Аптека Со склада
Аптеки
2.7
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.7
Тогжан Аманканова
Что за работа на тяп ляп ? Я второй день не дозвонюсь
ИТ
Ирина Тришина
Закрывают когда хотят и их нет на месте, а на двери ,,открыто,,
Aruzhan Sagindykova
Учитесь открываться во время
Ильдана Хакимова
Пошла в аптеку сегодня купить препарат от отравления а они продают просроченные препараты! Эти аптеки кто то хоть проверяет???
EZ
Eugene Zevs
Закрыто 9:15
R9
Rusya 95
Продавец Акерке супер, доброжелательная, Приянтная личность✌🏻
Марина ~
Аптека нормальная, но либо меняйте график либо приходите вовремя на работу! 8:30 закрыто
Ainelya Gabitovna🌸
Отличная аптека . Хорошие и приятные фармацевты.
КР
Кенжегуль Р
Мне очень нравится эта аптека! Персонал всегда такой приветливый и готов помочь. Независимо от того, нужна ли мне консультация по лекарству или просто быстро найти что-то, они всегда очень внимательны и профессиональны. В аптеке всегда чисто, и чувствуется, что здесь заботятся о своих клиентах. Я очень ценю такой подход и всегда выбираю эту аптеку для своих нужд. Спасибо за ваш отличный сервис!
БЖ
Бибигул Жилкыбаева
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке! Всегда вежливый и внимательный персонал, готовы помочь с выбором лекарств и подробно всё объяснить. Препараты всегда в наличии, цены адекватные, а если чего-то нет — можно заказать, приходит быстро. В аптеке чисто, уютно, комфортно находиться. Спасибо сотрудникам за профессионализм и заботу о клиентах!
Unknown _
Данный молодой человек обманул мою сестренку на 1600 тг , когда я потребовала чек узнала что лекарство на 1,600 тенге дешевле ,всегда требуйте чек !
ас
алмагуль сарсенбаева
Фармацевт ,молодой человек продал дочери от аллергии лекарства.Навязал капли вместо таблеток.Я просила спрей Авамис и таблетки Зиртек.Продал капли Зиртек вместо таблеток.Отказался менять ,через 2 минуты.Радостный, что не оказал помощь.Что ребенок попал в такую ситуацию,с издевательством смеялся,когда я пришла менять второй раз ,задыхающаяся от аллергии.Пришлось вызвать милицию
Алмаз Аскарулы
08:40 аптека закрыто. Режим работы поменяйте в раз 08:00 не открываетесь
Арчиболд Пятницкин
Написано прям красиво что все дни раблатает с 8 утра. На двери. Подошел в 8 10. Закрыто. Шел туда за 2 квартала.
В.
Виктория .
Вы можете отвечать на звонки?? Дозвониться не могу до Вас уже час!
ИВ
Ирина В
Хорошая аптека, внимательный и вежливый фармацевт, рекомендую.
SN
Salya Narishkina
Аптека находится рядом с домом,очень вежливые провизоры,в данном случае хочу сказать о Куаныше.Куаныш всегда вежлив,спокоен,постарается помочь найти необходимое лекарство,вежливо отвечает даже на грубое поведение иногда неадекватных людей,т е.понимает их состояние.Спасибо Куанышу за внимание и прекрасную работу. С уважением,Сауле.
Arnur 🫀
Вот купил на днях лекарство все по оптимальной цене мне нравиться
Илиас Жармаханов
Хорошая аптека, и продавцы хорошие, отзывчивые. Класс
Этот филиал позор всей сети аптеки со склада. Очень неприятный фармацевт по имени Куаныш. Очень неприятный случай в аптеке «Со Склада» по адресу ЖК Sirius. Пришёл в 20:00 с рецептом, чётко показал нужный препарат, однако фармацевт проигнорировал рецепт и выдал совершенно другое лекарство. Пришлось тратить время, деньги на такси и нервы, чтобы вернуться обратно и полчаса спорить с сотрудником, который даже не попытался извиниться. Такое отношение к клиенту — недопустимо. Судя по другим отзывам, это не единичный случай. Прошу руководство принять жёсткие меры, иначе теряется всякое доверие к сети. Люди приходят в аптеку за помощью, а не за хамством и ошибками. Препараты в сомнительно грязных упаковках Чеки не выдаёт желательно бы проверить ещё, не до этого было. Ребёнок дома приболел.
Айнур Аккалжанова
Дорого.
Улан Кенжеев
Добрый день! Телефон поднимайте пожалуйста!
Angrlina Askar
Нормально очень приятно
Абубакир Медетбеков
Акерке знает что делает на этой работе, Куаныш вежливый, все супер
N.
Nomad .
Тусовка молодежи, а не аптека.
КЖ
Карла Женискызы
Тот раз была у вас в аптеке сидела девушка с парнем что не спросила все у нее нету, даже компьютер не посмотрела😡 сегодня была в аптеке аптека открыта а фармацевта нету, стояла ждала через 5 пять минут с улицы пришла, аптеку открытым оставила😅 оказывается она возле аптеки на машине сидела с парнем, и думала что я уйду. Я обращаюсь к начальству пожалуйста примите меры.
К. J.
"Отличная аптека! Всегда есть нужные лекарства, вежливый персонал."
MM
M M
Грубый фармацевт, делает замечания по поводу написания лекарств. Да ещё и ищут пол часа лекарства, почти ничего нет в наличии!
Антон Степанов
Уже не первый раз закрыта время не обед не ужин че делают
LL
Lyaza Lyaza
Цены совсем не как со склада, цены выше чем в других в розничных аптеках
Ik
Irina kirinkina
Звоню три дня. На берет трубку
Aziz Muratov
Живу в доме в котором расположена аптека. Стою уже минут 10 на холоде и пытаюсь дозвониться и достучаться. Магазин закрыт
AR
Aigul R
Часто там беру, цены адекватные и часто то что нужно в наличии
SM
Saida Medetbekova
Не советую покупать в этой аптеке. Продавец в кавказской национальности очень располагает к себе и дурит по ценам. Продали мне 2-3 лекарств по двойней цене. Я 😨 в шоке, и чек не дает мол интернет не работает . Ага поверила в центре города 👏😀
ED
Elena Duisembekova
Дозвониться не возможно. Указанные телефоны не функционируют?
Вероника Мастерова
Смотрю я тут не первая.... 13:40 аптека закрыта, шла сюда 10 минут специально, чтобы поцеловать дверь. Постояла 10 минут, никто не пришел. На табличке написано открыто... бессовестное отношение к работе и людям
Лали Пап
По режимнику написано с 8:00 сейчас 9:27 аптека закрыта, ходила в течении этого времени 3 раза и все разы закрыто👍🏼
Алина Дюсембаева
S
Обычная аптека
RS
Regina Sotskova
Написано что работают ежедневно с 8-00 до 22-00 Были 4 августа в 10-33, аптека закрыта. Никакого объявления.
B None
Интернет плохо ловит , нужно всегда носить с собой наличку
Максат Раев
Посмотрел с сайта лекарства, было написано что есть, телефон не берут, приехал сами с телефоном сидят, еле позвал, лекарства так и не оказалось в наличии
Алина Ожерельева
Как не приду постоянно закрыто время 12.47 никого нет
ЕН
Елена Нещеретова
Хорошая Аптека 👌Отличные цены Хороший фармацевты,всегда всё подскажут, помогут , вежливые приятные, я только в эту аптеку хожу
AY
Aigerim Yesbergenova
Аптека шикарная! Девочки супер, умнички!! Сюзанна и Тамара профессионалы высший класс. Все подскажут все покажут и по цене сориентируют👍👍👍
Laun Sin
40 минут как ждём открытие Аптеки 14:10 начали ждать уже 14:55
MM
Musilman Muslim
В общем ситуация такая, конечно прочитав все все отзывы пришел к такому мнению что к руководству данной аптеки никак не влияет репутация аптеки чем доказывается то что сколько таких нежелательных отзывов сегодня точнее 09.07.2024 года в 9 вечера столкнулся с такой ситуацией зашёл в аптеку приобрести там пару лекарств после как пробила наименование препаратов выставила счёт на оплату через каспи на сумму 14 000 после чего меня на насторожило и я потребовал чек на что продавщица такой кавказской внешности молодая девушка отказалась мне выдать чек ссылаясь на то что не работает Wi-Fi касса что ли то ли отключилась под этим предлогом она не выдала чек после чего я потребовал то что она вот сканером провела просто мне фотографию сделать данных препаратов где просто видно будет сумма и после этого выясняется что один препарат на 2500 тенге она пробило два раза в другой препарат взял в малом количестве где она пробило в двойном размере получается я взял энтрожермино-фррте пять капсул где в чеке она мне пробила десяточку что опять таки накрутила на 2200 тенге в итоге обратно придя в аптеку начали разбираться где выяснилось что общим сумму на 4700 тенге она меня накрутила общем опасайтесь, и всегда требуйте чек с этой аптекой дальше будем разбираться через департамент в фармацевтического контроля.
Ринат Ганцев
Почему всем так наплевать на покупателей и на работу? Висят на всю витрину СКИДКИ, берёшь товар, но "Нет никаких скидок, это старые висят". Так встаньте и уберите, в магазине ни одного посетителя. Продавцу всё равно, руководству всё равно, даже на базаре люди ответственнее подходят к выкладке, а ведь это аптека. Молчу про то, что это введение в заблуждение потребителя, что наказуемо. Проявите уважение, пожалуйста, к себе и людям.
NN
Nazerke Nazek
Рабочий телефон для чего вам? Который раз звоню никогда не отвечают !