Гора Глэмпинг
ООО «Яндекс.Вертикали».
Забронировать
В здании
Дарья Друганова
Здравствуйте. Мы отдыхали. 20.12.2025 в первую очередь. Очень чистые домики. Приятный персонал. Отзывчивый. Очень красивая природа у вас обязательно вернёмся снова всем большое спасибо. За такой отдых. 🔥🔥🔥
8 посещений
Shynggys Alisaituly
Отдохнули супер, благодарим, очень понравилось !!! 😍😍😍 Отдых на природе пошла на пользу, очень красивый вид и спокойствие 👍🌲 Внутри домика тоже все понравилось, очень тепло было, ни разу не мерзнули, все уютно обустроено и все необходимое есть, спасибо за такое настроение 🤩 Советуем вас на 11/10 и хотим еще посетить в будущем)
LaVa 🦋
Отдыхали на выходных с книжным клубом здесь. Очень красивый вид, все что нужно для атмосферного отдыха. Бар Букреев порадовал своим интерьером, эстетичными элементами мебели. Все остались в восторге😌🤍
Yekaterina Nichkassova
Проводили мероприятие в баре при данном глэмпинге. Мне понравилось это место, красивая мебель из натурального дерева, имеется всё для организации: кухня с доступом к электричеству и мойкой, столовые приборы, вся посуда эстетичная, есть бокалы для вина и сока, на улице и внутри большой высокий стол с барными стульями. Также есть мангал и туалет со всеми удобствами. Очень удобное и красивое место для проведения мероприятий на небольшую компанию до 10 человек.
a 🩶
Отдыхали вчера здесь. Очень уютное и красивое место. Домик чистый, комфортный с потрясающим видом на горы. Персонал вежливый и делают все для удобства клиента. Очень тут понравилось, будем посещать это место ни раз!🔥
Dina Karibayeva
Гора Глэмпинг — место, куда хочется вернуться. Здесь всё как надо: настоящий ароматный кофе по утрам, отличная постель, чистейшая родниковая вода. Еда — своя, готовили, что душа пожелает. Уют, свобода, и пейзажи, будто вырванные из открытки. Прям Альпы ...
Ольга Егорина
Волшебное место! Я в восторге! Все комфортно, уютно и очень мило! Все внимательные и вежливые! Вид прекрасный! С кошкой подружились😅 Обязательно приеду еще! Уезжать, не хотелось! Благодарю, за прекрасные выходные!
Томирис Турсумбаева
Удаляют комментарий в инстаграме у себя на странице Не советую ехать сюда, здесь работает грубый персонал и совершенно неклиентоориентированный директор
14 октября 2023, официальный ответ
Дорогой клиент, здравствуйте, спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас б…
DD
Daniya Dyussengulova
Очень красивый глэмпинг 😍 в домиках есть все удобства ❤️ и просто самый лучший вид с террасы дома
Ердаулэээээтт Кыдырбекович
Просто лучшое место, природа, уют, сервис. Администраторы лучшие
Людмила Хохлова
Рекомендую, самое то место где можно посидеть в тишине
Даке Маратов
Меня зовут Даурен. Мы вчера с девушкой были у вас всё очень понравилось особенно горы. Всей команде хочу выразить благодарность. Спасибо! Вы лучшие! 👍🔥
Ринат А
Отличное место, отдохнули отлично, персонал отличный, все рассказали, показали Отдохнули без проблем
АЖ
Айбарша Жумагельдинова
Отдых был у нас замечательный…. Всем рекомендуем…., природа отличная, горы красотищееее, а вид какой…. Персонал очень приветливый…., Оксане спасибо большое…., за теплый прием…..,ребятам охранникам спасибо, помогли донести наши вещи…. В доме реально было жарко…., мы открывали дверь и даже не укрывались….
Актоты Кунанбаева
Остались в полном восторге от глэмпинга! Домик в горах уютный, тёплый и с великолепным видом. Чисто, атмосферно, всё сделано с заботой о гостях. Идеальное место для перезагрузки
BB
Book Berry
Очень хорошее место, спокойно, чистые домики, есть горячая вода, кофемашина, охрана на территории, ворота на ночь закрываются, еще есть милые кошка с котятами и собака.
В Н
Очень красивый вид, клеверная поляна восторг 😍 все чисто, уютно и есть все удобства для вашего отдыха. Дружелюбный персонал 🙏🏻
DK
Dinara Kuandykova
Провели незабываемые выходные в Гора Глэмпинг! Все просто супер! Природа, баня, домики со всеми удобствами!
EM
Erzhan Malikov
Прекрасное место, тишина, чистый воздух, спокойствие для тела и души, советую, вежливый персонал,в общем кайф, мне очень сильно понравилось
Vladislav Chudakov
Все было просто супер Очень понравилось Обязательно приедем еще раз !!
Ильнат Фархатович
Отличное место для отдыха, комфортные домики, приятный персонал. Чистота и порядок во всём, спасибо!
Андрей Лукин
Вид крутой, своя зона мангала. Ночью собаки лаят, так как поселение чуть ниже, но нам пофиг было.
Иван Михайлович
Все понравилось,все отлично,были с 2-3 в домике номер 5. Дома очень теплые,администратор Оксана очень вежливая,не игнорит и сразу отвечает. Дома полностью заряжены,есть холодильник,чайник посуда кофемашина обогреватель и кондиционер и всё всё всё. Разве что телевизора не хватает для полного счастья. Кровати очень крепкие из сруба (домики кстати тоже). В общем очень хорошо отдохнули за очень адекватные деньги. Спасибо вам еще обязательно приедем 🫂💪🏼
Карина Дияс
Очень классно но добираться очень сложно ездили всей семьёй нам очень понравилось советую ехать лучше на большой машине ночью звёзд очень много
Ivan Volodin
Отличное место для проведения досуга в уединение, приятный персонал, красота в часе езды от города! Палатки оснащены всеми удобствами, душ, убойная, кровать, кондиционер, обогреватель
Наргиза Апизова
Отличное место для отдыха от городского шума и суеты. Домики чистые, ухоженные, постельное белье пахнет чистотой. Есть вся необходимая посуда и не только. Спасибо Оксане за внимание.
Т
Т
Отдыхали в домиках. Чистые, теплые дома. Админ Оксана всегда была на связи. Вид шикарный. Советую 👍👍👍
DP
Denis Palchikov
Отдыхали с супругой в первый раз в этом глэмпинге. всё очень понравилось 👍чувствуется что за базой ухаживают. Ходили в парную- жарко, хорошо. Часа нам было достаточно напариться. Единственное не смогли подключится к вай фай, просто как будто он выключен, хотя говорят что работает. Но наши 3 смартфона и ноут не увидели его. Небольшой недочет, но связь ловит отлично 👍приедем ещё
Tiān Lǎng 天朗
Шикарный вид, прекрасная атмосфера и отзывчивый персонал. В домиках уютно, есть душ, кондиционер и посуда. Все понравилось, спасибо!
КЕ
Карина Ерицян
Отдыхали 12.07, потрясающее место! А вид- просто слов нет 😍🤩 В домике-палатке все самое нужное и ничего лишнего. Был бы еще чан или бочка какая хотя бы🥹 цены бы не было! Обязательно вернемся
КU
Корней User
нам очень понравился отдых тут, виды, атмосфера и главное спокойствие и отдых, такой - что хочется каждые выходные приезжать и отдыхать от города и людей) для проживания все необходимые и даже больше удобства, советуем)
Хайям Фарачли
Отдыхали с друзьями все понравилось персонал очень приветливый в домике все есть для отдыха и главное очень чисто.
Диана Сатпаева
Любимое место! Спасибо администраторам и персоналу, всегда чисто и комфортно. А какой вид, какой воздух! Приезжайте на денек или два, не пожалеете!
Арина Пирогова
Были в период с 7 по 9 октября. Очень понравилось, вид прекрасный, в домиках тепло и есть все необходимое. Спасибо за отличный отдых!
БД
Балтабекова Дани
Все очень понравилось! В домиках есть все необходимое для отдыха, внутри очень комфортно и тепло. Сотрудники вежливые, постоянно на связи. Рекомендую🙌
Александр Вероцкий
Глемплинг «Гора» — это идеальное место для отдыха на природе с комфортом! Я остался в полном восторге от уютных домиков, которые сочетают в себе все удобства отеля и очарование кемпинга. Расположение просто сказочное — потрясающие виды на горы и долину создают атмосферу уединения и гармонии с природой. Особенно понравилась терраса, где можно наслаждаться утренним кофе, вдыхая свежий горный воздух и любуясь восходом солнца. Персонал был дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Здесь идеально продуманы все детали для комфортного и незабываемого отдыха. Рекомендую глемплинг «Гора» всем, кто ищет необычный и роскошный способ провести время на природе. Обязательно вернусь сюда еще раз!
AG
Anna Gromova
Все отлично, посещаем второй раз. Выбрали из-за опции «Можно с животными». В домиках есть базовый набор посуды, кастрюль, приборов, разделочных досок, чашек…. Но если кто-то пьет водку - нет стопок 😁 утром можно попить кофе - есть кофемашина. В каждом домике кондиционер, душ и туалет. В августе сезон яблок, белый налив вокруг, можно срывать и есть с деревьев 🤩 Можно ехать со всем своим или заказать шашлык на месте. Рекомендую 6 домик, самый высокий, но с высокой лестницей. В 3 домике удобная лестница -2 ступеньки, если кто с маленькими детьми. Патио с мангалом также у каждого свое. Никто не беспокоит. Соседей видно, но почти не слышно. В общем 10 из 10. Рекомендую 🍀
Меруерт Мансурова
Самый лучший вариант для походного отдыха. Побывали во многих местах, это место теперь для нас - фаворит 🏠❤️ Отдыхали 5 дней, не хотелось уезжать. В идеале, нужно минимум на 3 дня. Максимум, одна неделя💯 Релакс полнейший.
Анна Ивановна Назарова
Прекрасный вид, сервис и прайс. Чисто, безопасно, все продумано до мелочей. Жаль, что камера не передает всей красоты. Однозначно, приеду сюда еще раз. Администратор Оксана очень отзывчивая ❤️ Спасибо Вам!
Camila Turebecova
Очень красивое и уютное место😍 Просто прекрасно отдохнули на свадьбе у друзей. Место было выбрано просто идеально! Есть все удобства, сеть ловит прекрасно, а один вид на горы чего стоит! Однозначно посещу это прекрасное и тихое место ещё раз❤️🔥
Дина Байжанова
Были 20.01.2024 года, не советую, так как отдых был испорчен и мы были вынуждены покинуть это место через час после нашего пребывания! Деньги естественно никто не собирался возвращать! ❌ НЕТ ПАНОРАМНОГО ВИДА! Будто утепленная военная палатка! Были бы стеклянные окна-двери, то да, увидели бы панораму, а так всё это тщательно укутано! Поэтому зимой лучше не ехать! ❌ ХОЛОДНО! Заранее спрашивала, можно ли брать с собой ребенка, уверяли, что можно, внутри очень тепло! ❌ КОНДЕР без функции «зима», поэтому от него толку не было! ❌ ТЕПЛЫЕ ПОЛЫ еле согревали, хотя был на максимальном. ✅ ОБОГРЕВАТЕЛЬ - единственный источник нагрева! ❌ МЕБЕЛЬ (кровать, диван) старая! ✅ ДЕРЕВЯННАЯ МЕБЕЛЬ - массивные и красивые! 📸 Фото изнутри забыла сделать 👩💻 в социальных сетях негативные отзывы удаляют
Мадина Адиева
Уютное место для двоих. Тишинааааа вокруг, а утро такое свежеееее. Все прекрасно: домик, атмосфера, горы, чистый воздух. Поедем еще даст бог!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем Вас в гости снова 🫶🏼
Baisal Kadyrov
Супер отдых! Классный сервис и красивый вид на горы 🥰 были с ребенком 5 лет, ей тоже все понравилось.
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Baisal. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Анастасия Гребенщикова
Хотели встретить мой День рождения в горах в красивом месте, выбрали новое место – глемпинг Гора. Очень опрометчиво. Отдых был полностью испорчен, впечатления ужасные до сих пор. А теперь к минусам: - до места не доехать/не дойти, все засыпано снегом, таксисты ехать отказываются – сложная дорога, пешком тоже непросто добраться, указателей нет – даже зашли на чужую территорию с собаками - номера странные: приезжаешь созерцать горы и в номере нет даже окон, чтобы их увидеть - за такую сумму в номере на двоих не нашлось второй кружки, тапочек для бани, нет халатов, нет полотенца для второго человека, нет бальзама для волос, нет лосьона для тела – это не так сложно организовать, а важно. Нет питьевой воды, только кипятить в чайнике. - Нет микроволновки! Еды тоже нет (хотя меню есть, но почти половина из предложенного отсутствует). Либо везите с собой (но нигде не разогреете), либо покупайте у нас и жарьте на гриле. Но хлеба-булочек-овощей к грилю нет. Были очень голодные, пошли жарить сосиски (и тут тоже засада – 1 час мангала бесплатно, дальше плати), прожгли любимую одежду, которая стоит больше 100$. Чудом спасли пуховик, который стоит больше 1000$ (ветер раздул искры на одежду) - Завтрак не включен – уже понятно, так как еды нет, но все равно жирный минус - Баня – зимой даже негде раздеться и оставить вещи, нет предбанника. Нет веника, нет шапочек для бани, нет простыней, нет дополнительных полотенец, нет ничего. Идет снег, раздеваешься под снегом, оставляешь одежду, обувь и личные вещи под снегом. Ужасно. В бане треснутые стекла. На фото - как хранились вещи. - тупо негде погулять, нет троп и маршрутов, администратор не смогла предложить, куда можно пройтись прогуляться (администратор Оксана молодец, но само пространство и все это - просто антипример индустрии глемпинга) Потраченные деньги, время, нервы. Отдых нужен для приятных впечатлений, за это платят большие деньги. А здесь – исключительно неприятный осадок. Отдых испорчен. Никому не рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за сигнал. Уточните пожалуйста в какой день Вы у нас были и последние…
SI
Svetlana Ismailova
Спасибо, за прекрасный отдых! Потрясающий вид! Все необходимое предоставлено, кроме халатов. В остальном все отлично! Персонал отличный!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Svetlana, за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
L
Layla
Классное место! Продумано в домаиках всё до мелочей. Сахар, соль, перец, салфетки, чай заварка, вся посуда, холодильник, все принадлежности для шашлыка, а также можно купить маринованные стейки, шашлык, колбаски и пр. К каждому домику свой отдельный подход, терраса и место для приготовления шашлыков. Идеальное место для компании друзей пошашлычить. Сервис отличный. Админ Оксана молодец, все сделает как надо. Ни разу не отказала ни в чем. Спасибо команде! Получился крутой отдых!
30 декабря 2023, официальный ответ
Layla, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть…
ДР
Дарья Рэнко
Домики и отдых превзошли все наши ожидания! Нам понравилось абсолютно всё! Очень комфортная бронь, приветливый персонал, чарующе красивое место, большие и уютные домики. Приятно удивила техническая часть брони и оповещений, напоминаний о дате заезда и просто о необходимой информации до заезда. В домиках есть абсолютно всё для комфортного отдыха! Команда правда с душой подошла к заботе о вас. Домики чистые, уютные, действительно тёплые и со всем необходимым для отдыха, начиная от полотенец и одноразовых тапочек, продолжая большим количеством хорошей посуды на все случаи и заканчивая кофе из кофе машины, спичками и дровами для костра. Сюда реально можно приехать просто без ничего и комфортно провести отдых! Отдельным пунктом хочется выделить, что домики друг от друга стоят достаточно далеко, что создаёт ощущение уединения, а этого так не хватает в некоторых подобных местах отдыха, где понастроили друг на друге эти домики. Всей команде Горы Глэмпинг большая благодарность и пожелание долгих лет работы!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады! Возвращайтесь к нам ещё! 🫶🏼
Анфиса Полянская
Случайно увидела рекламу в инстаграмм, зашла посмотреть и почему та так захотелось попасть в эту атмосферу. И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Это просто 🔥 сервис , чистота и обстановка… все прекрасно , нигде не было разочарование. Заказали баньку еще с видом на горы , банька прям огненная… настоящая русская 💪🏽 за час даже ни разу не поддали, так как казалось что просто не выдержит здоровье 😂 Хочется описать каждую деталь , так как впечатление и вправду остались потрясными от места. Однозначно рекомендую всем без сомнений там оказаться ! Вернусь вновь 🫶🏼 спасибо еще раз !
27 ноября 2023, официальный ответ
😍😍😍 Анфиса. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся! Ждем вас в гости снова 🫶🏼
ИД
Ирина Дель
Очень красивое ,уютное место ,тихое ,персонал очень доброжелательный , в домике чисто ,есть все необходимое ,в домике очень тепло даже не использовали обогреватель ,открывается прекрасный вид на горы ,баня вообще бомба 🙌советую посетить это место 👌
16 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова, всегда вам рады 🤝
AG
Anton Gromov
Были с компанией. Бронировали 2 домика. Также с нами было 2 собаки. Огромный плюс, что место дог Френдли. Красивые пейзажи. Домики и место барбекю оборудованы всем необходимым. В холодную погоду есть обогреватели и полы с подогревом. Заметил для себя два минуса из несущественного - не работает вайфай. То есть телефон его видит, но не подключается. Самый жирный минус- клещи. Очень много. Снимали с себя и с животных. Рекомендую администрации обработать участок пока не наступили постоянные заморозки, а посетителям брать с собой спрей
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, огромное спасибо за отзыв ❤ С wi-fi проблему устраним, не знали о существовании…