Аптеки
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
Алия J
Продали беременной лекарство Кальцемин срок годности до 1.01.2026 года. Продавец еще и не захотела сделать возврат ,ссылаясь на то ,что могу не смотря на срок еще месяц пропить препарат. Беременной??? Вы где набираете сотрудников? Вообще человек учился? Это ее специальность? Так еще продавца нужно научить разговаривать с покупателями и соблюдать субардинацию((
Sabyrikk 🧛♂️
Работает до 9
БК
Бауыржан К
Очень грубая женщина, которая в возрасте на рабочем месте кушает. Там запах не лекарств а столовой. Руководству аптеки разберитесь с этим сотрудником. Я думаю по этому там людей даже нет.
Гульнара Разиева
Ужасно грубая женщина. Написано до 22, пришла в 21:04 она говорит «что стала? Выходи, закрыто». За мной мужчина и женщина зашли, им сказала «что вы все сюда ходите? закрыто» даже одну звезду давать жалко
AT
Ali Tazhiev
ишиндеги сатушы апай👍🏻
Altynay Kadyrkulova
Пришли 21:12 Сказали что закрыли, вы в тугисе время работы правильно указывайте!!!
Алиев Абдель
Аптека очень чистая, фармацевты все очень грамотные, подсказали все что нужно, цены одни из низких по Алмате, очень вежливые и очень грамотные Фармацевты. Цены низкие. Обслуживание просто класс.
Asel Asel
Хорошая аптека и формоцевты хорошие,все оьяснили.Жаль что в аптеке телефлона нету.
Teynur Alift
Написано до десяти, пришла в 9; свет включен, фармацевт говорит что уже включила сигнализацию 🤦🏻♀️
Злата Пашко
Пришла в 21.10 , а продавщица посалала и сказала что открыты до 9, сказала валить из магазина. Дверь была открыта, а продавщица (фармацевтом назвать ее не поворачивается язык) сказала что уже ничего не будут принимать, приходите утро. Пришел мужчина и закрыл перед мои лицом дверь, зашел кстати он с айкосом во рту прямо в аптеку 😀 Молодцы, офигенское у вас обслуживание! 0 из 10!
A
Aisha
25.05.2025 ужасная женщина которая не понимает слов, элементарно объясняю что надо а она грубит будто бы все знает
Дмитрий Меньшов
K Mak
Закрылся раньше времени
ГА
Галия А
Сегодня была тут. Женщина фармацевт очень компетентная, все объяснила, ответила на вопросы, вежливая. Разговаривала на казахском. Благодарна ей. Сама аптека с приемлимыми ценами, ниже чем где-либо.
Мадина Сакен
Очень доступные цены
Arman Soltybayev
пойдет так
Нурлан Онгарбаев
Написано работает до 22:00, приехал в 21:20 закрыто
NN
Nursultan Nurtay
Консультантша/Аптекарша просто топ, подсказала правильные глазные капли, дала рекоммендаций, выбор ширлкий в аптеке, есть вкусные гемотогены с разными начинками, рекоммендую
A…
Aissulu …
Хорошая аптека
Нина Проклова
Телефон не работает
СЧ
Сергей Черников
Хорошее место,аптека чистая, персонал вежливый
ББ
Бактыкелди Байгабыл
В это время закрытая было!!!
Весна Зимовна
Өте жақсы аптека, 😌😇👍👍бағалары қолжетімді, фармацевттер Ұлтуған мен Айгерім ханымдар 😘іздеген дәрінің барлығын тез арада тауып береді, әрқашанда осы аптекага барамын 👍😊😌
Жан Асыл
Ужасная аптека и очень дорогая. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
L
Leopold’
Персонал грубый, хамит, посылает. Зашла, поздоровалась, попросила лекарство, сказала 2 названия. Женщина сидела, болтала по телефону, сначала вообще не реагировала на меня, потом все таки встала подошла, сделала вид, что ищет лекарство, и сказала, что такого нет. Я ее вежливо попросила посмотреть, мне нужны были лекарство, в итоге оно оказалось, я обрадовалась. В итоге лекарство не продали, начав хамить, тыкать и отправили сказав, ну и ищи пришла тут. Отвратительно!!! Как можно посылать людей, которым нужны лекарства?! В таком грубом тоне, будто я что-то бесплатно требую, или ору и требую и оскорбляю кого-то
ME
Абылайхан Койлан
Аптека өте қолжетімді бағада , рақмет формацевт қызға . ✌️☀️
ИЛ
Имамалиева Лона
Молодец!Арзан әрі жақсы қызмет көрсетеді.Бағалары да ыңғайлы.Жоқ дәріні сразу заказ беріп ертесіне ұмытпай хабарласып тұр.👍👍👍
AM
Arsen Maulin
28.09.2022 стояла на кассе хамка! Сдачу дала не правильно, признав свою вину почемуто сама по себе начала огрызаться, говорить чтобы больше не приходили в её личную аптеку, в общем агрессивно настроенная девушка, научите персонал считать и совладать собой! У нее не все дома!
ЛТ
Ляззат Турсунбек
Цены на много дешевле, чем в других аптеках. Персонал приветливый. Всегда есть нужные лекарства. Рады что открыли этот филиал рядом с нами.
Cool I Am
Обстановка неопрятная, персонал грубый, непонятный запах в помещении, темно. Вовсе не похожа на аптеку! Не рекомендую к посещению
21 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Взяли в работу Приносим свои извинения!
Aizada Totayeva
Отирик бари тек реклама там провизорлары почти билмиди калада каншасы бар биреуи дурыс жауап бермиди чек жок дит
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обращение. Взяли в работу