Degirmen
Кафе быстрого питания
3.8
3.8
bebrik
каждый раз прихожу и каждый раз хороший сервис! спасибо очень большое ребятам, что выручают, обслуживают гостей, даже в такое позднее время ! и еда вкусная у них 😚 советую всем здесь посетить это заведение
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Будьте здоровы ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Варвара
очень разочарована. В помещении грязно, неубрано, тускло, часть света не работает. На кассе никого нет, а на витринах почти ничего нет. Создаётся ощущение, что магазин заброшен. Надеюсь, руководство обратит внимание на порядок и обслуживание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что ваш визит оставил такой неприятный осадок. Передали отзыв руководству. С…
TT
Tagir Takhtarov
Вообще не советую заходить в это заведение. Что обслуживание, что сервис просто на нуле, внутри заведения как не зайдёшь чем-то воняет, обслуживающий персонал грубые, донер в последнее время начали делать из высушенного мяса, самый отвратительный дегирмен по городу.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что ваш визит не оправдал ожиданий. Передали ваш отзыв в отдел контроля каче…
Ernur Isaev
Темагой, всегда чикены берём,персонал тоже очень доброжелательный всегда🫶🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш приятный отзыв и добрые слова о персонале! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Аслан Котов
Всё время здесь ужасный запах топлённого жира баранины 🤦 Вытяжку не включают вообще. Обслуживание хорошее
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше замечание, нам жаль, что у вас осталось такое впечатление. Ваш отзыв пе…
Айдар Т
Өте керемет жер өзіме ұнайды жиі кеп турам сотрудник тері сыпайы, әрқашанда күліп қарсалады Нурлан мастер дөнерді керемет жасайды👍🏽👍🏽👍🏽
3 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге қызметіміз бен тағамдарымыз ұнағанына…
Renat Sharipov
Заказал два Доннера один с костями, чуть зубы себе не переломал!
Kuandyk Zinadin
Донер соус хороштй, лаваш тоже Но мясо мне не нравился. Мясо Был жестким.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравились соус и лаваш. Ваше замечание по…
Леся Грузоперевозки
Очень вкусные донеры🔥, давно такие не ели! 10 из 5
30 июня 2025, официальный ответ
Леся, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
😍 Atashova
Очень вкусно донер😋😋😘
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аташ. Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Были рады знакомству 🤗 С уважением, команда Degirmen, менеджер Диана.
Askhat R
Не советую 👎🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Egoreh Izhi
Донер ужасный. Накидали мне старого мяса сухого как сухарь, есть невозможно. Может быть это и не мясо, не очень похоже. По их версии это говядина
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. То, что вы описали, вызывает серьёзные опасения — такое каче…
Nurlan Baizakov
Очень вкусные донеры, пицца, гриль. Всем советую, уютно, чисто и приятный персонал
TT
Timur Tulenov
Самый вкусный говяжий донер, что я когда либо пробовал!
AD
Aslanbek Dossymbekov
Хороший донер
ПП
Просто Парень
Самый лучший донер когда либо я пробовал! Обслуживая лучше чем в дорогом ресторане) повар очень вкусно готовит,администратор встретила как друга!)
АЖ
Алмаз Жумаханов
Донер сочный и вкусный, почему рейтинг такой маленький не понимаю. Повар донера Нурлан, готовит от души.
КС
Клаус Санта
Самый вкусный Degirmen в Алматы! Милана лучший администратор, всегда улыбается и приветлива,донерщик Нурлан тигр так держать!
ЗН
Зауреш Нарбутанова
Были с мужем в этом филиале первый раза. Вкусно быстро, персонал вежливый. Рекомендую, донер и ташкенский чай очень вкусные.
ПК
Пердебек Козыбеков
Приятное и уютное заведение. Донеры особое наслождение пицца и бургеры очень вкусный приятный персонал спасибо
Владимир Алексеев
Готовят вкусно по домашнему , был приятно удивлён, рекомендую👍🏼
aрске болат
Вкусно, большой выбор, а ещё владелец точки крутой
Н!
Наира !!!!
Попросила Куриный донер , сделали говяжий , дети не едят говяжий донер , он воняет у них ! Прошу возместить ! Вернуть деньги или сделать куриный донер
sergei pauls
Цена по всем этим сетям выросла весьма заметно а качество упало почти в 0 персонал отдельная тема я про качество еды отвратительно
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы остались недовольны качеством. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Ерамир K
Очень вкусный Донер еда очень вкусная работники добрые
SU
Saifudin Usmanov
Мурка маладес оте жаксы Донер ет жегилерин келсе осы донерди жендер маладес жигиттер
Анна Зынгыл
Вкусный донер говяжий, спокойная и тихая обстановка
Мария Суворова
Приезжаем второй раз, вкусно очень!
Гулсим Бижанова
Донер өте дәмді жасайды
Лаура Досниязова
Прекрасное место для голодной души 🥹
Данчо _
Самая лучшая донерка тут.Приходите!!!!!!
авома д
Пицца у них полное отстой. Такое ощущение, что разогрели остатки с прошлого года. да еще и кот не захотел это есть , На вкус отвратительно. Вдобавок оказалась муха. Это дно, а не сервис. Никому не советую даже приближаться к этому месту
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Примите наши искренние извинения. Такая ситуация абсолютно недопустима и не соответ…
ФС
Фархат Сами
Не работает в 9:30 поехали говорят что еще не готова не работаем уровен ноль
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв передан руководству. С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ЛБ
Ляззат Бакдаулетова
Хочу выразить благодарность кассиру Милане. За внимательное и доброжелательное обслуживание👏
3 августа 2025, официальный ответ
Ляззат, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. Были рады помочь❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ГГ
Гульнара Гасанова
Очень все качественно вкусно советую всем поситить эту точку🥰
3 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁 С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Диана Рожкова
Отвратительный сервис, женщина максимальная грубиянка 😒 Не советую
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились. Очень жаль, что вы столкнулись с грубостью — это неприемлемо…
HH
Henry Henry
Внимание ! АНТИСАНИТАРИЯ ! Полный беспредел, без перчаток, заказал донер с собой, нашел там волосы, мясо не свежее, надо срочно отправить проверку! Не советую ! ! !
Нұрали Сейтнұр
Донер мықты🥇🥇🥇және дәмді
Milana 🌺
Очень вкусный сочный донер, свежие продукты 👍👍👍
р
роман
Тут самые вкусные донеры по всей Алмате
Артем Губенко
Очень вкусно отзывчивый коллектив добрые приятные давно ни ел такой донер советую
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
Николай Кривцов
Очень вкусные донеры, суши одни из лучших всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤️ С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
ЖТ
Жазира Тулегенова
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Владимир Поповский
Никогда не писал отзывы, но после того как получил гастрономический оргазм от Донера) в общем всем советую хоть раз попробовать их наивкуснейшие блюда. Сервис на уровне, заказал через доставку, приготовили и привезли быстро. ТИГРЫ !!!
БР
Бахар Рахимова
Очень вкусные донеры суши пицца очень чисто приятная обстановка мальчики и девочка красавчики как родные приятная девушка
Platon ….
Хорошие донеры постоянно берем у них все нравится и не далеко заходите не пожелаете вежливые все минусов нету донер сочный вкусный 🤝
Анастасия Александрова
Самый лучший Донер! Полтора года радовались!)) Готовят от души! Всегда сочные, мясо вкусное, уютно, приветливые ребята! Удачи вам и процветания❤️
A
Adlet
Очень вкусно и удобное место положение.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв! С уважением, Команда Degirmen, Менеджер Диана.
SU
Sayfudin Usmanov
Обслуживание высший класс и злесь очень вкусно чем в других филиалах
ДД
Дина Дии