Sagamo
СГ
Сагов Гирихан
Все вкусно
Аружан Амангелді
Грузиндік көңіл-күймен өте жанды жер ❤️ Интерьер жылы, ағаш көп, жайлы. Біз хинкали мен хачапуриді алдық, бәрі дәмді, шырынды, қамыр жұмсақ. Маған тағамдардың ыстық күйінде ұсынылғаны ұнады және көп күтудің қажеті жоқ.
M…
Moon ….
Одно из лучших кафе города Алматы Sagamo. Вкусные шашлыки, вкусная кухня ну и обслуживающий персонал выполняет свою работу на все 5 звезд из 5❤️
Leyli .
Недавно была в Sagamo и осталась в полном восторге 😍 Очень уютная атмосфера, всё сделано со вкусом приятно находиться и отдыхать душой.Персонал вежливый, внимательный, чувствуется забота о гостях 🫶🏻 Отдельно хочу отметить кухню всё было невероятно вкусно, подача красивая, блюда свежие и сытные. Прямо тот случай, когда хочется попробовать всё меню 💔
Бозя Бозя
Очень вкусная еда в данном заведении, удивилась насколько цены не высокие, но при этом очень вкусные шашлыки, а сама музыка там дает незабываемые впечатления, очень понравилось 😍😍😍
А7 К
Атмосферное заведение. Музыка в исполнении музыканта шикарная. Приятная обстановка. Кухня слабая. Шашлык жесткий, не вкусный. Порции маленькие.
Sг
Sagamo, грузинский ресторан
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы рады, что атмосфера и музыка оставили приятное впечатлени…
ФА
Фирузе Абушова
Недавно побывала в Sagamo и осталась под большим впечатлением🤍Очень вкусная кухня каждое блюдо приготовлено с душой, а подача просто великолепная, всё выглядит красиво и аппетитно😍😍😍Видно, что в заведении уделяют внимание каждой детали. Отдельно хочется отметить атмосферу: по вечерам здесь очень уютно, а в выходные дни играет приятная живая музыка, что делает отдых ещё более особенным.🎶Обслуживание тоже на высоком уровне персонал вежливый и внимательный. Это место, куда хочется возвращаться снова и проводить время с друзьями или семьей. Рекомендую Sagamo всем, кто любит вкусную еду, красивую подачу и атмосферные вечера✨
Sг
Sagamo, грузинский ресторан
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой замечательный и подробный отзыв. Мы счастливы, что визит в Sagamo…
СБ
Санжар Берназаров
Все очень вкусно, официанты очень вежливые, самое место приехать посидеть по ужинать семьёй, живая музыка прям топ
Nurai Nurai
Отличное обслуживание, все вкусно, очень все понравилось вернемся еще не раз, официант Алихан 👍🏻
ЭЛ
Эля Лезги
Были с подругами в Сагамо на днях-впечатлило!!!! Музыкант на первом этаже🔥🔥 Оооочень приветливый персонал, официанты умнички,кухня прям Вау,шашлычник от бога. Процветания вам! Мы теперь ваши постоянные гости)))
Kami •
очень все вкусно, классные официанты и красивый интерьер 🥹 по чеку бюджетно и вкусно!
GB
Galiya Beisenbayeva
Вкусная кухня и вино😊
AP
Angelina Pak
Были в Вашем заведение обедали кухня СУПЕР, салаты классные, горячие блюдо супер, все очень понравилось! Процветания ВАМ! Наверное поменялся Хозяин. Молодцы Респект Вам!!! Официанты вежливые.
DT
Dana Tenelbayeva
Провели вечер с друзьями , было все классно👍🏻
Ерлан Жабагиев
Тамақтары керемет дәмді , сервис супер Алихан мырзаға отдельно респект, керемет қызмет көрсетеді,👏
Ажар К
Красивое заведение. Блюда вкусные. По вечерам есть развлекательная шоу программа, живая музыка. 3 этажа: 1.Этаж-для душевных посиделок, 2.Этаж-шоу-программы, музыка. 3.Этаж-караоке-кабинки. Имеется лифт, что очень удобно, особенно для таких как я(уж очень не люблю подниматься по лестнице). 👍🤓 Есть только одно но, это отсутствие кнопки вызова обслуживающего персонала,звать официанта было немного не удобно, каждый раз поднимать руку и искать внимания или вставать и ходить по залу чтобы найти его... 🤷🏻♀️
Aigerim Kuanyshkyzy
Алихан огооонь🔥🔥🔥🔥
Жәкөш🪷
Официант Алихан очень хорошо обслуживает👍🏻👍🏻
Акерке Саяткызы
Официант Алихан очень хорошо обслуживает🥰
kK
kapustakz Kapusta
Были у вас с парнем 7 марта-балерина была прекрасна! Очень удивили. 8 марта пришли с семьёй на 3 этаж, ведущий и танцы сделали вечер еще ярче. Давно так не смеялись. Единственное долго ждали еду и искали официанта. Когда принесли еду, оно того стоило! Хинкали на 5+, хачапури. Все вкусно! Будем рекомендовать!
Bekzat Karimkyzy
Вкусное заведение, разнообразие блюд и отличная подача. Видимо новые хозяева только взялись за работу, очень долго ждали возможность подключения караоке, так основное желание было именно по петь, обращаю на это внимание! Сервис в этом направление подтянуть и будет отличное место!
Nargiza Nuradilovna
Очень вкусная еда, порции большие, не обычные вкусы салатов, живая музыка, хорошое оформление к 8 марту, но обслуживание не много слабое, официанты очень медленные, в уборной не было туалетной бумаги.
Бекнұр Бейсен
Өте керемет жер тамақтары дәмді атмосферасы тема. Алихан деген даяшы жақсы қызмет көрсетті тез алып келіп беріп ,вежливый ,тиянақты жігіт екен. Жұмыс жасауы ұнады , келуге стоит.
Л
Ляззат
Классное заведение!! Еда вкусная. Официант Алихан очень вежливый, хорошо обслуживает гостей
Айнур Рысбекова
Атмосфера шикарная! Кухня понравилась 🥰
Emil Aliyev
Я слышал что, теперь новые арендаторы. Вчера посетил ваше заведение, вы меня удивили. Чисто, просторно, а кухня вообще шикарное. Респект вам ребята! 06.03.2026
Нинель Гайдамакина
Такое ощущение, то плохие отзывы и есть не накрученные
Girl_777 Manya
Самый лучший ресторан,кухня и напитки очень вкусные Интерьер очень красивый😍
NB
Nurai Baktybek
Классное место!
СА
Сәуле Ақабай
Были сегодня в этом Ресторане праздновали 1 годик очень вкусная кухня очень понравилось обслуживание официанта Регина очень вежливая и внимательная спасибо большое будем приходить чаще 🥳
Алиса Малютина
Данияр-самый лучший официант! Такой коммуникабельный и приятный молодой человек! Профессионал своего дела! Побольше бы таких грамотных ребят !
Анастасия Краснякова
Сделали заказ на внос через вольт. Хинкали с мясом - тесто не доварено внутри, а снаружи склизское, мяса внутри мало и то с жилками. Хинкали с сыром - та же история с тестом, а сыр внутри вообще пропавший с сопровождающим привкусом и запахом! Тесто у хинкали в принципе ужасное, на пельмени и то лучше делают! Чашушули как гуляш, никакого грузинского подтекста кроме кинзы! Суп лапша - перевареная лапша, безвкусный бульон, мяса нет. Хычины тоже безвкусные, сыра почти нет, одна зелень, но если учесть ситуацию с хинкали, может оно и к лучшему. Единственное из заказа нормально это рис! Ощущение что готовят абсолютно не квалифицированные люди!
Luka Linch
Решили отметить 14 февраля в данном заведении. Оформление зала 5. Сначала принесли морс и коктейль. Замечаний нет. Потом холодную долму. Потом салат. Больше часа ждали цыпленка табака и хычины. Добил саксофонист в неопрятном костюме и грязных ботинках. Вернёмся ли сюда снова? Большой вопрос.
Ерке М.
Были здесь на комплексном обеде. Бауырсаки оказались несвежими, салат из баклажанов — сыроватым, а в греческом салате брынза была прокисшей. Еще мы ждали заказ больше 35мин
Ирина Др
Отличная кухня, отзывчивый персонал, особенно хорош Данияр, мастер своего дела! Будем возвращаться
. .
Парень Данияр очень добродушный , только из за него можно приходить в ресторан😅 Очень комфортно , все очень вкусно. Атмосфера располагает. Спасибо большое! Именно на таком персонале и все держится,здорово!
BM
Bagila Medimanova
Вкусно весело
Житель Города
Очень вкусная кухня!
Рамазан Ачабаев
Сидели с компанией , морс очень вкусный , чай имбирный вообще супер, отдельное спасибо бармену который предложил вино , девушки остались в восторге!
Хамит Бердибаев
Кушты
YF
Yegor Filimonov
Отличное место Шикарное меню и обслуживание. Рекомендую шкмерули. Нурса так вообще огонь какой галантный и вежливый
Yuriy Kim
Шашлык невкусный, совсем плохо промаринованный
Санса Старк
Насколько непорядочное руководство, сотрудники на всех уровнях, что мой отзыв удаляют уже 5ый раз. Вы хоть 100 раз удалите, я все равно буду писать. Люди не тратьте деньги на ветер, обходите место стороной ❌❌❌❌❌❌❌❌
КА
Куаныш Аманбаев
Обслуживание ужасное элементарной аптечки нету, с базовой перекисью водорода и бинтов, прикреплено фото сырне которое подали гостям, а самое ужасное что администратор вообще по нагло общается.... На любой вопрос ответ: мы ничего не должны... На диалог не идёт, ну и не мне спорить с женщиной, просто оплатил и ушел.... Хотите испортить себе вечер добро пожаловать в Sagamo, Людей не прошу отменять заведения итд итп это труд владельца, но персонал надо подбирать с умом особенно управляющего с админом!
Talgat Rustemov
Түскі астары зор екен!
Amina 🦋
Выбрали VIP-комнату, рассчитывали на спокойный отдых и нормальный сервис. По факту — разницы с обычным залом почти нет. Обслуживание медленное, официанты заходили редко, приходилось постоянно напоминать о себе. Заказ ждали долго, еда была еле тёплой и без вкуса.
𝕮𝖆𝖑𝖑 𝖒𝖊 𝕷𝖚𝖈𝖎𝖋𝖊𝖗 ⛧
Вечер безнадежно испорчен. Вместо сервиса сплошное ехидство со стороны персонала!Официанты ведут себя так, будто делают нам одолжение, выполняя просьбы. С техникой тоже беда: в караоке элементарно не работает пульт и микро, и никому до этого нет дела. Еда не соответствует никаким требованиям и ожиданиям. Больше сюда не вернемся
Карина Оралбек
Брали VIP-комнату на корпоратив, думали, что будет спокойная атмосфера и внимательный сервис. На деле почти ничего из этого не было. Персонал редко подходил, приходилось звать, чтобы принесли напитки или уточнили заказ. Еду подали холодной, часть блюд выглядела непрезентабельно. Не рекомендую 👎🏼
AJ
Assem Jassymbekova
Обслуживание медленное и безразличное, ощущение, что гостям здесь не рады. Заказ ждали слишком долго, при этом блюда принесли холодными и без вкуса — будто разогрели что-то вчерашнее. Интерьер уставший, чистота вызывает вопросы.