7em
Сервисный центр
sten 3
Парень профик , быстро установил неисправность , предложил решение , и вуаля - все работает как швейцарские часы !
Нургуль Омарова
Быстро, оперативно, спасибо за помощь. Переустановил компьютер
.... .....
Устранили проблему буквально за 15 минут. Очень быстрая и качественная работа. Больше спасибо
Abror Saidmahkamov
Жаксы тез жумыс жасайды 🔥🔥🔥
MA
Madina Akimzhanova
Абсолютно безответственное отношение. Первый раз по звоноку мастер сказал, что скоро подойдет, так как я находилась буквально в соседнем доме. Второй раз - что уже выходит. А на третий звонок вообще оказался снова спящим. Так и не дождалась. Не рекомендую, если вы цените свое время и нервы.
А А
Өте керемет түсіндіріп жақсы жасап берды
Vvvvvvv Bb
Так переустановил, что пришлось другого мастера теперь вызывать! Типа лицензионные программы ставит, как я понял скачанные с сайта кейсофт.ру по дешевке, программа вылетает сама по себе, браузер виснет! Никогда такого не было, за все просит отдельные деньги! Программа, виндовс и офис в 60 тысяч вышли выкинутые на ветер! И своим именем 7Em чужие компьютеры подписывать это плохая идея! Отзыв хотел? Держи
AZ
Aidyn Zhangali
Лучший сервис😍😍👍🏽👍🏽
Nurken Tenglesov
Барлығы керемет 3-4 сағат ішінде орындап берді,сапалы жұмыс үшін рахмет
TR
Timur Raimjanov
Спасибо большое за работу. Все качественно
Влад Милютин
Благодарен Самату за оперативное решение проблемы! Всё сделал в лучшем виде
Лидия Сохарева
Рекомендую данный сервисный центр в частности Самата программы устанавливает качественно и быстро даже нестандартные такие как Revit работают и нечего не слетает
Saltosha 💕
Спасибо Самату за быстро оказанную помощь! Ситуация: горят дедлайны, а у меня не работает ворд на маке, проблема за проблемой открываются, год не могла настроить принтер🤯 Самат подключился к моему маку и настроил все буквально за 20 минут, спасибо за профессионализм и помощь 🙌🏻
EA
Ernat Alrakhimov
Вызывали в офис. Приехал быстро. Профессионал. Все сделал ноутбуки работают. Также дает рекомендации
VP
Vlad Polyaev
Сделай быстро и доставили. Все ок
AT
Alisher Tlebaldyyev
Лучшие специалисты на рынке на мой взгляд. Самат ас своего дела. После работ по компьютеры не нужно ничего переделывать. Все работает идеально, все лицензированное. И очень оперативно.
Евгений Гусев
Отличный сервис! Быстро и удалено решили проблему
Айкумис .
Спасибо большое, быстро решили проблему удаленно. Никуда не пришлось ехать.
Асель Аккулиева
За 5 минут Самат решил мой вопрос, рекомендую
R
Rozalia
БЕССОВЕСТНЫЙ!!! Оценка будет даже минусовая .Никакой компетентности . Самат просто нулевой . Как ниже оставляли отзыв ,опаздывает, не предупреждает, украл моё время! Все время кормит завтраками ,на сообщения не отвечает .10000 И 1 причина чтобы не сделать вовремя и качественно свою работу, еще и космические цены выставляет . Не советую больше сюда обращаться!!!
БЖ
Ботагоз Ж
Благодарю за сервис Самат самый лучший специалист 👌🏻🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
AА
A А
Отличный сервис, все быстро сделали👍🏻
ZZ
Zake Zake
Самат, профессионал своего дела👍... Очень быстро и комфортно, особенно удобно, когда не нужно выезжать никуда. Он делает свою работу и онлайн, и оффлайн, и на совесть. Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
ZZ
Zake Zake
Sima .
Очень благодарна за работу, компьютер просто летает🤩 работать стало легче и быстрее, открываю сразу несколько программ и не один файл не виснет, по крайней мере не долго) Всем советую обращаться к ним🔥
Надежда Колосова
Благодарю Самата за его работу! Не первый год обращаюсь , рекомендую! 1 раз обратитесь и этот доктор ноутов останется с вами как семейный врач)))
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова.
НН
Нур Нурасыл
В один день пришел чисто сделать чистку и нанести термопасту на ноутбук. Обратился к Самату, он опаздывает как всегда. Ждал его много часов. Дал ему ноутбук и не видел его работы он не показывал и есть подозрение что он что то какие то детали снял. Сделал свою работу дал деньги, несу домой играю и фризы появляются резкость стала плохой, звоню ему сломал ноутбук, он лапшу вешает про термопасту я думаю причем тут термопаста говорю игра фризит он другое чешет завтра принеси нормально будет замени на новый она дорого стоит говорит. Приношу он говорит в 15:00 приду примерно, ждал его до 19:00 отвез меня в свой дом. Заменил термопасту и говорит проверяй, проверил игра все еще фризит, чешет мне причем тут твоя игра я свою работу сделал и что то мне предьявляет, переобувается ваш специалист постоянно, отзывы накручены НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ ВАС БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ!
Akhtam Ziperov
Универсальный мастер) и железо починит и программы установит) Архитекторам и дизайнерам советую, шарит за софт. Решает конфликт между Автокад и 3дмакс. И в нужные сроки]
31 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
PY
Pavel Yolkin
Производилась чистка ноутбука с заменой термопасту, также была замена кулера с радиатором.Мастер Самат сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RA
Rustam Azamat-Sheikh
С Саматом время от времени работаю уже более года, все делается оперативно и на достойном уровне, он сам также советует разные программы необходимые в работе. Также хотел отметить, если нужно что то срочно установить, он всегда идет навстречу 👌
Добрый вечер, Rustam. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Assel Alzhanova
Отличный сервис, быстро и качественно почистили ноут от вирусов и установили необходимые программы
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
kn
kan nau
отличный сервис, быстро починили графические программы
23 декабря 2023, официальный ответ
Kan, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Could Moon
Самату огромная благодарность!!! Привозил к нему все личные и ноутбуки из офиса на чистку и установку программ, всё сделанно в кратчайшие сроки и на должном уровне!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
RA
Ruslan Ableev
Не раз обращался за установкой ПО, советовал друзьям, коллегам, каждый раз остаюсь полностью доволен работой. Абсолютно не затягивают с решением проблем, просьбы делают быстро, приезжают в необходимые моменты достаточно поздно, ценой за услуги пологостью доволен. Отдельная благодарность специалисту Самату, всегда все четко и быстро. Рукастые грамотные специалисты! Советую
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, приезжайте ещё 😉
KK
Kurmet Kobegenov
Сэм, Бэст оф зэ Бэст!
Томирис Адильбек
Благодарю мастера Самата , за быструю и качественную работу , устранил неполадки за 10 мин, рада что нашла такого грамотного специалиста, буду всегда обращаться только к вам! Спасибо !
АЕ
Альберт Ермаханов
Знает свое дело Самат, грамотно установил все нужные программы . Доволен его работой!! И знакомым буду его советовать!!!!!
МТ
Мадияр Тұрсынбеков
Обслуживание супер
АЖ
Айбар Женис
Ассалаумағалейкум Самат мастер от бога , ноутбукты аша салып проблема неде екенін түсінді и 1-1.5 сағатта жасап берді а хотя басқс сервистер 2-3 күн күтесің деді+ бұл жігітте опыт 12 жыл практика жетеді екен еще жақсы собеседник ✊🏻 вообщем не пожелеете
Кристина Даулетбаева
Люблю иметь дело с профессионалами! Самат очередное тому подтверждение! Ценю Ваш подход, оперативность и профессионализм! С Вами я всегда спокойна за свою технику!
РБ
Руслан Бурхандинов
Мастер своего дела, быстро, четко и аккуратно
Larissa Kolossovskaya
Я так рада, что обратилась однажды в данную компанию и уже на протяжении многих лет вся моя семья и друзья обслуживают свои компьютеры только у Самата. Невероятно быстро, качественно и недорого. Самат - это просто палочка-выручалочка с МЕГА МОЗГОМ. Он действительно мастер своего дела. Спасибо Вам Самат за все, что Вы нам сделали. Процветания Вашему бизнесу и удачи Вам во всем.
АЦ
Александр Цой
Отличный специалист своего дела! Неоднократно вызывали в офис, было дело оставался до трёх ночи! Напоили накормили остался доволен 🥸
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🥹
MR
Muslim RAYAN
..........
Нормально Смотри
Хороший мастер, установил Винду, полный пакет драйверов и ещё пару ништяков от себя. Очень благодарен ему! Рахмет. Тут ещё и быстро и не дорого