7em
AiNurik Nu
Быстро, качественно, оперативно! Спасибо большое 🙏
АЕ
Алмаз Елемесов
Самат рахмет брат , ноут өте жылдам жұмыс жасап жатыр , прям как новый ноут👍🏻✊🏻
Abror Saidmahkamov
Жаксы тез жумыс жасайды 🔥🔥🔥
MA
Madina Akimzhanova
Абсолютно безответственное отношение. Первый раз по звоноку мастер сказал, что скоро подойдет, так как я находилась буквально в соседнем доме. Второй раз - что уже выходит. А на третий звонок вообще оказался снова спящим. Так и не дождалась. Не рекомендую, если вы цените свое время и нервы.
А А
Өте керемет түсіндіріп жақсы жасап берды
sten 3
Парень профик , быстро установил неисправность , предложил решение , и вуаля - все работает как швейцарские часы !
Нургуль Омарова
Быстро, оперативно, спасибо за помощь. Переустановил компьютер
.... .....
Устранили проблему буквально за 15 минут. Очень быстрая и качественная работа. Больше спасибо
Спасибо большое за оперативность и качество🙏🏻
Vvvvvvv Bb
Так переустановил, что пришлось другого мастера теперь вызывать! Типа лицензионные программы ставит, как я понял скачанные с сайта кейсофт.ру по дешевке, программа вылетает сама по себе, браузер виснет! Никогда такого не было, за все просит отдельные деньги! Программа, виндовс и офис в 60 тысяч вышли выкинутые на ветер! И своим именем 7Em чужие компьютеры подписывать это плохая идея! Отзыв хотел? Держи
AZ
Aidyn Zhangali
Лучший сервис😍😍👍🏽👍🏽
Nurken Tenglesov
Барлығы керемет 3-4 сағат ішінде орындап берді,сапалы жұмыс үшін рахмет
Влад Милютин
Благодарен Самату за оперативное решение проблемы! Всё сделал в лучшем виде
Лидия Сохарева
Рекомендую данный сервисный центр в частности Самата программы устанавливает качественно и быстро даже нестандартные такие как Revit работают и нечего не слетает
Saltosha 💕
Спасибо Самату за быстро оказанную помощь! Ситуация: горят дедлайны, а у меня не работает ворд на маке, проблема за проблемой открываются, год не могла настроить принтер🤯 Самат подключился к моему маку и настроил все буквально за 20 минут, спасибо за профессионализм и помощь 🙌🏻
EA
Ernat Alrakhimov
Вызывали в офис. Приехал быстро. Профессионал. Все сделал ноутбуки работают. Также дает рекомендации
AT
Alisher Tlebaldyyev
Лучшие специалисты на рынке на мой взгляд. Самат ас своего дела. После работ по компьютеры не нужно ничего переделывать. Все работает идеально, все лицензированное. И очень оперативно.
Айкумис .
Спасибо большое, быстро решили проблему удаленно. Никуда не пришлось ехать.
R
Rozalia
БЕССОВЕСТНЫЙ!!! Оценка будет даже минусовая .Никакой компетентности . Самат просто нулевой . Как ниже оставляли отзыв ,опаздывает, не предупреждает, украл моё время! Все время кормит завтраками ,на сообщения не отвечает .10000 И 1 причина чтобы не сделать вовремя и качественно свою работу, еще и космические цены выставляет . Не советую больше сюда обращаться!!!
БЖ
Ботагоз Ж
Благодарю за сервис Самат самый лучший специалист 👌🏻🫶🏻
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Обращайтесь!
ZZ
Zake Zake
Самат, профессионал своего дела👍... Очень быстро и комфортно, особенно удобно, когда не нужно выезжать никуда. Он делает свою работу и онлайн, и оффлайн, и на совесть. Очень РЕКОМЕНДУЮ!!!
ZZ
Zake Zake
Sima .
Очень благодарна за работу, компьютер просто летает🤩 работать стало легче и быстрее, открываю сразу несколько программ и не один файл не виснет, по крайней мере не долго) Всем советую обращаться к ним🔥
Надежда Колосова
Благодарю Самата за его работу! Не первый год обращаюсь , рекомендую! 1 раз обратитесь и этот доктор ноутов останется с вами как семейный врач)))
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вас видеть снова.
TR
Timur Raimjanov
Спасибо большое за работу. Все качественно
VP
Vlad Polyaev
Сделай быстро и доставили. Все ок
Евгений 😎
Отличный сервис! Быстро и удалено решили проблему
Асель Аккулиева
За 5 минут Самат решил мой вопрос, рекомендую
AА
A А
Отличный сервис, все быстро сделали👍🏻
НН
Нур Нурасыл
В один день пришел чисто сделать чистку и нанести термопасту на ноутбук. Обратился к Самату, он опаздывает как всегда. Ждал его много часов. Дал ему ноутбук и не видел его работы он не показывал и есть подозрение что он что то какие то детали снял. Сделал свою работу дал деньги, несу домой играю и фризы появляются резкость стала плохой, звоню ему сломал ноутбук, он лапшу вешает про термопасту я думаю причем тут термопаста говорю игра фризит он другое чешет завтра принеси нормально будет замени на новый она дорого стоит говорит. Приношу он говорит в 15:00 приду примерно, ждал его до 19:00 отвез меня в свой дом. Заменил термопасту и говорит проверяй, проверил игра все еще фризит, чешет мне причем тут твоя игра я свою работу сделал и что то мне предьявляет, переобувается ваш специалист постоянно, отзывы накручены НИКОГДА СЮДА НЕ ПРИХОДИТЕ ВАС БУДУТ ОБМАНЫВАТЬ!
Akhtam Ziperov
Универсальный мастер) и железо починит и программы установит) Архитекторам и дизайнерам советую, шарит за софт. Решает конфликт между Автокад и 3дмакс. И в нужные сроки]
31 марта 2024, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
PY
Pavel Yolkin
Производилась чистка ноутбука с заменой термопасту, также была замена кулера с радиатором.Мастер Самат сделал всё быстро и качественно. Рекомендую!
31 марта 2024, официальный ответ
Pavel, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
RA
Rustam Azamat-Sheikh
С Саматом время от времени работаю уже более года, все делается оперативно и на достойном уровне, он сам также советует разные программы необходимые в работе. Также хотел отметить, если нужно что то срочно установить, он всегда идет навстречу 👌
Добрый вечер, Rustam. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Assel Alzhanova
Отличный сервис, быстро и качественно почистили ноут от вирусов и установили необходимые программы
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
kn
kan nau
отличный сервис, быстро починили графические программы
23 декабря 2023, официальный ответ
Kan, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству.
Could Moon
Самату огромная благодарность!!! Привозил к нему все личные и ноутбуки из офиса на чистку и установку программ, всё сделанно в кратчайшие сроки и на должном уровне!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
RA
Ruslan Ableev
Не раз обращался за установкой ПО, советовал друзьям, коллегам, каждый раз остаюсь полностью доволен работой. Абсолютно не затягивают с решением проблем, просьбы делают быстро, приезжают в необходимые моменты достаточно поздно, ценой за услуги пологостью доволен. Отдельная благодарность специалисту Самату, всегда все четко и быстро. Рукастые грамотные специалисты! Советую
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие, приезжайте ещё 😉
KK
Kurmet Kobegenov
Сэм, Бэст оф зэ Бэст!
Томирис Адильбек
Благодарю мастера Самата , за быструю и качественную работу , устранил неполадки за 10 мин, рада что нашла такого грамотного специалиста, буду всегда обращаться только к вам! Спасибо !
АЕ
Альберт Ермаханов
Знает свое дело Самат, грамотно установил все нужные программы . Доволен его работой!! И знакомым буду его советовать!!!!!
МТ
Мадияр Тұрсынбеков
Обслуживание супер
АЖ
Айбар Женис
Ассалаумағалейкум Самат мастер от бога , ноутбукты аша салып проблема неде екенін түсінді и 1-1.5 сағатта жасап берді а хотя басқс сервистер 2-3 күн күтесің деді+ бұл жігітте опыт 12 жыл практика жетеді екен еще жақсы собеседник ✊🏻 вообщем не пожелеете
Кристина Даулетбаева
Люблю иметь дело с профессионалами! Самат очередное тому подтверждение! Ценю Ваш подход, оперативность и профессионализм! С Вами я всегда спокойна за свою технику!
РБ
Руслан Бурхандинов
Мастер своего дела, быстро, четко и аккуратно
Larissa Kolossovskaya
Я так рада, что обратилась однажды в данную компанию и уже на протяжении многих лет вся моя семья и друзья обслуживают свои компьютеры только у Самата. Невероятно быстро, качественно и недорого. Самат - это просто палочка-выручалочка с МЕГА МОЗГОМ. Он действительно мастер своего дела. Спасибо Вам Самат за все, что Вы нам сделали. Процветания Вашему бизнесу и удачи Вам во всем.
АЦ
Александр Цой
Отличный специалист своего дела! Неоднократно вызывали в офис, было дело оставался до трёх ночи! Напоили накормили остался доволен 🥸
2 ноября 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 🥹
MR
Muslim RAYAN
..........
Нормально Смотри
Хороший мастер, установил Винду, полный пакет драйверов и ещё пару ништяков от себя. Очень благодарен ему! Рахмет. Тут ещё и быстро и не дорого