Общественный туалет
Оксана
Нет терминала для карт
КЕ
Клара Есур
Нет вы серьезно? Подготовили такой масштабный мероприятия А туалет единственный на весь народ ? Куда акимат вообще смотрит Ужас!
DN
Dana Noyan
Ужасно грязный туалет , за что берут деньги ? Все обкакано, явно видно с утра никакие биологические остатки не удаляют, побрезговали вчера, сегодня отравление, есть как е нибудь проверки ? Примите меры, раньше норм же были , терминала нет, как минимум налоговую туда отправить надо
РМ
Роман Муллаев
Для туалета, где платно, невероятно грязно, сантехника течет, раковины и туалеты битые, запах отвратительный
Ilona🫀😝🌺 Gol
Самый ужасный туалет в котором я была
Улжан Ережеп
Закрылись прям перед носом в 15:30, очень грубый мужчина
DN
Dmitry Nesterenko
Нет бумаги и бумажных полотенец. На замечание об этом женщина даже глаза не оторвала от своего телефона с рилсами. Такой себе сервис за немалые для туалета деньги.
aurora …
Өте нашар. Бағасы да қымбат. Условиясы сай емес.
Nurali Der
Лучший туалет,живу в нем😀😃
Alkuat Asanbek
Очередь большая
ZA
Zhanerke Apseitova
Лично для меня в уборной чисто , всегда все есть . Когда в последний раз ходила цену подняли 150 стало а я как обычно 100 принесла но ничего удобно что кюар есть . Я сейчас в положении и врачи сказали что плод давид на моч пузырь, по этому я бегаю в туалет чуть ли не каждые 5 мин . До беременности никогда не считала что уборные дорогие ,платила спокойно , облегчилась и на этом говорила спасибо . Но сейчас реально дорого для меня😁
Айжан Батыркулова
Большая очередь
MM
M M
Дорого, кабинок очень мало , очередь километровая
Жалюзи Алматы
Все отлично 👍
AT
Aigul Toleuzhanova
график надо поставить с момента когда приезжает 1 автобус и уезжает последний. Что за с 9 до 9.
Какого черта туалет работает с 9? До 9 никто не писает?
TК
T К
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТУАЛЕТ ЗА 100тг в КАЗАХСТАНЕ
Мариямгуль Турсунова
Почему в 23:40 ваш туалет был закрыт, хотя указываете, что работаете до 00:00?! 🤦🏼♀️ Просто куда идти гостям города и всем нам вечером после прогулки на Медео?!