Futora

10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
глеб .🤘🏻9 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады работать для вас
Виолетта Филатова3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова.
V1ro Kz9 отзывов
Van Sama10 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь, в нашем магазине!
СИ
Саша И28 отзывов
IK
I K24 отзыва
30 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор! Всегда будем рады видеть вас снова!
Мирас Койчибаев1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мирас. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь, в нашем магазине!
Александра Петрова6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь, в нашем магазине!
Айжан Куралбаева25 отзывов
16 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарим вас за оставленный отзыв. Спешим сообщить Вам, что наша компания явл…