Нотариусы
Маке Бос
Нотариус не советую часа 2 будете сидеть
4 февраля 2026, официальный ответ
Максат Курмангазыулы, жаль, что вы заранее не записались на сделку, а пришли без очереди, о которой…
MK
Maulit Kanat
Гульнара ханым өте білімді және сабырлы 👏, көп рахмеееет 😍👏👏
SM
Shynar Muhametgali
Очень грамотный, специалист своего дела!!!
NK
Nurbol Khassenov
Очень добрые и профессиональные, хороший подход, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Нурбол, будем рады видеть Вас снова!
Аида Несипбаева
Өте білікті мамандар, такая приятная девушка и женщина была там ❤️😍
26 июня 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет! Спасибо большое, Аида, будем ждать вас еще!
oeo 大
Гулнара Акрамхановна - специалист в своем деле, быстро оформляет документы и самое главное правильно , понятно объясняет на двух языках, очень приятная и вежливая 👍🏻👍🏻👍🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Диляра, спасибо, что выбираете нас всей семьей на протяжении многих лет, благодарим за доверие!
Анастасия Дезюменко
Хочу написать слова благодарности за профессионализм, человечность, уважительное отношение и желание помочь!!!! Если бы не этот нотариус наша сделка бы просто провалилась!!! Дай Бог вас процветания и здоровья!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, да действительно у вас была сделка со звездочкой, подготовка и корректировки…
Timur K
Обратился к нотариусу — всё прошло чётко и профессионально. Помогли разобраться в документах, всё оформили быстро и без лишней волокиты. Вежливый подход, понятные объяснения и комфортная атмосфера. Очень доволен, спасибо большое👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Timur, спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады вам 🤝
Temirlan Malgazhin
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
NB
Nurbek Bek
Все хорошо прошло!! Спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Если вам сказали, что у вас неузаконненное строение, это не значит, переходить на оскорбление. Радов…
НА
Нариман Абжанов
супер нотариус обьяснила все по полочкам 👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Mambetbaev
Оформил своих клиентов у Гульнары Акрахмановны. Всё чётко, спокойно, верно. Да, у нас произошла накладка по времени с другими клиентами. Просто кто-то опоздал, а мы вовремя. Ну и не избежать такого. Подождали немного. Оформили сделку. Работает команда (две помощницы). Без лишних слов, всё по делу. Рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю, Руслан. Приятно очень
Р2
Рамин 228
Рекомендую !Грамотный нотариус.
Мурат Болатович
Нехороший нотариус. Я владелец квартиры, при сделке склоняла меня подписать договор без полной суммы у покупателей. Сделка была в ипотеку(с первоначалкой) через помогайку и кажется она там в теме, если нарушая условия договора склоняла меня подписать без полной суммы договор. На мои замечания о том что она нотариус и должна быть на стороне закона, в ответ стала ругаться и психовать. Неприятная дама.
21 апреля 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день, 1) я, как нотариус не склоняла вас подписать договор без полной суммы, вам был п…
Диана Алмазовна
Мне все понравилась обяснила все внятно и быстро
28 мая 2024, официальный ответ
Рахмет вам
KS
K St
Нам Очень повезло , всем рекомендую ! Хотела бы выразить благодарность за профессионализм и доброжелательный подход
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
Аружан Жаксыбек
Очень хороший специалист
МЦ
Максим Цой
Отличные специалисты! Оформляли сделку по ипотеке, оформили быстро, грамотно. После еще несколько дней консультировали по телефону по не связанным вопросам. Большое спасибо Гульнар Акрамхановна.
17 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Очень грамотные специалисты своего дела, тонко и ответственно подходят к своей работе, самый грамотный нотариус, спасибо вам за вашу работу
AB
Aktosha B
Нотариус Гулнар Акрамхановна- профессионал своего дела, при сопровождении сделки разъясняет все детали, с большим пониманием и поддержкой относится при различных ситуациях. Очень ответственный подход к делу - заранее по телефону уточнила, какие документы необходимы принести, заранее проверила все ли в порядке, и что нужно дополнительно. Все прошло согласно назначенному времени, слава Богу. Спасибо большое Гулнар Акрамхановне и ее сотруднице за такое отношение и к своему делу, и к клиентам!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Мурат Сарсенбаев
05.07.2023 обратились чтобы сделать нотариальный перевод, пришли к этому нотариусу сказала что все сделает взяла паспорт и попросила подождать за дверью в итоге ждали целый час хотя никакой очереди к ней небыло, оказывается она взяла наш документ и начала какой-то процесс, если у тебя другие дела не надо обнадеживать людей и тратить их время, без ответственный нотариус.
SM
Saltanat Mambaeva
Нотариус что надо!!! Всем советую, настоящий профессионал своего дела. Консультируют идеально, работают грамотно. Знают что нужно клиенту.
ХЖ
Халида Жумабекова
Отличный нотариус,постоянно к ним обращаюсь, всегда получаю высококачественную консультацию по всем сделок.Быстрое оформление, доступные цены!
Joker Joker
Очень грамотный нотариус,не пожалели что обратились именно к ней.Все обьяснила грамотно.
Arch
Сегодня подписали договор купли продажи. Очень быстро и без ошибок все документы подготовили. Отличный, грамотный нотариус. Работает с 09:00. Офис находится в банке Центр Кредит.
Мирас Куандыков
Отличный нотариус. Очень лояльные. Сделал согласие но данные дал ошибочные. Пришел обратно изменили данные за 5 секунд, и ничего не взяли.
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мирас, Мы всегда вам рады 💛
Aigerim Kopzhassarova
Гульнара Акрамхановна отличный нотариус, добросовестный, конкретный , продавали квартиру и парковочное место, довольны ее услугами 😊
Hussam M
Быстро и оперативно, оформляли квартиру через пенсионные и ипотеку, к счастью нотариус все объяснила проконсультировала. Рекомендую
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Camilla Bais
Нотариус рядом со мной прям оказался. Не пожалели, что обратились 👍👍👍
2 сентября 2022, официальный ответ
Камила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Елена
Рекомендую! 👍 Очень хороший нотариус, внимателен к клиентам! Профессионал своего дела 👏
27 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Гульзахира Дауренбекова
Грамотный нотариус, провели сделку на законных основаниях РК!
27 мая 2022, официальный ответ
Гульзахира, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🤗