Лазерная пайка
Ювелирная мастерская
AYAUZHAN Akanova
В восторге
Спасибо хорошая работа. Сделал за 15 мин.
Галия Акбарова
В восторге
Очень грамотный специалист, увеличил кольцо на размер, отремонтировал серебрянную сережку, молодец!!! Большой рахмет
Айгерим А
Качественно и быстро!
мт
миш тат
Классный мастер. Работает чётко и быстро. Всем советую 100%
Талгат Максатович
В восторге
Хороший мастер. Все объяснил и быстро сделал
КМ
Камиль Мирзалиев
Профессионал своего дела 👍👍👍
Айлин Ибрагимова
В восторге
Результатом довольна ! Быстро и качественно .
Миру Мир
Совсем не понравилось
Пришел в 15.00 позвонил говорит уехал уже хотя указанно что до 19.00, плюс ко всему грубо отвечает, никому не советую, да и сам никогда не обращусь
Mariska lee
В восторге
Классные работники, коммуникабельные, хорошо работют!!! Просторное место, сотрудник Денис, хорошо работает.
ДЦ
Даниил Цой
В восторге
Классный сервис, Денис хорошо выполняет свою работу👍👍👍
Рома Бланкос
В восторге
Хороший специалист, адекватные цены,видно по работе что большой опыт.рекомендую.
EZ
Evgeniya Zimovets
В восторге
Хорошее обслуживание , рекомендую , и цена приятная.
Асхат Б
В восторге
Спасибо Денису , 5 минут и все готово , доволен результатом,ценовая политика огонь
Светлана К
В восторге
Потрясающий мастер, вежливый, все четко и без лишних разговоров ! Самое главное быстро , качественно не дорого ! Обращаемся не первый раз , всегда исполняет желаемое. Заказывали цепи , это не сравнить то что в магазине! Очень важный момент , есть экспресс ремонт , когда очень очень надо ! Теперь только сюда. Спасибо вам Денис
Тайный Гость
В восторге
Вежливый ювелир. Быстро починил мой браслет. Ещё и скидку сделал за что отдельное спасибо. Цены очень приемлимые , спасибо большое. По больше Вам клиентов
БВ
Борис Ветштейн
В восторге
Результатом остался доволен. Была порвала цепь мастер восстановил!