благодарю вам вы профессионалы своего дела !
LW
Luojiang Wang
Очень классный сервис, обращаюсь уже второй раз, в этот раз за ОЗУ-шкой, все как обычно на высоте, уже поставил, пашет, летает все! Рекомендую! Моментальная обратная связь! Спасибо компании, ребята молодцы!
Ruslan Abdrakhmanov
Казалось бы, ничего необычного, ну компания, ну продает комплектующие запчасти для сервера. Но нет, тут не только в этом дело, дело в том какой они делают сервис, какие у них знания то чем они занимаются. Мне например очень комфортно было появится у них. Все как положено разложили по полкам когда консультировали. Достаточно хорошо подкованы, на все мои вопросы ответили вполне достойно. Более того, еще и порекомендовали как правильно подобрать запчасть. Спасибо! Вы супер! Рекомендую всем!
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, будем стараться и дальше 🙏🏼
МО
Мадина О.
Хотела поблагодарить за профессионализм , все объяснили , проконсультировали, по больше вам клиентов и процветания! 👍
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
S S
Покупал для Гостиницы серваки. Крутые ребята и Оборудование крутое, хорошего качества и самое главное Цены вкусные. Спасибо от души!
Askhat Kuhakhmetov
Нужен был сервер для 1С, для нашей компании - обратился в эту компанию, мне помогли, подобрали, проконсультировали по всем вопросам. Качественная работа, доставили сервер до двери. Спасибо!
13 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЮС
Юлия Степанова
Заказывали сервер для компании, ребята сработали профессионально и качественно!