Аптека Со склада
Аптеки
2.4
Аптека рядом с вами, низкие цены на препараты!
2.4
Алишер Сержан
Закрыто в 21:53
AQ
Ai QS
Одна Айгерим кассирша там у вас на кассе обманула мою маму на 1000 тенге и говорит чтобы сама забрала! Как она болеет и под дождем пойдет забирать?! Это ее ошибка ее не компетентность и халатность! Обманывает старых больных людей! 1000 тенге хоть 100 это ее не оправдывает значит она так с каждым клиентом поступает это же чистая кража!!!ужасно Еще общается на матах грубо посылает через телефон! Каких сотрудников вы набрали ужас не компетентная!
Молдир Тастанова
Равиль Сейтжанов
Фармацевт ужасная
ЖМ
Жумашова Молдир
Хорошая аптека, цены средние по городу, провизоры адекватные
ЖТ
Жан Турабаев
Хорошая оптика дешево и ассортимент большой и находится рядом с домом
ГР
Гүлнұр Райс
Жақсы аптека , іздеген дәріні табамыз. Фармацевттер де жылы жауап береді
Балнур Нурмухамбетова
Хорошая аптека, адекватные цены 👍👍👍
ДЖ
Даурен Жекеев
Хорошая аптека, цены ниже, фармацевт Асем менің ең сүйікті фармацевтім
БА
Бауыржан Ахметов
👍👏🏼👍👍👍👍👍👍👍👍
ОБ
Олжас Баймахан
Одна из лучших аптек в городе. Цены дешёвые чем у других. Найдётся все что ищешь. 👍👍👍
Ерлан Кыстаубаев
Хороши аптека всем советую. Все что надо там найдете !
Take Jake
Фармацевт по имени Асем, очень приветливая, всегда четко все объясняет. Цены самые дешёвые в городе.
Mадина M
Цены и в правду адекватные) мне нравится, девушки все хорошие
АЗ
Ахмет Заиров
Постоянно здесь беру все четко
АХ
Али Хан
Тунык самый лучший фармацевт 👍🏻 Объяснило всё чётко грамотно Подсказала всё как положена Очень хороший специалист 😇 Таких бы по больше нам 🙏
Z_
Zhazik _Ab
Спирт этиловый 90% в таре 90мл. Разбавлен!
Вечно ничего нету
BB
Black Blackberry
Асема самая-самая лучшая,всё объясняет от А до Я ,наконец-то я нашла хорошую аптеку 🫶🤍🤍🤍
Проста Человек
не берут трубку
NK
Nur KZ
Аптека вечно закрыта, четвертый или пятый раз прихожу. Иногда вывешивают табличку, что через 10 мин подойдут, но не верьте
Руслан Арманов
Не работают. Время 17.10 дня.
BZ
Binur Zhangabayeva
Продавщица хамка, лишь бы всунуть, что подороже. Прошу у неё парацетамол, а она дает мне прицетам. Я у нее спрашиваю почему написано «приацетам», думала может это аналог, а она мне орет, что я сказала приацетам. А я даже не знаю что это такое. Выражение лица вечно не довольное.
BA
Bayan Alisher
Не дозвонится , звонил 20 раз
Р
Расул
как не зайдешь всегда закрыто
Сухарик Сочный
Это не аптека, магазином назвать сложно. Продали ЛЕКАРСТВО просроченное НА ОДИН ГОД! Совсем с ума сошли? Вы не лимонадом торгуете! Надо же додуматься такое продавать. Как торгаши, лишь бы впихнуть. Фармацевт, если ее можно так назвать, даже не сказала что это просрочка. Отвратительная типа аптека. Позор
Ли .
Чё за на фиг? Где эта тётка!? Я битый час ждала пока та придёт, написано в туалете, вопрос КАК ОНА МОЖЕТ ТАМ БЫТЬ ТАМ ЕСЛИ ОН глупо НЕ РАБОТАЕТ!? Отвратительно. Закройте точку.
Александр Никулов
Постоянно закрыто. И бумажка что в туалете , часами нет. Человек работает на двух работах сразу, сначала в аптеке потом в туалете идет убираться наверное
Евгения 231
Фармацевта нет на месте в 8 из 10 случаев. Когда она есть - она ничего не знает или ищет по базе по 20 минут. Ассортимент большой, удобно рядом с работой. Но сервис на двойку с минусом......
АЫ
Айнаш Ыбырай
Звонишь им трубку не берут..
AZ
Abay Zhakhanov
Записка висит часа 2.
Диана Муптеке
Почему закрыто?? Хотя время 17.06 . Ещё несколько человек тоже ждали. Ушли ужас просто
AG
ANNA GENKE
Аптека не заслуживает ни одной звезды. Благодаря девушке которая там работает. Крайне невежлива. Продала просроченный товар. Внимательно смотрите на сроки годности в этой аптеке. Не рекомендую
ДБ
Дильназ Багылбекова
Фармацепт грубая!!!
Aidana Amal
Вечно закрыто, оставила записку что в туалете… что за фармацевт который часами пропадает в туалете?? Ни номера нет , не в первый раз с этим сталкиваюсь , всегда ждешь часами и непонятно когда придет. Закройте тогда эту аптеку раз тут всегда закрыто и не хотят работать, либо меняйте фармацевта
MA
Milena Akhmedova
Аптека постоянно закрыта в рабочие часы
Александр Подлесный
Пришел, а тут закрыто, вркмя 18:22
Akela 77
Пришел 17-13 закрыто и телефон не берут! Почему вы пишите что работаете в воскресенье?!
АЗ
Алина Закирьянова
Фармацевт которая вечно чем то недовольная, на сайте цена одна проехала весь город оказалось цена даже выше чем в других аптеках
Валерия Утенкова
Отличная аптека! Всегда есть все необходимые медикаменты. Демократичные цены, я бы даже сказала низкие. Отдельная благодарность фармацевту Макпал! Всегда здоровается, вежливая, приветливая. Узнает все симптомы, предложит лекарства, доступно объяснит что для чего, как и когда принимать, какие дозы, прям как для ребёночка объяснит. Если есть какая то реакция на отдельный компонент в препарате, обязательно найдет что нибудь другое, не менее эффективное. Посещаю аптеку часто, принимаю таблетки по расписанию, много месяцев, зайдешь в аптеку, а Макпал сама уже знает какой препарат у меня закончился, все быстренько соберёт без лишних вопросов. Очень заботливая и знает всех своих клиентов и наши недуги. Спасибо ей огромное!
ZS
Zhanna Shak
Реально поменяйте фармацевта. Невозможно в аптеку зайти.
Игорь Одинец
В данной аптеке самые демократичные цены по городу на лекарственные препараты всегда хожу в неё. Приветливый отзывчивый провизор к сожалению не знаю как девушку зовут.
Айша Килибаева
Ужасная аптека, никогда никого нет на месте. Утром приходило закрыто, пришла вечером тоже опять все закрыто. И такое на регулярной основе, не понимаю хозяина аптеки, вообще нет заинтересованности в клиентах
Карина Қалжан
Вечно закрыто. 15 минут ждали нету формацевта. Телефон не берут.
LY
Lazzat Yespolova
Уже 45 мин жду , до сих пор закрыта .
DM
Dungeon Master
Чего закрыто
А А
Будто бы ради меня работает
licantropy ...
Не берут трубку