Garage
3.7
Талгат .
ужасная пена
Шухрат Нурмухамедов
Мою машину тут часто, раньше химия была другая видимо, отмывала, по воде давление хорошее, но сейчас от химии толку нет, проще просто кешером пройтись без химии
ББ
Бауыржан Базаров
Не тратьте свое драгоценное время и деньги, пена и химия вообще фивгня , так для отвода глаз .
Инкогнито
Время идет по -3 секунде а должно по секунде. Жадность и алчность! Напора нет! Пена разбавленная и не смывает грязь. Места очень мало. Не советую!
Нади Жакибжанов
Мойка плохой, пена hyinня на втором боксе давление нету чтоли нормально не брызгает уже сколько месяц прошло примерно 5 месяц. Не могу сказать дорого или дëшва у меня 600-800тг уходит. пылесос вообще 300тг и то он нормально не высасывает дрявый. В других мойках встроенной пылесос за 100-150тг спокойно Пропылесосишь
Есбол Каблан
Супер мойка👍
Tair Т
Густая пеня и мощный напор воды В целом все ок
Данияр Абиш
пена дұрс шашпайт
Бек Бек
Здравствуйте уважаемые автовладельцы, аппарат должен работать на секундах, я заметил секунды идут на минус 3, то есть по 3 секунды идут на уменьшение а не по одной секунды. Например 100, 97, 94, 91, 88, а должен быть 100, 99, 98, 97, 96, 95 то есть по порядку. Честно очень жаль.
Александр 🔥
Пена разбавленная ,машину вроде помыл а с такой мойкой и не скажешь что мыл хотя мыл на два раза
Бекен Шал
Уакыты 3 секундтан азая береды. Оте тез бытып калады. Келмей ак койындар. Не стоит
Baratjan Israilov
Вообще не стоит, самая ужасная автомойка Просто так деньги на ветер выбросите
SO
Sultanmurat Omurtay
Подъем бар не удобно дичь а не мойка
ДД
Данат Данат
КатыH жүр шанкилдеп басы какпайма
Нурсултан Бисенбаев
Нашар уакыт тез журеді 👎🏻 келменлер
Shakhidin Roziyev
охранасы мен бастыгы малдар . Келмеяк койындар. Апараттары дешевка пенкасы тоже дешевка
Мухамед-Али Абат
EN
ELDOS NURLANOVICH
Уақыт зымырап өтеді, kaspi QR істемейді. Не советую
Асан Аитов
Просто сумен шайып шыгу үшін 1200 тг бердім астынын бәрі мұз тазаламайды уакыт ракетаның уакыты акша алгансон сервис деген болады ешкімге кеңес бермеймін
Кабанбай Қаракерей
орын жоқ, машина сүртетін орын таппайсың..мұз боп қатып жатыр ещё
Ulukbek Satymkulov
Хуже нету. Деньги уходят вода нет. Администратор отвечает только за пылесос.
Nort
Экономичная мойка, автоматы быстро не кушают баланс но везде грязно и мусор, если бы следили за порядком тогда вообще супер было, 1 месте мойка на улице шланг сверху течет протекает и на голову сразу
Ренат Құрман
Барлық жерде мусор, келетін жер емес.Админ өтініш ақша алып отырған соң, тазалыққа да көз салсаңыздар 🤝
Lady Olya
Ужасная мойка!!! Все неопрятно грязное, мусор повсюду, отвратительный запах, раковина вся в грязи, лужи везде, вода не уходит!! Химия не работает!! Настроения -0 сутра ((( еще и обувь вся грязная от этой грязи!! Не советую 👎👎👎 поехали на эту мойки только из-за рейтинга, но он неоправданно завышен!! Руководство примите меры!!! Персоналу вообще пофиг на замечания!
GG
GGG GGG
Грязно не убираются, все в муморе, химия не работает мойка Г.О.В.Н.О
Gazim Mustafin
Хорошая мойка. Напор воды сильный.
Дидар Сейдахметов
Нормально можно помыть
. RR .
Классная мойка!
Ahmad Zohir
Туалет платный ,пылесос 200 тенге,щётки старые грязные.
DD
Dilyara Dilyara
Отличная мойка!
ЕТ
Ертаргын Талгатулы
Мопеды выгоняют говорят можно только 15 минут не понимаю вроде я тоже деньги туда вливаю а относятся как будто мою бесплатно
Арман Жумагельдиев
приятно все хорошо работает
Шерхан Слам
Не советую здесь мыть машину Пылесос 200 тг нет место после протирки, грязные боксы
ERS .
Не разрешили мыть мопед
Ислам Исламжан
Пена густая хорошая но после запуска секунд 5-10 выходит просто вода потом пена и то плюётся Получается оплаченное время уходит пока настраивается ваши аппараты это не хорошо
Салта Салта
16 января время 16:19ч. Заехали, а мойка не работает Желательно ставить вывеску у дороги что НЕ РАБОТАЕТЕ, тогда мы бы не заезжали лишний раз тратя время на разворот
Adel’ .
шикарный напор воды,аж в руках тяжело держать пистолет. Остальное не знаю, не использовали.
Максим Ильиных
Деньги на ветер. Я в шоке. Заезжаешь на слегка пыльной машине, выезжаешь на грязной. Будто бы белой глиной помыл машину.
Ersin Utepov
Отличное мойка! Химия просто 🔥! Расположен в удобном месте. Широкое парковка.
РЕ
Рашид Елубай
Мойка советую не мыть. Пена отстой,Активную химию нажимаешь только воздух.Напора воды нету.Короче одним словом отстой
Кз Кз
Отличное химия, рахмет
РИ
Расул Иминов
Очень Хорошая авто мойка давления воды хорошое рекомендую