Erasyl
Мини-маркет
3.1
3.1
alex s
На товаре одна цена, на кассе дороже. Кассир отказывается продавать по цене на товаре. Средневековье какое то, больше ни ногой
Буза Прибуза
👎👎👎👎👎👎👎👎
Merey
👎🏻
MM
Mertvoe More
Пришёл лишь за одной пластиковой ложкой. Женщина с телефоном у уха за кассой сказала вредным голосом, что в следующий раз не будет брать оплату с каспи QR.
AM
Дешево и хорошо
Алинур Туремуратов
Худшее продавщица грубая!
Нурай .
Взрослая женщина грубая нету собардинации я зашла в магазин поздно и она заметила что я зашла и я пошла брать что мне нужно и когда подошла на кассу она говорит поставь на место мы закрываемся хотя она могла сразу сказать мне это
wd
wondjsbxjdehph dhehgp
перед школой обычно туда заходим,открываются не понятно когда,а когда в обычное время стучимся,потому что закрыто начинают на нас орать. очень грубая хозяйка,отпускают первыми своих знакомых и только с ними хорошо и общается
aimaqw 👣👣
Грубо разговаривают с детьми
Yasmeen Amrayeva
Злой владелец и не всегда бывают нужные товары,орет на детей
E
Erkebulan
Өте керемет Магазин Администрация жақсы кісілер ақкөңіл кішіпейіл магазиннің іші таза товарлар полкада срогы жақсы Орбита бойынша ең арзан магазин, 👍👍👍👍
ZB
Zhanar Bazarbayevna
Очень хороший магазин, ассортимент, все что нужно можно купить там
Элеонора Агайдар
Была сегодня очень грубый продавец/кассир Адекватности ноль
Akmeiir Kaliyeva
Была сегодня в магазине и, к сожалению, осталась крайне недовольна обслуживанием. Продавец вела себя грубо и разговаривала с покупателями некорректно, повышала голос и отказывалась адекватно отвечать на вопросы.
Салтанат Кусманова
Хозяйка мал
Адиль Адиль
Грубы продавец
AB
Adi Bi
Очень грубая хозяйка
Алихан
Самый хороший магазин в округе.оранжевый курт бомба у них.
Милана М
Продают просроченные товары и на упаковках стирают даты чтобы никто не узнал что товар просроченный. Купили лаваш, когда уже открыли заметили что полностью весь в плесени, дату производства стерли как-будто бы специально так как знали что товар просрочен
ПС
Патрик Стар
Хороший магазин с хорошими ценами. Единственные проблемы с чем вы можете столкнуться, это - нету оплатой картой, могут продать просроченную выпечку.
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Отличный магазин. Хороший выбор
Дархан Акишев
Магазин придумывает свой правила , почему-то во всех магазинах продают не крепкий Алкоголь (пиво , шампанское , вино и т.д ) до 23:00 а у них до 22:00 Спрашиваешь почему , отвечают грубо и говорят что у них так
Aikusik Doss
Отказываются принимать оплату картой. Только QR kaspi или наличка. Как будто кроме одного единственного банка у нас больше нет.
Пг
Проверка города
Тухлый хлеб продали со словами, вы что свежий только привезли 😒
СБ
Салтанат Бексейтова
Все есть и доступные цены Молодцы
СБ
Сеиткасым Батырбеков
Классный магазин продавцы проста супер
Толеген Сихымбаев
Самый беспантовый магазин который я заходил
TT
TIMUR T.K