Maison Sweet berry
Мастерская по изготовлению фруктовых букетов
биби ка
маған ұнады ~очень понравилось~great ~
A
Almas
Все как всегда вкусно!
Шұғыла Сапарова
Бүгін Анамның туылған күніне клубника в шоколаде тапсырыс бердім.Свежий болып келді.Дәмі өте тәтті.Анашым қуанып қалды.Менеджер Аминаға рақмет жақсы,жылы сөйлесіп заказды қабылдағанына.Алғысым шексіз.Советую 🔥Жұмыстарыңызға саттілік😍🤗
Асема А
Все отлично,спасибо за хороший сервис,оперативную доставку🤝🤗
Diana KD
Самые вкусные клубники которые я ела😍😍😍
ДБ
Динара Багдаулетова
Данный сет скрасил мое пребывание в больнице 🥹🤩🙌 волшебный вкус, аромат и упаковка! Сегодня не удержалась и заказала деткам! Очень рекомендую ❤️❤️❤️ такие милые менеджеры, даже положили комплимент 🥹🫂
No Name
Забыли про заказ. После чего игнорируют сообщения и не отвечают на звонки. Если бы не написала в инсте, то так и не ответили. Еще и начали врать что заказ в пути 🤦🏻♀️ И с доставкой обманули. Говорят что отправляют через яндекс. А на деле цена в яндексе 1500, а я заплатила 2300 UPD: в итоге прислали вообще не то что я заказала. Ожидание и реальность!!!
Перизат Амирханова
Открытку положили в подарок, спасибо за быструю доставку очень вкусные клубники, остались в восторге!😍 будем обязательно обращаться еще раз!!!
Нурдаулет Шермухамбетов
Клубника в шоколаде — кайф! Всё вкусно, красиво, а десерты просто тают во рту 🍓🍫. Менеджер супер, всегда улыбается и помогает. Заходить сюда одно удовольствие!
Janka
Өте күшті әрі тез дайындап береді👍
Aslan Yergaliev
Өте кушты тез уакытта дайын боладыы😍😍
Рано Назарова
Берем клубнику в шоколаде здесь уже 3 года. Всегда вкусная и свежая 😋 Такие хорошки, еще положили комплиментик 😍
MR
Moldir Raiymbek
Заказывала через Wolt. Очень вкусно🫶🏻клубники свежие и большие❤️
Айгерим Айтжан
Клубника просто отличная — свежая, сладкая и очень красивая! Доставили вовремя, всё аккуратно упаковано. Видно, что делают с любовью ❤️ Будем заказывать ещё!
Тогжан Абдигаппарова
Очень вкусная клубника в шоколаде, оформление и сервис на высоте, цена = качество 🤩👍🏻
V 🌅
Очень все шикарно! Сервис отличный!
Raziya Akhmetova
Много раз пробывала клубнику в шоколаде, но у вас самая сладкая 🍓 и очень красивая подача, оформление топ 😜 а то везде букеты из 2000х🥲
БТ
Берик Тлеспаев
Өте дәмді 2 жыл болды алып жургеніме уакытында дайындап береді
AM
Aiganym Moldabekova
Заказали сет из цветов и клубники! В течение двух часов подготовили и доставили🥹 А главное красиво и вкусно😍
Асель Бельдинова
Не рекомендую! Заказала в 3 яруса, уточняла, что будет точно такой же как на картинке. В итоге, лента не та, наклейки нет, как будто Ноу нейм. Попросила ленту поменять, наклеить брендированную наклейку. Уже потом сравнив картинки, увидела, что не положили белые шоколадки. Написала в инстаграм, реакции 0. С такой конкуренцией в изготовлении шоколада, вы теряете клиентов.
Stanley Ipkiss
Я из другого города, сделала заказ для подруги и осталась довольна. Ответили быстро, заказ тоже был приготовлен оперативно. Благодарю ☺️
Элина Бачадова
так вот где парень мне такую вкусняшку берет всегда))
27 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся!
As Skfsdccvbb
Очень вкусная клубника в шоколаде 🥰👍😋 заказ оформили быстро , оперативно отвечали на вопросы 👍👏 девушка приятная милая. (23.05.2025) Успехов вам и процветания 🌺
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
УК
Улпан Курмангалиева
К сожалению, сильно разочаровалась качеством клубники в шоколаде. Заказала сет за 15 000 тг, но практически вся клубника внутри оказалась подпорченной — с гнильцой, есть было невозможно, пришлось выбросить. На мой вопрос о причине ответили, что используют местную клубнику, которая быстро портится. Возможно, но тогда, пожалуйста, предупреждайте заранее, что десерт нужно съесть в течение 2 часов после получения. В качестве извинения предложили скидку 15% на следующий заказ, но, честно говоря, после такого опыта точно не захочется заказывать снова. Была вашим постоянным клиентом на протяжении нескольких лет, и очень жаль, что теперь вынуждена отказаться от ваших услуг. Прилагаю фото, чтобы вы сами могли оценить ситуацию.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Улпан! Наша клубника проходит тщательный отбор перед тем как мы будем ее использовать.Н…
DA
Dana Abdullina
15апреля днем заказали такую прелесть! Конечно случился казус с курьером!..НО!!! Спасибо большое молодому человеку который "разрулил" ситуацию и был постоянно на связи! Не первый раз заказываем, БУДЕМ продолжать заказывать! 🫰🏻🩷 свежая клубника и цветы (цветы держались аж 2-недели😳хотя поливали их только 1раз и то не обильно). СПАСИБО!
Карина Карина
Удаляют плохие отзывы. Лучше бы поработали с качеством и обслуживанием!
Аскар Сериков
Девушка 14марта на работе, очень грубая.Больше не зайду к вам.🤨
Айя Абдибекова
Заказала сегодня клубнику девуша быстро среагировала все быстро сделали доставили быстро 👍 сервис 10/10
эльмира яманова
Если Вы сделали заказ на сайте, это ничего не значит. Даже если Вы перезвонили сами им и уточнили готовность заказа, и Вам сказали «да конечно заказ готов, приезжайте» - это тоже ничего не значит! Потому что молодой человек, который берет трубку, потом будет утверждать что никакого заказа не было и никто ему не звонил. Один плюс - могут предложить подождать 10 минут пока они сделают заказ (не то, что Вы заказывали, а что могут сейчас), Вы будете ждать 20 минут, и заберете хотя бы это.
Оврвлвл Ардщтр
Несмотря на то,что был праздник,заказ сделали очень быстро. Супруга,была в восторге.
ЫХ
Ырысалды Хамитова
Тахмина, так быстро, с любовью и отзывчивостью испонила заказ ❤️💚 Огромная благодарность 💐🔥
AT
Andrey T
Не моют клубнику, мы сильно отравились с мужем, клубника была в какой то травяной стружке или пыли, как не помытая. Очень сильное отравление, позвонила -сказали что моют. Но к сожалению это не так
16 февраля 2025, официальный ответ
Андрей,добрый вечер мы искренне сожалеем что с вами произошла такая ситуация(((( подскажите пожалуйс…
Gullimat Aliev
Место странное, пришёл сделать покупку на 14 февраля, никто даже не обслужил, сотрудники копошатся по своим делам, вообще не понятно кто чем занят, минут 20 ждал ждал и ушёл, ну не нужен доход видимо людям
16 февраля 2025, официальный ответ
Здраствуйте,нам очень жаль что именно с вами произошла такая ситуация можете оставить свои контакты…
Владислав Ким
Неприятное впечатление и непрофессионализм - вот что может вас ожидать здесь: Через 3 часа заказ не выполнен, хотя обещали за час. На звонки не отвечают, в чате игнор. Пришлось идти к ним чтобы выяснить причину задержки: Говорят что большая загруженность, но когда мой заказ принимали ее не было, она появилась позже. Из чего можно сделать вывод: что ваш заказ могут легко подвинуть , если им это зачем-то нужно. Попросил выйти директора и объяснить, на что услышал примерно такое: Вы нам ещё должны быть благодарны что мы ваш заказ приняли! Просто верх хамства и неуважения к клиенту. Никому не рекомендую связываться с этой компанией, если вы цените время и нервы.
Рамзидин Актаев
Первый раз обратился к вам за клубникой в шоколаде. Заказ был сделан в 10:30 утра, в итоге до 14:00 дня полный игнор в чате ватсап. В итоге сказали что очень много заказов. Возврат денег был сделан быстро, и судя по этому за 4 часа мой заказ даже не начали готовить. Удачи, с таким отношением
16 февраля 2025, официальный ответ
Доброй ночи,мы утонили что произошло с вашим заказом, вы правы к сожалению ваш заказ не был вами пол…
Adina B.
Заказывала букет в этом магазине, и осталась невероятно довольна! С самого начала все было на высшем уровне: консультант быстро помог определиться с выбором, учел все пожелания по составу и цветовой гамме. Было приятно, что уделили внимание деталям – подобрали идеальную упаковку и даже добавили небольшой комплимент. Цветы свежие, выглядели просто потрясающе – ничем не уступают фото на сайте, а вживую даже лучше! Оформление букета стильное и аккуратное, чувствуется, что флористы работают с любовью к своему делу. Доставка тоже порадовала – курьер приехал точно в оговоренное время, вежливо вручил заказ, а сам букет был бережно упакован, так что не помялся в дороге.
MK
Madiyar Kadyrbek
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный цветочный магазин! Недавно заказывала здесь букет, и осталась очень довольна! Цветы свежие, красиво оформлены, а композиция просто потрясающая. Обслуживание на высшем уровне – помогли выбрать идеальный вариант, учли все пожелания. Доставка быстрая и аккуратная. Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям! Спасибо за красоту и отличный сервис!
ФК
Фил К
добрый всем вечер. не первый день являюсь клиентом данного заведения, но! сегодня был неприятный случай. я пришел за цветами и клубникой, попросил, чтобы цветы собрали как можно быстрее (думаю было видно, что я спешу). девушка по имени Акмарал (если вторая сотрудница не обманула и правильно назвала мне ее имя) нарочито долго и с максимально недовольным видом пыталась собрать букет (собрать красиво не вышло, видимо девушка не флорист). с максимально недовольным видом мне этот букет был вручен. непрофессионально и долго (плюс на улице минусовая температура, пришлось на ‘’на пальцах’’ объяснять что букет нужно сверху накрыть, чтобы его можно было спокойно нести по улице). прошу руководство обратить внимание на этот отзыв. нет больше желания быть вашим постоянным клиентом, да и вообще каким-либо клиентом. конкуренция большая - есть где купить клубнику с цветами) и где быстро и красиво все это дело оформят) и лицо у сотрудника расплывется в улыбке а не в ужасной гримасе недовольства) фу-фу-фу, нельзя так, Акмарал (если Вас действительно зовут Акмарал)
ГА
Гульсим Аймакова
Взяла фрукты в шоколаде, в подарок, за 16 тыс. нормально не завязали, все посыпалось. веревку сверху для красоты нацепили. Цена тоже считаю завышена
Akmaral Kulzhanova
7тысяч потрачено зря ( вообще не похож на оригинал и вкус горчит . Для тех кто хочет дубайский шоколад лучше берите оригинал в проверенном месте
Dd Zz
Очень плохой сервис, не предупредив положили другие цветы на бокс. В ответ я услышал, что цена пионовидных роз одинаковы с спрей розами. Не советую!!!
Тимур Нурлихин
Читал комменты и долго думал заказать или нет. Но потом прочитал комменты у других конкурентов и все тоже самое. Думаю нездоровая конкуренция. Заказал , все было вкусно и аккуратно. Буду ещё заказывать
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Назерке Алкеновна
Пряяяяям дәмі😍 Всем советую🤗
Юле хандро
Не советую. Клубника вообще не спелая, безвкусная, белая. Мы остались не довольны. За такую цену можно было и получше клубнику найти.
Nuraiym Tumataeva
Самая вкусная клубника в городе 😍 уже как год беру здесь, что подарком, что себе, что родным, всегда все на высшем уровне ❤️
Ануар Аразмагамбетов
Клубника 🔥🔥🔥
Мамила Багытжан
Часто покупаем клубнику в шоколаде., очень вкусные
GK
Gaukhar Kalmurat
Покупали дубайский шоколад был очень свежим и нереально вкусным💔 Особенно хочу отметить работу менеджера Нурайым, которая так вежливо нас обслужила и помогла с выбором. Золотые руки🙂↔️❤️
ЮВ
Юлия Вольвич
Вкусно цены правда чуть дороговато
Berryhouse_kz Клубника в шоколаде
заказала дубайский шоколад. В разных местах пробовала. но именно этот вообще не понравился. Шоколад очень толстый. Тесто кадаифи очень мало. не хрустит вообще.