XO nail studio
Салон красоты
qqloox doza
хамы, ещё и наплевательски относятся к своей работе и обязанностям,никакого уважения и субардинации
Валентина Ступченко
Ходила в салон на протяжении долгого времени, все нравилось, да были какие-то мелкие недочеты в работе, но было не критично, последние 2 раза было ужасно, предпоследние ногти ходила 2 раза на переделку, сначала на 5-6 ногтях появились трещины, сходила на переделку исправили, через несколько дней лак вздулся и появились новые трещины, опять записалась на переделку исправили, через несколько дней один ноготь сломался, и решила полностью переделать маникюр. Сделала френч, мне все понравилось, но через несколько дней ногти начали отрастать и сильно видно сквозь базу. Обратилась в поддержку сказали что я сама виновата что выбрала эту базу, что мастер предупреждал, и ничего исправить не могут, хотя меня никто не предупреждал об этом, мне просто сказали выбрать оттенок, после этого больше не хочется посещать этот салон
МН
Мира Н
Спасибо мастеру Замире) я опоздала, но мастера салона вошли в положение) и сделали красиво и быстро ✨♥️
БМ
Благо Миру
22 дня спустя, делала там впервые,пару ногтей отошли дней 5 назад если не больше, ладно бывает, но когда трещина пошла в середине уже жесть это. Конечно я и не думала что будет держаться год, однако хоть дней 25 было бы неплохо
ez
es zii
Мастер Замира просто волшебная! Сделала ногти на высшем уровне 😍 Еще такая приятнаааая) Люблю ее ❤️❤️❤️
Дарья Литвинова
Мне нравится мастер Карла. Всегда профессионально и бережно к моим рукам и душе))) приятный бонус - кофе с конфеткой, поднимает настроение ❤️
Аделина Бонг
На протяжении двух лет хожу к мастеру саяре, работы у неё хорошие, претензий нет. Претензии к наплевательскому отношению к людям с медицинскими особенностями. Я вынуждена периодически посещать уборную, за час несколько раз может быть. Было видно, что мастера это раздражает. И она решила мне сказать, что я могу и потерпеть)))) Не спорю, все мы люди, у неё тоже есть эмоции, и когда твой клиент прерывает сеанс часто, это может раздражать. Но это не оправдание тому, как человек относится к своим постоянным клиентам. Скорее всего она будет протягивать рукопожатие безруким, слепым говорить "увидимся", а во время игры в шахматы с безногими, говорить им "твой ход". Одним словом - ЭЙБЛИЗМ. У них, кстати, нет пандуса, да-да. После чего у меня спросили, всё ли мне понравилось. Я ответила, что длина ресниц короткая, и что она случайно попала мне в глаза. Но основная претензия была к отношению мастера к своим клиентам. Заметьте - я не оставляла плохой отзыв нигде, не требовала возврат, в целом всё устраивало, кроме одного момента. Спустя месяц решила записаться снова к ней. Они мне отказали в обслуживании, якобы из-за того, что мне не понравилась работа мастера, и направили в другой их филиал, который мне территориально неудобный. Очень странно, не так ведь, когда после двух лет лояльности, тебя просто банят после твоей единственной претензии? И вместо того, чтобы провести профилактическую работу с мастером по поводу отношения к клиентам, чтобы такого не повторялось, они просто решили слить клиента)) Я понимаю, что работать с людьми сложно и вызывает стресс. Но если ты не можешь работать с ними нормально, тогда почему ты вообще работаешь? Профессионализм - это не только делать хорошие ресницы или ногти, но и лояльно относиться к своим клиентам, которые тебя кормят. Научите мастера саяру работать с людьми, и напомните, что люди - это живое существо, и что бывают разные, а не роботы. В ином случае люди будут ходить к тому, кто делает плохие ресницы, но хорошо ладит с клиентами))))
Lio S
К сожалению, крайне разочарована посещением этой студии. Записывалась к «топ-мастеру», ожидая уровень, соответствующий работам, которые они показывают в Instagram. На деле оказалось, что тот дизайн, который рекламируют в соцсетях, делает только эксперт, а клиентов об этом никто заранее не предупреждает. Кроме того, отношение к клиентам оставляет желать лучшего — создаётся ощущение, что здесь главное не качество, а выручка. Очень неприятно, когда человека записывают, не уточняя детали, а потом выясняется, что мастер даже не умеет делать заявленный дизайн.
Аяужан Сатыбалды
Өте қатты ұнады! Жұмысты асықпай аккуратно жасайды🥰🥰🥰
Eva 🤍
отличная, чистая студия наращиваю реснички у мастера Саяры самый лучший мастер, всегда делает красиво и удобно❤️ несколько лет искала хорошую студию и хорошего мастера по наращиванию и наконец нашла🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жанерке U
отличный персонал,работа мне понравилась,советую)
Мила Ногтепилка
Приятный сервис, все понравилось) спасибо мастеру Александре, идеальное попадание в референс 🦭💓
ТБ
Тимур Бердиходжаев
Сегодня был у мастера-бровиста Саяры в XO. Остался очень доволен результатом! Саяра — настоящий профессионал своего дела. Сделала коррекцию бровей аккуратно, правильно, с чувством формы и симметрии. Видно, что у неё хороший вкус и опыт. Спасибо большое за отличную работу, обязательно приду снова 🌿
Зухра Иминова
Мало того мне испортили ногти ) когда я начала говорит им они начали оправдываться и полный игнор
З
Зухра
Полное разочарование ) ужасное робота мастера не понравилась увидив свои ногти плакать захотелось, Полное антисанитарии ещё все столы грязные .
MO
Malika Omarova
К мастерам претензий нет. Все норм. Больше вопросы к салону. Первый большой минус это отсутствие нормальных вытяжек. Девочки работают без масок и все оседает в легких( аллергены, чужие ДНК)). Особенно на педикюре, вообще нет никакой вытяжки. Иметь хотя бы парочку фобланк!!! Отсутствие в прайсе услуги экпресс педикюра, хотела изначально экпресс, но девочки не сказали, что нет такой услуги, я заплатила полную стоимость. В моменте не осознала, что как то дорого 7 к за снятие трех ногтей( это мне не посчитали) на ногах и обработка пальцев). Upd Мастер эксперт. Пропилы на всех ногтях. Салон не видит пропилы, в фото есть их ответ. По педикюру тоже интересный ответ, То есть взять за обработку только пальцев они у меня не могли, потому что я не смогла согнуть ногу для обработки пятки, которая мне была не нужна!!!)) По хорошему было бы время писать на них жалобу в потреб надзор!
Madina K
Посещала студию 3 раза. Рекомендация вашим мастерам, пусть учатся слушать клиента, а не делать по своему, всю процедуру приходится следить и делать 100 раз поправки (это говорит человек который обычно тупо сидит в телефоне и не лезет в процедуру!). Никакой внимательности к пожеланиям клиента, они прослушают 3-4 раза, затем приходится уже повышать тон на децибел, чтобы до мастера наконец-то дошло, что хочет клиент. При этом запрос был на обычный мягкий квадрат просто на базе(без дизайна итд) до этого, а последнее просто маникюр без ничего, но даже при таких простых запросах - мастера не умеют слушать и слышать клиента. По итогу спустя 100 поправок, замечаний - конечно завершают работу на слабые 3+. Про мастера Сашу хотелось бы высказаться, максимально некомпетентный мастер, не знает что такое базовый этикет, не умеет слушать клиента. 2 раза с ней были проблемы со мной, и с другими клиентами. Вайб: Мастер, который не любит свою работу, ходит вечно с отталкивающе унылым лицом. Атмосфера в салоне - хочется повешаться. В инсте конечно другой вайб. Администратора было бы неплохо научить улыбке к клиентам, она сидит за высоким столом и выглядывает через не хочу типа «опять люди🙄», предлагает чай/кофе/воду с большим нежеланием, всегда отказываюсь, чтобы не напрягать ее. И кстати, эта двойная рассылка в ватсап то от админа, то от тех поддержки - уж очень надоедает. Если у вас нет связи между ними, то уберите тех поддержку, не надо делать несколько рассылок. Либо научите админа следить за работой техподдержки и не переспрашивать одно и то же. Давала шанс этой студии не раз, думала ну нужно «притереться», прихожу только потому что студия возле дома находится. Заранее прошу не обижаться, это просто рекомендации для исправления ошибок, в этот раз не могла не высказаться. 1 звезда да сервис. Вторая звезда за чистоту в салоне.
РС
Роза Сарсембай
Прекрасный салон, сервис на уровне, мастер ресниц профи!
A K
Очень удобно! Всегда есть возможность записаться, много отличных специалистов. Цены приемлемые👍🏻 хожу сюда уже несколько лет
МТ
Мадина Турсынбай
Саяра самая лучшая😍😍😍😍 Ресницы просто огонь, 2 год хожу к ней, просто профессионал своего дела❤️
Камила К
Очень приятное место, у входа встретят, предлагают чай, кофе, воду, дают сладости, работают молча и качественно, всегда беспокоются о твоем удобстве. Спасибо, девчат❤️
Софич 🎱
Была в этой студии 14.09 и все очень понравилось. Спасибо большое мастеру Дарье за указанную услугу и внимательность. В студии чисто и приятно, все оставило хорошее впечатление 🤍
Артем Старыгин
Быстро записали на маник! Все отлично! Спасибо за быструю реакцию!
DA
Dinara Assetova
Эксперт Замира топ топ топ😍🥹😂
Дарья с
Мастер Замира украла мое сердце🥰 Спасибо девочкам за оперативность, мне все понравилось🫶🏼
qwlinks •
великолепно сделали мастер:sannx.nailss
venya
посещаю этот салон с недавних пор, и я просто в восторге! сервис шикарный, мастера работают просто на высшем уровне. Особенно хочу отметить мастера Александру, которая находит подход к клиентам, учитывает пожелания и вообще с ней безумно комфортно!! её работы шикарны, ногти держатся до 2 месяцев☺️
Айым Жаманбаева
Посещаю этот салон давно и уверенно могу сказать, что он лучший! Персонал всегда приветливый, вежливый и профессиональный. Сервис стабильный и качественный, результат всегда радует.
ЛХ
Лаура Хуснитденова
Замечательный салон! Здесь чувствуешь себя комфортно и спокойно. Администратор всегда приветлив, помогает организовать запись и учитывает все пожелания. Мастера профессиональные и заботливые, всегда прекрасный результат. Сервис на высоком уровне, осталась довольна результатом.
БМ
Ботакоз Майпиева
Хожу в этот салон уже давно, всегда отличный сервис и качественная работа. Администратор очень чуткая, всегда внимательна к клиенту, предложит чай или кофе. Мастера всегда вежливы и делают всё на совесть. Каждый визит проходит комфортно и приносит только положительные эмоции. Рекомендую всем!
ЖГ
Жазира Гереева
Очень понравилось обслуживание в салоне! Мастера и администратор вежливые, внимательные и дружелюбные. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Работа выполнена аккуратно и качественно, осталась очень довольна результатом
MI
Maria Ibrasheva
Мастера милые, а вот админша недовольная, не может элементарно принести чай/кофе Хотя всегда раньше предлагали. Не понимаю эту систему, кому то приносят, кому то нет. Хотя деньги оставляю не малые, делаю всегда комплексные услуги, проведите беседу или меняйте админа Смотрю по отзывам, не одна это заметила рискуете терять потеряшек.
ЛШ
Ляззат Шамитова
Мастер Рима просто чудо. Сервис супер!
Кутманай .
Не записали
MK
Meruyert Khakimzhanova
Очень понравился маникюр и педикюр, но администратор не была любезна, не предложили воду при ожидании, как это делают в любом другом салоне, и в целом общалась она грубовато😬
GK
Gulnara Karikbolova
Абсолютное неуважение к клиенту!! Посетила салон, процедура маникюр с базовым гелевым покрытием. С 12:00 до 15:00 — три часа потрачены впустую. Мастер Айнура не справилась с элементарной задачей — не смогла нанести цвет в один слой, всё текло, один ноготь перекрашивали по 6-7 раз. Это возмутительно, учитывая, что я пришла по записи. Однако хуже всего повело себя руководство!!!!Администратор Жанара не посчитала нужным даже извиниться за столь вопиющее несоблюдение стандартов сервиса. Ни объяснений, ни вариантов решения, ни попытки сохранить клиента. Такое отношение — показатель полного отсутствия профессионализма и ответственности. Никому не советую обращаться в этот салон. Время и нервы вам никто не вернёт. Ушла со слезами на глазах!!!
wekku .w
Лучший салон!!Очень вежливые и мастера и на ресепшене девушки.Маникюр максимально аккуратный и быстро сделали.Мастер Замира вообще💘🥹
Juli J
Очень хорошие мастера. Сервис супер. Уже 3 года к ним хожу❤️
S~
Saniya ~
Люблю этот салон, все стерильно, чисто и аккуратно:)
.. ..
администратор ужасная не вежливая и грубая
Kira Tequila
Классная студия, от ресепшена до мелочей❤️мастер Карлыгаш в самое❤️очень бережно, аккуратно делает , вышла со студии с офигенными ногтями и прекрасным настроением))
Дамеля Байкожа
Хожу не первый раз в этот салон, делаю педикюр у Мастера Камиллы 💕 делает аккуратно и быстро
Айгуль Кускеева
Спасибо большое мастеру Айнуре,спокойно, аккуратно отработала ногти на ногах, покрасила в необычный светло-желтый цвет по моей просьбе. Благодарю!!! В салоне чисто, комфортно!
Асэлья Сабырова
Жасмин мастер по ресницам, я влюбилась в её работу ❤️🔥
Алина
кайф очень красиво и аккуратно 😻😻😻
Аяулым Сундет
Пришла на маникюр в понедельник, а сегодня только четверг. И у меня уже сломался ноготь. На просьбу переделать предлагают мне в 15.00 прибежать все бросить, я так понимаю им так удобно. Хотя на маникюр я отдала 17.000 тенге да еще и мастер эксперт. Так вот назревает вопрос. Неужели за 17.000 нельзя сделать нормальный маникюр цена/качество должно быть оправданно не так ли? Мне сегодня уезжать в отпуск и мне предлагают вернуть деньги только после полного снятия работы? Но я блин столько у меня это нервов забрало я не уже не знаю. Салон что думает что я пытаюсь на не нажиться или что? Мне тоже неудобно тратить свое время (минимум 2 часа на дорогу и переделку) и свои ресурсы, так еще и переделку они мне как одолжение предлагают. Почитала отзывы в 2Гис оказывается они отвечают так всем. Итог похода в салон испорченное настроение, впечатление да еще и отпуск. большое спасибо, XO nails
Сабина Солдатбек
Сделали маникюр очень плохо. Как я пришла к мастеру заметила, что она было дерганной и не в настроении. Я подумала что окей у всех бывает плохой день. Только не понимаю почему теперь он должен быть плохим и у меня. В изначальном рефренсе была почти прозрачная молочная база, которую мастер мне сделал в начале. Однако он плешивил по краям ногтя и выглядело очень не аккуратно. На что потом я попросила мастера закрасить его нюдом, так как края ногтя были криво прокрашены. Однако даже после закраски базы лак снова нанесли не аккуратно. Все края недокрашены, звездочки кривые. И как видно на фото край кутикулы даже слипся с нюдовой базой. Такую же обратную связь я дала и администратору на ресепшене, которая предложила снять плохо сделанный маникюр, но время уже было 21:30 и мне нужно было идти. По итогу мне вместо 15000 убрали из чека за дизайн и вышло 11400. Но такое исполнение за 11400 того не стоят. И тем более даже рядом не стоит с работами, которые были на вашей инстаграм странице В целом я не довольна услугой. И не могу сказать это вы используете плохие материалы или нанимаете плохих специалистов, после которых ногти выглядят хуже чем были. Но одно я точно могу сказать как клиент, что качество и исполнение работ не соответствует картинках в вашем инстаграме. И оставляет чувство обманутости.
Amina Dakenova
Посадите нормальную девушку на ресепшн. Вчера, когда я зашла, на месте никого не было. а потом подошла женщина, которая не здоровается/не прощается, общается с одолжением. Ужас, с клиентами вообще разговаривать не умеете. Сервис ужасный. Такое же замечание и мастерам
amirka m
Сегодня была на наращивание ногтей у мастера Замира, просто тигрица есть же, наращивание ногтей топ Всем советую к ней 😛😗
Saniya ❤️
Карлыгаш самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!