Аптека Со склада
Аптеки
3.2
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
3.2
Anonymous 228
Цены как и везде, но кассир , взрослая женщина, грубит при любом удобном случае. Не ходите сюда
Светлана Светлана
Зачем указывать номер телефона на различных сайтах, если вы все-равно трубку не поднимаете.
Несколько раз заходила в эту аптеку, это просто ужас 😧 запах стоит неприятный! 🤢 Руководство примите меры!
Assem Gilazheva
Написано, что работает до 22:00, прихожу в 21:00 — закрыто. Зачем так писать, если на самом деле иначе?
Это не аптека — это кошмар! Как только зашла, чуть не вырвало от вони. Такое чувство, будто там кто-то сдох, и никто даже не подумал что-то сделать. Запах просто мертвечиной, невозможно дышать! Руководство, видимо, вообще не появляется и не контролирует, что творится внутри. На сотрудников им наплевать, бедные сотрудники скоро отравятся от этого запаха, а на посетителей — тем более им плевать. Позор! Как можно работать в таких условиях, да ещё продавать лекарства?! Требую, чтобы санэпидслужбы проверили это место. Это настоящий позор для аптеки!
НМ
Нуржан Мусабек
Был вчера 28.10.25 до сих пор запах гнили и трупа по всему зданию.Хотя до этого был неделю назад,до сих пор не могут устранить запах.Вы так всех клиентов потеряете! Рядом причем 2 аптеки конкурентов.
Aitzhan Maxutova
хорошая аптека 👍🏻
GU
GJN088 User
Невозможно дозвониться, почему не пишите нормальный номера телефона????
Светлана Садыкова
Продали неполную упаковку стрепсилс, вместо 24 таблеток, продали 12, купила 12.06.2025, обнаружила дома, аптека была уже закрыта
Сергей Бояркин
Не указывайте телефон если не хотите отвечать, и развивайтесь 21 век на дворе
M K
За то что скидывают телефон
Алексей Коростелёв
В ваших аптеках, в этой тоже, никогда не поднимают трубку. телефонные аппараты в ваших аптеках установлены для красоты??Сделайте уж, наконец, сайт, как у всех порядочных сетевых аптек. Не испытывайте нервную систему клиентов на прочность. Чтобы узнать цену или наличие лекарства в ваших аптеках, нужно адское терпение, железные нервы и уйму времени. Желаю руководству этой сети таких же испытаний, каким они подвергают нас.
KK
Kuka K
Телефон не берут
YY
Yersain Yerzhan
Написано что работает до 2200. В 2130 фармацевт сказала что аптека закрыта, отказалась продать лекарство.
AI
Ainura Izbassarova
Пишут что работают до 22:00 пришла без 15 уже закрыт висит замок, на звонки никогда не отвечают, приходишь доверяя графику 2гис, никого нет закрыто уже
ЕТ
Ельдос Тускеев
Продавец Аяулым не спрашивая граммовку продает товар. По требованию сделать возврат или обменять отказывается и уходит от разговора. Никак не идет на контакт и попытку урегулировать ситуацию по человечески.
Алмаатинка Коренная
Всегда есть ,то что мне нужно. Низкие цены, хорошее обслуживание.
Nathalie Nathalie
Удобная аптека
Perizat Aldabergenova
Ужасное обслуживание, столько выслушала, молоденькая девушка отсчитывала не умолкая не смотря на мой возраст, промолчала только из за того что плохо себя чувствовала и нужны были лекарства, не рекомендую
SD
Sholpan Duisengaliyeva
Ужасная фармацевт, которая работала 25 июля вечером. Имя она отказалась давать. Уже не раз покупала лекарства в этой аптеке. Алое в ампулах стоило в районе 500 тенге. Сегодня зашла опять его купить. Да, не спросила цену, но потому что обычно если что-то и дорожает то на тенге 100-200. Только когда оплатила и увидела чек оказалось, что алое стоит почти 1500. Огромная же разница! Фармацевт не прелупредила. Тут же хотели сделать возврат, сразу же ведь. Фармацевт отказала, попросила телефон заведущей или старшей. Отказалась. Ухмылялась, хамила. Можно было бы нормально решить этот вопрос, даже если реально возврат невозможен. Но отношение было абсолютно хамское и невоспитанное.
Oxana K.
Ничего не могут найти, лекарства лежат как попало в коробках, не стоит туда ходить
Malika Nurbergenkizi
Эта аптека - настоящее спасение! Всегда есть все необходимое, и даже то, что трудно найти в других местах. Персонал дружелюбный и компетентный, всегда готов помочь и дать совет. Очень рекомендую эту аптеку
Asem Agyntaeva
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке!Фарсацевты всегда приветливы и готовы помочь с выбором нужных препаратов. Благодарю за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам👍🏻
Symbat Abilkaiyrova
Очень хорошие сотрудники 👍
ZA
Zarina Asyl
Очень хорошая аптека, дешевая
ZZ
Zhaniya Zhaksylykova
Очень хорошая Аптека, доброжелательное обслуживание.
Галия Семенова
Всегда отвечают на телефон молодцы. Хорошая Аптека. Цены дешевле чем в других намного. Фармацевты грамотные, хоть и молодые. Стараются всегда найти, подобрать, рассказать. Были недавно с крупным рецептом, фармацевт отлично все собрала, все объяснила , разъяснила. Дала все ровно без лишних шприцов и систем. Спасибо за хорошие цены.
ST
Syrym Tursun
Классная аптека🔥
Валера Маршалко
Благодарю за хорошее качество обслуживания
НА
Нарзида Аюпова
Ужасное обслуживание проконсультировать не умеют сказали нужен комплексный витамин а дали другое совсем по составу. Хотела поменять сразу же через пол часа не признает свою ошибку не хотят поменять!
Аптека Со склада
26 июня 2023, официальный ответ
Мы благодарим Вас, что Вы нашли время рассказать о произошедшем🙂 Мы обязательно отправим ваш отзыв…
Nureke KZ
Хороший ассортимент, приемлемые цены, вежливое обслуживание.
Лх
Лев хХх
Хочу оставить положительный отзыв об аптеке .Для меня одним из важных критериев в выборе магазина или аптеки является тот факт,что фармацевт или продавцы не навязывают дорогой альтернативный товар.Так вот эта аптека мне этим и приглянулась:ничего ,никогда не навязывают,все по делу и то,что нужнт мне.ничего лишнего и более дорогого.А еще всегда в аптеке чисто.витрины удобные ,все видно и доступно. Так что рекомендую всем,цены дешевле.
СЧ
Справедливый Человек
В аптеке регулярно покупаю дорогие лекарства, сравнивая с другими аптеками прихожу к выводу, что в этой аптеке всегда цены ниже, чем по городу.
NP
Nata Play
Отвратительный и некомпетентный персонал, обманывают по препаратам, потом их увольняют и не несут ответственность за своих сотрудников, связалась с администрацией аптеки нахамила и нагрубила, даже не выслушала ситуацию. Не рекомендую посещать эту аптеку!
А.
Амина .
Внимательные фармацевты всё подробно объясняют . хорошие цены,уже не раз прихожу к вам
ЮИ
Юлия Игнатенко
Здравствуйте! Выражаем огромную БЛАГОДАРНОСТЬ данной аптеке. Самые хорошие, адекватные цены. На 700-800 тг дешевле, чем в других. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ходим только к вам
Zhan Orman
В эту аптеку лучше не ногой, врут на счет цены, еще и продают не то что нужно!
Адилжан
Приятный персонал, выбор большой, низкие цены.
MA
Mukhtar Ashim
Не досиживают до конца рабочего дня. Очень не удобно
Free 🇵🇸
Хороший продавец, обслужила как надо. Только вот проблема я забыла наушник, звоню а телефон номера не работает
AO
Alina Ostemirova
Неадекватная фармацевт. Перепутала дозировку, отказалась делать возврат. Сыграла дурочку что я не сказала, хотя я специально уточнила дозировку препарата. Надеюсь этот отзыв прочитает владелец.
B RR
Приехала в 21:45 - Аптека открыта. А касса закрыта. Даже хорошо, что так получилось - в соседней аптеке Рауза препарат даже дешевле оказался. В общем, если соберётесь что-либо покупать в это аптеке, имейте в виду - касса аптеки закрывается раньше, чем указано по времени на 15 минут.
Moon
На звонок ответили. Вежливо, профессионально👍
interloper
Не суйтесь в эту аптеку ни ногой! Здесь работает абсолютно непрофессиональный фармацевт. Я принимаю специфические сильные транквилизаторы, которые отпускают строго по рецепту. До этой аптеки я обошёл порядка 3х аптек, где не нашёл нужный мне препарат, тут его не было тоже. Я спросил у фармацевта, есть ли аналоги этого препарата, на что получил ответ: «Подождите, ща загуглю». Это ещё цветочки, после минуты поисков в интернете, она мне выдаёт: «это же успокоительные, возьмите Новопассит или валерьянку», что просто убило меня. Как можно брать на такую ответственную должность такого некомпетентного сотрудника, ведь это может стоить кому-либо здоровья или чего хуже жизни…
Анар Смагулова
Ранее писала отзыв,что оплатила переводом.Извините,ошиблась аптекой.это аптека Рауза.