Мұхтар
Гостиница
Александр @
Хорошее место, за свои деньги все довольно неплохо
Прекрасно👍! Гостиница прям как в Норвегий, в Осло.
Азамат Ерланұлы
Гостиница «Мұхтар» в селе Баканас оставила у меня приятные впечатления. Номера были чистыми и уютными, что приятно удивило за такую цену. Рекомендую бронировать заранее, так как свободных мест может не быть.  Отдельно хочу отметить Аиду. Её доброжелательность и готовность помочь сделали наше пребывание ещё более комфортным. Она всегда была готова ответить на вопросы и помочь с любыми просьбами. Большое спасибо Аиде за отличный сервис!👍🏼👍🏼👍🏼
Nurbek Nurymuly
Өте жоғары деңгейдегі қонақ үй👍🏻
Bagnur Arystanbek
Очень уютный гостиница, свежие продукты 👍🏻👍🏻👍🏻
Doszhan .
Оте керемет
Ainagul Sharipbaeva
Доброго дня, недавно побывала в селе Баканас и был приятно удивлена тем что, там есть современная гостиница с отличным интернетом, оснащен всем необходимым для жизни бытовыми приборами. Даже в городах нет таких гостиниц. Просто молодцы респект большой. Будете в Баканасе обязательно останавливайтесь в гостинице Мухтар.
Artem Khrokov
Удобные комнаты, отличный сервис! Всем советую!
Вячеслав Рац
Отличная гостиница, номер был идеально чистым и на удивление роскошным для его стоимости. Бронируйте заранее, мест не было когда заселился по брони
Almaty KZ
Отличный отель. Все максимально комфортно, Мы жили в стандарте. Есть все для комфортной жизни: холодильник, чайник, кружки. Уютный👍🏻
Ruslana black
Вообще не очем стоит шум на все гостиницу , администраторы на все ложили вроде как приедут Али Алматинские и скорее всего из не простых шумят буянят спать не дают уже 02:44 уснуть не можем администраторы не принимают меры походы все свой и все очень пьяные с ними ругаться не вариант чуть позже напишу их на мера так что где увидите не советую с ними ругаться
SA
Samgat Absamat