ЖанАй
Керемет тап таза баня
Alina Zaurbekova
Пицца просто огонь 🔥
Камшат Байболова
Қызмет көрсету сапасын жақсарту керек томен. Даяршы өзінше заказды әрең алды ЖК АЛМАЛЫда жарық жоқ деп өзінше болды ма білмеймін. Кымбат 50мл.сүт 400тг.ужассс
М М
Уютно
Арна Бимашева
Очень вкусно за такие небольшие цены👍 были приятно удивлены!
ЖZ
Жалель Zhalel
Что бы приготовить, 3 пюре и 3 люля, им понадобилось на это 50 минут. Хотя в кафе сидел только 1 стол... 29.08.2025заказали 2пиццы и салат на вынос, сказали через 30 минут будет готово, подошел через 30 минут, они отдали мою пиццу кому то другому, ждал еще 20минут. В итоге свой заказ забрал через 50 минут. Кухня вкусная, обслуживание отстой(
Magzhan Akimkhan
Дорого
Guzihan Tolepbergenova
Все вкусно и уютно, но блюда готовиться очень долго.
ЛA
Лау Ashatovna
Бугин шашлык заказ бердик ети сасып кеткен!УЖАС калай биле тура писирип берди!АДАМДАР ОМИРИН ОЙЛАМАГАНЫ МА?Ол шашлык карнымыз ашып балада жеди,отраление болса нестейсиздер???СЭС шакыру керек былай калдырмау керек
ААА А
Добрый день! Убейте мух это ужасно и не приятно 🤦♀️не возможно кушать 🤮официанты сидят им все равно хоть говори им🤦♀️
Di Di
Отличная парилка и парение
Yekaterina Pustowar
Приятное кафе. Приемлемые цены
УШ
Улпан Шанбаева
Сервисі өте өте нашар! Тамақтануға барып ек даяшылары өте дөрекі, адамға қалай сервис көрсету керектігін білмейді. Бұл клиенттің көптігі ме әлде даяшылардың салғырттығы ма…
Beibarys O
Обычный молочный коктейль ждать 30 а то и 40мин Обслуживание плохое Понабрали в официанты щеглов,не могут стол даже нормально убрать
Али Г
Ужасное обслуживание, заказы по 2 часа ждёшь, официанты вообще не успевают., людей много, чизбургер заказали, ровно 1,5 часа ждали!!!!Надо побольше официантов надо брать на работу!
Айс А
Шашлык ужасный! Дома вырвала все! Больше ни ногой, мясо соленное как будто запах тухлятины решили так сбить!
Раушан Казанбаева
Отравилось спасибо не советую! Тем более том ям 🤮😷🤧
Матрена Протопопова
Все понравилось
Шашлык очень вкусный, Персонал обслуживание на высшем уровне, Самое главное рядом с домом.)))
One.Nu1rs Әнші Aldmooz ол қызбен ауырдым
Баня дерзко 😍
Мамочка Мамочка
Рамен с говядиной по казахский сорпа лапша етпен). Остроты нет. Один хот дог ждем уже 20-30 минут. Заказов много, но сделать хот дог же быстро.
Aik Aik
Жақсы дәмді екен
Айсулу Байболинова
Быстро и вкусно
_erzhn__ .
Обслуживание 0 вообще, админ грубая 😒
nurbol l
обслуживания клиентов ноль, официанты незнает сколько грамм стейка, администратор очень грубая, и не общительная не понравилось, не советууююю😏
Toty Z
Админ выгнал нас со словами что это не универ и тут нельзя учится. Мы заранее пришли сюда перед ауызашаром сидели кушали 3 девочки, ждали ещё двух (они пришли позже потому держат пост). После того как покушали, решили чуть чуть позаниматься, после того как пришли ещё две девочки ждали пока наступит ауызашар чтобы заказать у них ещё раз покушать. Но уже пришла админ или кто не понятно, начала нас отчитывать и говорить что это не место для занятии и если мы не собираемся ничего заказывать то нужно проваливать тк придут люди на ауызашар( на минуточку там половина зала было пустым) После такого отношения мы решили ничего не заказывать и ушли от туда. Я понимаю если бы мы заказали чайник чая и сидели занимали места просто так, но мы параллельно заказывали и кушали еду, оставив там круглую сумму. Оставили бы ещё больше если бы не такое пренебрежительное отношение. Я уже молчу о том что официанты очень ленивые, чтобы сделать заказ нужно бегать и ловить их, не убирают грязную посуду со стола. Не кафе а какая то забегаловка.
Aruzhan Kadyrbaeva
Ужасное обслуживание! Админ вообще не умеет разговаривать с клиентами, довольна грубая. Еще и выгоняет говоря если доели освободите. Общаются на лишь бы отстали.
Karina М
Обслуживание слабое, грубая девушка админ это или официант непонятно. Не понравилось
SK
Samal K
Обслуживание слабое. Рыба уже не такая свежая как раньше
UK
Ulan Kudekov
Керемет монша келіңіздер рахаттанып қайтасыздар
Sayazhan Mussakhan
Кеше құрбыларыммен осы дәмханада болдық, Ең алдымен маған ұнағаны ас мәзірі және интерьер болды, барлығы жоғары деңгейде 🙌🏻
Аянат
Очень уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Персонал вежливый, обслуживание быстрое, а блюда свежие и вкусные, особенно рыба 😁. Отличное место, чтобы приятно провести время! Обязательно вернусь снова.
MA
Medetova Aigerim
Маган кушты унады, тамақтары прям кушты дәмдыы, әсіресе горячий супер!
Aidana Khabaeva
Посетили кафе – все понравилось! Блюда очень вкусные, особенно горячие – просто великолепные! Сразу чувствуется, что приготовлено из свежих продуктов и подано с теплом. Огромная благодарность повару за такую замечательную еду! Обязательно придем еще!😇
Alisher Asimjanov
Банщику отдельный респект , порции шашлыка можно чуть побольше сделать А так в целом хорошее место 👍
мк
марлан калмуратов
Пар хороший парщики отлично справляются кухня вкусная но порций и подача всё портит обслуживание ноль еда с кухни приходит быстро но до клиента доходит долго стоит на баре и все пока не крикнешь 3-4 раза не принесут бармену тоже на все по нальет заказ и стоит хоть бы крикнул я специально критикую чтобы вы подняли планку и соответствовали цене если не успеваете наймите дополнительно персонал клиент не обязан ждать по 40-50 минут со столов не уберают хотя можно успеть во время парения
Арман Амирбекулы
Мне понравилось их блюда
SA
SerikSK01 Aaa
Всем доброго дня, хочу оставить хороший отзыв о данном заведении. Посещаю фитнес зал, также банный комплекс. Парильщики это что-то Нечто, супер Парни, разный пар просто Супер. В тренажерке своя добрая обстановка, персонал очень внимательный. Приходите, не пожалеете.
Akbidai Kalkenova
Баня хороший, чесночным паром и другие, и коллективе очень хороший обслуживание 100 Еда вкусно,
Sh Mk🐆
Спасибо большое, все было шикарно
БА
Бекарыс Аманғали
Өте керемет , тамақтары дәмді керемет жер барлығыңызға осы жерге баруға кеңес беремін
МТ
Махри Турешова
Отличная баня всем советую
shyngys mailishev
Очень классно
Мырзагүл Бәйтікқызы
Бүгін келіп кешкі ас іштік тамақтары өте дәмді, қызымет көрсетуі жоғары деңгейде, даяшылары пысық екен! Маған ұнады енді жиі келіп тұрамыз 😍🤗
Akerke Kydyrkhanova
Өте кушти жер😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
Еркеназ Пірімқұлова
Өте дәмді,әдемі жер .Қатты ұнады❤️❤️
Алихан Сырымов
Өте күшті әдемі жер,тамақтары да күшті😍😍😍