Bounty Shop
Магазин нижнего белья
Aisha Tai
Спасибо девочки🤍 Сабина и Томирис быстренько подобрали прям то что надо !
Наринэ Мартиросян
спасибо сабине за обслуживание 🩷🫶 очень оперативно помогли подобрать товар, все супер🥰
Asiya Samat
Классный магазин, все что нужно себе купила 😍отдельное спасибо Томирис подсказала, помогала🙌
Assyl Sársen
Очень вежливая девушка консультант! Приятная атмосфера! Спасибо 💕
Zere Kasymbekova
классный магазин , классное обслуживание , очень понравилось ❤️
Yekaterina Zabolotnaya
Посетила данный магазин, всё очень понравилось! Продавец-консультант Томирис очень качественно обслужила и подарили небольшие подарочки)
Diana Stekhno
Очень милый консультант Сабина, нижнее белье качественное и красивое
КС
Карлыгаш Смаханова
Астанадан келип Алматы 5 дукеннен тапкан тандауымыз осы жерден таптык. Сатушы кыздарга алгасым шексиз улкен рахмет!!
КТ
Каден Турдыкул
Ең керемет таңдаулар осы жерде екен Әйелдеріміз мәәәә деп таңғалып кетті бұл біздің шынайы эмоциямыз қыздарға көп рахмет
MD
Mariya Daulenbayeva
Отличный магазин, большой ассортимент, и главное отличная консультация и помощь! Спасибо Сабине, что помогла выбрать лучшие варианты)
Aidana B
Спасибо консультанту за помощь в выборе наборов🙌 белье отличного качества 🤩
mr
madina rakhmetulla
Спасибо консультанту Сабине! Очень приятная и вежливая девочка, помогла с выбором. Буду приходить еще!
Aigerim B
Спасибо магазину! Сабина помогла быстро подобрать всё, что нужно было👍🏻Большой выбор и приятное обслуживание🫶🏻
TU
Tanya Uzarevich
Первый магазин нижнего белья в котором мне отвечали ежесекундно, отправили разные варианты. А не говорили «ну вот этого у нас нету, посмотрите в инстаграме другие модели»…Аружан все время была на связи ,что очень важно!Благодарю за такой сервис и качество нижнего белья-супер!🥰
ZD
Zhuldyz Dzhanbayeva
Сделала онлайн-заказ. Менеджер Фатима проконсультировала просто супер — всё понятно и с заботой! Очень довольна! 💖
Alua Seitova
Люблю это место, выбор, атмосферу, консультанток. Недавно повторно заходила и выбирала себе купальник, все модельки очень красивые и разнообразные, всегда есть что померить. Консультантка Жаншуак мне очень помогла, советовала лучшие модельки, мы с ней вместе думали что же лучше на мне лежит, помогала разобраться с завязками, и в целом очень скрасила мою покупку. Очень довольна, мы и подруге здесь брали накидки, сертификаты, в целом хороший бутик 🥰
Антонина Ким
Отличный магазин 👍🏻
AM
Ayaulym Mukhanbet
Классный магазин, консультант Жаншуак приятно проконсультировала ❤️
LA
Liya A
Отличный выбор купальников и пляжной одежды. Консультант Сабина помогла мне подобрать купальник и накидку, благодарю за отзывчивость и доброжелательность👍
ZY
Zhaina Yerzhanova
Спасибо большое Жаншуак за высший сервис и помощь в выборе красоты😇 Обязательно еще вернусь за покупками! Приходите оьязательно, не пожалеете!
Akmaral Kurmanova
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Сабина ❤️за профессионализм и чуткое отношение! 💙 Подобрать купальник — задача не из лёгких, но благодаря вашему вниманию к деталям, терпению и отличному знанию ассортимента, процесс оказался лёгким и приятным. Вы помогли найти именно то, что идеально подошло по размеру, цвету и фасону. Отдельное спасибо за честные советы и искреннее желание помочь, а не просто «продать». Очень довольна покупкой и обслуживанием, обязательно вернусь снова🌸❤️🌹💋🌷
MT
Makhabbat Tuktubayeva
Классный магазин 👍🏻 большой ассортимент Консультант Томирис быстро помогла с выбором!
Евгения Мяу
Прекрасный магазин,внимательные продавцы.Спасибо консультанту Сабине
DA
Dariya A.
Огромная благодарность магазину за потрясающий выбор купальников! Столько стилей и фасонов на любой вкус — глаза разбегаются. Отдельное спасибо менеджеру Жаншуак за профессионализм и внимание: помогла подобрать идеальные образы и размеры, благодаря чему шопинг превратился в удовольствие. Теперь точно знаю, куда буду возвращаться за новыми покупками! 💛
Good Mood
Пришли с подругой покупать нижнее белье, девочки все подобрали , помогли с выбором , очень вежливые и приятные девочки Жаншуак и Сабина, спасибо девочки 🤍
BK
Balnur Kadyr
Благодарю консультанта Сабину за прекрасное обслуживание. Смогла мне подобрать образы для отдыха и подняла настроение
Alzhanova Kamila
Спасибо большое консультанту Томирис! Подобрали два купальника! Офигенного качества и дизайна🔥😍
AT
Anelek Toleukhanova
Приобрела купальник, очень много выбора. Встретила девушка по имени Сабина, приветливая. Помогла с выбором. Очень благодарна🥰🥰🥰
Ayaulim Mukhitovna
Отдельную благодарность хочу выразить за консультацию Жаншуақ , быстрая и коммуникабельная, магазин очень просторный , уютный и чистый , желаем вам процветания🥰✨
Z2
Zhanel 20%
Приятно возвращаться туда, где работают такие сотрудники!
Айкерим Сагимбекова
Очень красивый магазин, большой выбор, а самое крутое собственный пошив. Хотелось бы отдельно поблагодарить консультанта Сабину за ее профессиональную работу и помощь в выборе ❤️
GK
Gulzina Kumisbek
Отличный выбор. Сабина большой профессионал своего дела. Оперативно подсказала и подобрала размеры, хотя оставалось мало времени до закрытия магазина. Но я ушла с покупками и довольная. 🌺
LK
Loya K
Случайно обнаружила этот магазин и влюбилась в ассортимент и девушек-консультантов. Большое спасибо Сабине, которая помогла мне выбрать самое красивое и комфортное бельё!! Думаю ещё вернусь не раз!
O1
Olenay 11
Консультант Томирис была очень вежлива, помогла с выбором, предложила лучшие варианты! Все село идеально 🩷 благодарю ваш магазин 🩷
Камила Ким
Консультанты очень милашки🥹😍 Была сегодня, подобрали всё супер
A.S A
Очень качественная одежда/купальники) На отдых всегда беру тут 😍 Отдельно хочу поблагодарить консультанта Сабину, помогла с выбором 🤤🫶🏻
БА
Балмира Алметова
Обслужила девушка Томирис ,очень вежливая ,сервис на высшем уровне! Спасибо большое❤️
AB
A. Balmurzina
Блин, магазин прикольный, разный ассортимент) мне понравилось. Взяла несколько вещей- с размерами нижнего белья помогла девушка Жаншуак (имя необычное у девушки) 😅
7h 🪽
Очень классный магазин консультанты очень милые особенно Сабина помогла выбрать купальник выбирала со мной больше 30 минут и выбрала самое то что мне надо очень милая дружелюбная девочка 🫂
Алия Аликулова
Спасибо консультантке Жаншуақ.😍Помогла мне с выбором, так же очень вежливая и красивая девушка🫶🏻
М.
Моля ...
Спасибо большое консультанту Томирис , помогла подобрать купальник классный , и у нее офигеть какое терпение 🤍(учитывая как я могу достать людей)
Арай Жунусова
Очень понравился магазин, купила офигенный купальник, отдельное спасибо консультанту Сабине, по ее рекомендациям нашла купальник мечты 😍😍😍
ЖЫ
Жансая Ысым
Карина отличный консультант 😍😍😍меньше чем за 15 минут подобрала по моему запросу белье , очень довольна сервисом , ушла с радостью от покупки ☺️☺️☺️
AА
Ai Ай
Хороший магазин консультант Сабина прекрасная девушка все подсказала и показала мне нужные модели спасибо
YK
Yelena K
Спасибо большое Карине! Помогла, подобрала модель! Я счастлива! Хороший и магазин и выбор довольно таки большой!
JV
Jasmin Vander
Классное белье,доставка быстрая.Красиво,аккуратно,быстро
SK
Shumaeva Karina
Админ Сабина была невероятно отзывчива, помогала до самого закрытия с размерами! Огромное количество купальников, обуви, сумочек для пляжа и домашней одежды! 1000% лучший магазин! 😍😍😍🤘
KN
Kamila Nsanbaeva
Классный консультант Сабина, помогла с выбором купальника на лето, огромные спасибо 🫶🏾
Алёна Hi
Отличный магазин, большой выбор, отличное обслуживание, приятный продавец Томирис! Спасибо за работу! Хороших продаж❤️
Акмарал Райымбекова
Отличный магазин, всегда много выбора, консультант Сабина очень помогла подобрать то что мне нужно🥰