Lerna
Компания
Учитесь в удобное для вас время и в комфортном темпе
Перейти на сайт
АЖ
Абылай Жәйіл
Мда заставить всех студентов проходить ненужный курс по ИИ, пролистывать 47 видео и искать ответы на тесты в ChatGPT - могём, практикуем. Самые бесполезные полчаса в моей жизни
Меруерт Султангазиева
В ноябре мной был приобретён курс по аналитике. Фактически услуга оказана ненадлежащего качества и не соответствует заявленному описанию и обещанному уровню обучения. Материалы курса являются сырыми, фрагментарными и не проработанными. Полноценного методического сопровождения и объяснений нет. Обучение сводится к самостоятельному «разбору» информации и постоянному обращению к сторонним источникам, что недопустимо при оказании платной образовательной услуги. На мои обращения систематически не отвечают, либо намеренно переводят ответственность с одного менеджера на другого. Сотрудники открыто заявляют, что «компенсация не в их зоне ответственности», что подтверждает отсутствие выстроенной системы поддержки и является прямым нарушением обязательств перед клиентом. Никому не советую покупать у них курс!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего пользователя. Пожалуйста, оста…
theycallmealma
Проходила обучение на платформе Lerna, в проекте Skillbox, и осталась очень довольна. Материал подается понятно, много практики и поддержка кураторов всегда на высоте. 👏🏼Особенно понравилось, что всё можно проходить в удобном темпе. Благодаря курсу получила реальные навыки и уверенность в себе. Отличная платформа для тех, кто хочет развиваться.👍🏼
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше мнение! Рады, что формат и поддержка кураторов вам подошли
ОА
Оля Акользина
Прекрасные курсы. Прохожу курс по менеджер проекта, все очень нравится. Очень хорошие скидки и программы лояльности, в подарок дали выбор курсов. Взяла курс личного стилиста, для души. Обязательно еще буду брать курсы, спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо за отзыв! Очень рады, что обучение вам нравится и вы нашли курсы по душе. Желаем вдохно…
V
Vermαil
Курс "Инженер по тестированию" от Skillbox полностью оправдал мои ожидания. Это структурированная и практическая программа, которая идеально подходит для новичков, желающих войти в IT. Обучение дает прочную базу и уверенность для старта в профессии. Поддержка отзывчивая, помогут в любом вопросе. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что курс оправдал ваши ожидания и помог уверенно начать путь в IT.
VG
Vladislav G.
Приобретал курс программист микроконтроллеров. В целом очень понравился, большой плюс что есть поддержка кураторов и проверка практических работ, а не просто посмотрел как на Ютубе и все. И отзывчивая поддержка по. Возникновении вопросов или непонятных ситуаций помогают решить. В моем случае мне помогала менеджер Анжелика, очень вежливое и приятное общение, и приятный голос 😁
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно читать, что курс вам понравился и что поддержка кураторов и мене…
Айымгул Агыс
Не жалею о выборе данной школы. Высокая клиентоориентированность, ответственность. Удобная платформа для обучения. С пониманием относятся к своим ученикам, и всегда идут на уступки. Оперативно отвечают на вопросы. Спасибо большое Skillbox Выбрала для себя профессию python разработчик
29 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы Желаем вам продуктивного обучения и новых достижений!
Дамир Ахметов 🖤
Я учусь на курсе Аналитик данных. Материал подается понятно. Почти каждый урок сопровождается практикой. Удобно что можно подстроить расписание под себя, особенно когда есть основная работа. В общем советую, курсы стоят недешево, но есть рассрочка
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Нам приятно знать, что обучение оставило хорошие впечатления
Олег Кузьменко
Выбрал программу frontend разработчик. Курс окупился. Сильно вырос по прайсу на биржах фриланс но пока не думаю о том чтобы в найм идти. Какие то недостатки в программе не нашел, составлена по логике, кураторы отзывчивые.
30 мая 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за отзыв! Здорово, что курс помог вырасти в доходе и закрепиться на фрилансе. Удачи в…
Лейла Клим
Закончила обучение в Geekbrains, и можно уже сказать сменила профессию😎 у меня диплом филолога, работала до этого вообще в библиотеке, а в свободное время писала курсовые студентам. На 7 месяце обучения нашла на карьерном портале вакансию таргетолога, прошла собеседование и все удалось! Меня взяли🎉 Так что не жалею, что целый год обучалась. Здесь большая база знаний, и все отрабатывается на практике. Но возможно если есть основная работа, может быть трудновато совмещать.
26 мая 2025, официальный ответ
Лейла, какая крутая история — от филолога до таргетолога, да ещё с трудоустройством уже во время обу…
БА
Бауржан Абдрахманов
Проходил обучение по программе TechOrda. Впечатление только положительные. Формат обучения онлайн, но чувствуется постоянное присутствие школы, в сообществах можно обсудить и решить практически любой вопрос с студентами, а если не удастся всегда можно задать вопрос преподавателю. Удобная и понятная платформа, главное выполнять пошагово все этапы курса. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Бауржан, спасибо за обратную связь! Рады, что формат и структура обучения оказались для вас удобными…
Карина Ким
Отличный курс! Всё чётко, понятно и по делу. С нуля разобралась в таргете и уже вижу первые результаты
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарина. Спасибо за ваш замечательный отзыв!
ЕА
Ерлан Апсаматов
Руководитель Анжелика красавчик помогла во всём
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерлан! Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 🙏🏼
Adelya Talipova
Талипова Аделя. Прохожу курс «Таргет с 0» и просто в восторге от курса. Информация доходит до меня очень понятно, легко и интересно. Когда начинаю смотреть уроки, не могу оторваться и с каждым разом хочется еще и еще! Отдельное спасибо хотела бы выразить менеджерам, кураторам и администраторам курсов и платформ! Также, к каждому уроку есть дополнительный материал, который можно сказать и использовать и + дополнительные задания с готовыми ответами, которые сначала можно пройти и закрепить свои знания, а потом проверить. Супер! Нет слов. Спасибо, Lerna❤️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Талипова Аделя! Спасибо за ваш замечательный отзыв!
ВХ
Виктория Хан
Курс превзошел все ожидания! Все темы изложены подробно и логично, с примерами и практическими заданиями. Очень понравился формат обучения и поддержка со стороны преподавателей. Рекомендую всем, кто хочет углубить свои знания в области технологий
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Александр Якунин
Здравствуйте! Получился не приятный инцидент с данной компанией,приобрёл у них курсы 3 декабря в рассрочку,звоню им в компанию и объясняю ситуацию то что я работаю вахтовым методом график работы у меня 6/1 и помимо этого я обучаюсь в Томске на заочном отделении,объясняю им что я не смогу совмещать их курсы с моей работой и учёбой так как физически не буду успевать,я их по нормальному попросил вернуть 50%оплаты,они меня не услышали и начали предлагать различные условия с которыми конечно я был не согласен! Начали мне предлагали заморозить курсы,я им уже напрямую говорю по телефону я не хочу обучаться у вас и ругаться с вами тоже не хочу после этого звонка я положил трубку! Люди,если не хотите потерять свои деньги и время лучше не обращаться в данную компанию!
13 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы не можем идентифицировать вас как нашего студента, просим оставить данные…
ЛО
Лейла Отыншиева
очень понравилась программа обучения, компетентные преподаватели, удобная и красивая платформа, много полезной информации. определенно советую!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Лейла! Спасибо за ваш замечательный отзыв!
Ассель Аман
Недавно я прошла онлайн-курс “SMM специалист с нуля”, и хочу поделиться своими впечатлениями. Практика — сильная сторона курса. Участникам предлагают кейсы, реальные ситуации как: разработка контент-планов, запуск рекламы и анализ результатов. Обучение проходит на удобной платформе Lerna, материалы доступны в любое время. Уже есть два проекта над которыми я работаю👍🏻 Единственный минус — не хватает глубокого изучения некоторых тем, например, аналитики или работы с определенными узкими нишами. В целом, курс подходит для новичков, которые хотят разобраться в основах SMM и начать работать в этой сфере
2 декабря 2024, официальный ответ
Ассель, Спасибо Вам за отзыв! Рады узнать, что вы уже работаете над двумя проектами — это отличный р…
Нуртилеу Анаркулов
Очень большой выбор курсов на платформе. Особенно то что есть возможность приобрести курс в рассрочку, очень удобно,все предусмотрено!
13 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам удобно пользоваться нашей платформой и что выбор курсов вам нравится! Спасибо за отзыв и приятного обучения!
Brain AI
Очень удобно учится через платформу Lerna. Спасибо за такую возможность! Материалов предоставляют много, главное изучай и сдавай домашку полноценно.
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь от наших студентов. Мы ценим это :)
Alexandr Tolokonnikov
Спасибо за предоставленные материалы. Очень много нужной и полезной информации.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Большое спасибо за приятный отзыв🤝
EL
Elena Lisovskaya
Пройти обучение в Lerna - это отличная возможность для всех, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему. Широкий выбор курсов, которые позволят раскрыть свой потенциал и достичь новых высот в профессиональной и личной жизни. Это не просто уроки, это возможность преобразить свою жизнь и стать лучшей версией себя!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Влада Зимина
Обучение в Lerna — это не просто уроки, это возможность преобразить свою жизнь. Моменты решений определяют нашу дальнейшую судьбу, и я смело выбрал обучение на этой платформе. Восторгаюсь каждым занятием и готов к переменам в своей жизни!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
МИ
Мавлюда Исламова
Отличные курсы, материала очень много, как теоретического, так и практического, все преподносится в доступной форме, буду применять в своей педагогической деятельности.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мавлюда. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно.
Сабина Турганова
Материал весь лежит готовый хоть за один день все проходи, смотришь часть уроков, затем делаешь домашку, затем другую часть и т.д. для комфортного моделинга, думаю, базового знания моделинга хватит, в остальном все понятно из материалов курса.
29 августа 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛
Meiramgali Ayaibergenov
Шарага не обращайтесь сюда взял курс у них упал сайт непо моей вине теперь возврат не делают обращайтесь в департамент прав потребителей или напишите мне даваите коллективно составим до судебную претензию
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мейрамгали! Мы приносим извинения за созданные неудобства. Ваша обратная связь для нас…
RI
Rano Iminzhanova
Я недавно начала изучать курсы на платформе Lerna, и хотела бы поделиться своим опытом. Платформа предлагает разнообразный контент для обучения, включая видеолекции, интерактивные задания и тесты, которые помогают закрепить полученные знания. Одним из самых больших плюсов является удобный интерфейс: навигация простая, что позволяет легко находить нужные курсы и материалы. Кроме того, имеется возможность общаться с преподавателями и другими студентами, что создает ощущение поддержки и единства. Качество материалов на высоком уровне, а темы курсов актуальны и востребованы на рынке труда. Я также ценю возможность обучения в удобное время, что позволяет совмещать учебу с другими обязанностями. В целом, я очень довольна своим опытом использования платформы и рекомендую её всем, кто хочет развивать свои навыки и знания!
29 августа 2024, официальный ответ
Rano, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Несколько лет нахожусь в декретном отпуске, было желание поменять сферу деятельности и получить новую специальность. О платформе Lerna, узнала чисто случайно, тщательно просмотрела всю информацию отзывы об обучении. Мне понравился формат обучения, и то, что обучение можно пройти в рассрочку. Я выбрала курс «Финансовое моделирование». Честно очень понравился объём и поэтапная подача материала, всё очень доступно и понятно, даже для такого новичка в этой сфере, как я. Обучение прошло успешно, работу нашла практически сразу. Это мой первый опыт обучения на платформе в онлайн режиме, и надеюсь не последний. )
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 Очень приятно 😁
МТ
Масимова Тахмина
Я очень доволен использованием этой онлайн платформы. Она предоставляет множество полезных функций и инструментов, которые помогают мне достигать своих целей. Кроме того, интерфейс очень интуитивно понятный и легкий в использовании. Я бы определенно рекомендовал эту платформу всем, кто ищет эффективный способ улучшить свои навыки и достичь успеха.
30 июля 2024, официальный ответ
Тахмина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам приятно получать обратную связ…
MA
Muslim Abdullaev
Онлайн курсы на платформе Lerna представляют собой превосходный ресурс для изучения курсов на разных отраслях. Курсы разработаны профессионалами с глубокими знаниями в области, что обеспечивает высокое качество обучения. Я был приятно удивлен интерактивными уроками, четкими объяснениями и возможностью получить поддержку от опытных специалистов. Благодаря курсам на платформе Lerna я значительно улучшил свои навыки и готов применить их на практике. Рекомендую всем, кто стремится развиваться!
Здравствуйте, Muslim! Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно 🤗
Айсана Калиева
Добрый день! Меня зовут Айсана . Я использую эту онлайн платформу уже несколько месяцев и остаюсь очень довольна. Удобный интерфейс, большой выбор контента и качественная поддержка пользователей делают эту платформу одной из лучших, которые я когда-либо использовала. Очень рекомендую!
Айсана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! ❤
Zhanar Tleumuratova
Очень довольна своим обучением на платформе Лерна! Никогда даже и подумать не могла, что на курсе мне дадут столько полезной, а самое главное применимой на практике информации, а не поверхностные знания. Ни капли не желаю о потраченном времени и деньгах, потому что в первую очередь я здорово смогла вложиться в себя и в свое развитие, которое уже начало приносить свои приятные плоды. Если, вам подходит онлайн формат, то смело можете у них открывать доступы к курсам.
26 июля 2024, официальный ответ
Zhanar, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады, что у вас всё получилос…
УК
Улжан Кыргызбаева
Я не пожалела что именно на этой платформе я остановила свое внимание и сейчас прохожу курс "Режиссер монтажа". Потому что все, что я себе представляла и визуализировала, а это нагрузка и ее распределение, материал и его подача (без воды, всё с нуля и по полочкам) все совпадает с описанием. Навсегда остается доступ к пройденному материалу, всегда можно подсмотреть, вспомнить, материал разбит так, что его легко найти. Обратную связь, в случае с какими либо возникающими вопросами и обстоятельствами, готовы дать в считанные минуты. Рекомендую.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Улжан! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы ценим это!
ЕА
Ерболсын Амангельды
Мое впечатление от курсов в целом положительное. Для полного освоения материала приходится искать дополнительную информацию в интернете. Это может быть и плюс, и минус. Видеоматериалов предостаточно, но, признаться, у меня бывает не хватает времени, чтобы охватить все в срок. Это связано с тем, что я сочетаю обучение с работой и семейными обстоятельствами. Иногда не удается посмотреть интересный вебинар вовремя. Нужно выделять не менее 10-12 часов в неделю на обучение. Менторы хороши, их работа меня устраивает, как и их профессионализм и отзывчивость. Я обращаюсь к ним в основном для уточнения начальных условий заданий или для получения отзыва о своей работе. Support отличный - всегда оперативно реагируют на любые обращения! Платформа успешно решает некоторые проблемы роста, и я желаю им успехов!
22 мая 2024, официальный ответ
Ерболсын, добрый день! Отлично, что ваше общее впечатление от курсов остается положительным! Ваш отз…
Айтуган Смагулов
Всем, привет! Кто хочет обучиться актуальным профессиям, я советую это делать на платформе Lerna. Прошёл обучение по графическому дизайну и однозначно могу его рекомендовать, так как получил бесценные знания и, конечно же, практику. Платформа и расписание очень удобные, все преподы топ. Кроме теории и практики преподаватели делились своим профессиональным опытом, чтоб было вдвойне интересно. Большое спасибо всей команде!
22 мая 2024, официальный ответ
Айтуган, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и лучшие пожелания в вашем дальнейшем обучени…
ШС
Ширингуль Самсакова
Lerna – образовательная платформа, которую можно назвать эталоном онлайн-образования. Здесь доступны лекции по Программированию, Маркетингу, Управлению бизнесом, Цифровому дизайну, Финансам и бухгалтерии, Аналитике и Data Science и многим разным направлениям. Свои лекции тут размещают такие школы, как Skillbox, Geekbrains, SkillFactory в Казахстане. Материала для изучения не счесть. Проходила курсы профессия графический дизайнер с нуля до про, мне очень понравилось учиться на этой платформе, тут можно еще баллы накопить за пройденные уроки. Очень удобная платформа, загляните сами и убедитесь в этом. )
22 апреля 2024, официальный ответ
Ширингуль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
Коблан Маутанов
Не люблю писать скучные отзывы. Платформа понятная и удобная. За минут 5 понял как и что тыкать. Решил сравнить цены. Они тут выгоднее так как они в себе обьяденят все школы. Если покупать в кажой из школ отдельно то безусловно тут будет самая выгодная цена. Есть расрочки купил по ней курс. Курсы понятные проверяют домашние задания и ещё сертефикат дадут после обучения. Курсы продлены по блокам слушать спикеров не скучно доходчиво и наглядно все объясняют. Есть Курсы которые по времени прохождения обучения быстрые. Есть и те которые можно пройти за 2-12 мес. Спасибо все очень понравилось!
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
Oksi ·
Прошла курс таргетолога,сейчас очень помогает в основной работе. Мне понравился курс от geekbrains. Советую всем кто хочет научится чему то новому или расширить свои знания
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится наша платформа, и Вы цените простоту и…
Hanny Suleymanova
Покупала курсы интернет маркетолог, очень понравилось. Руководители очень вежливые, если вы не справляетесь с практическими работами, помогают и все детально объясняют.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Hanny, спасибо большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Ким
Добрый день! Мне понравилась платформа для обучения , очень удобный формат, простой и доступный. Проходила курс от geekbrains на интернет маркетолога осталась в восторге )) спасибо !
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анастасия Губкина
Я не красноречива, чтобы писать отзывы, но постараюсь. Меня зовут Анастасия , и я хочу поделиться своим опытом обучения на курсе "Digital-маркетолог" в GeekBrains. Когда я выбирала курс, мне было важно, чтобы обучение было не только теоретическим, но и практическим. Уже был опыт прохождения курсов маркетинга (который мне ничего не дал, кроме толстенного конспекта). GeekBrains полностью оправдал мои ожидания. Изначально просто следила за ними в инсте. Прогрели, так сказать. Занятия были настолько интересными, что каждый раз я ждала следующего. Мы изучали настоящие кейсы, т.е. простраивали стратегии для компаний. Это дало мне реальное представление о работе маркетолога. И кстати я убедилась, что это мое! Хочу отметить, что после окончания курса самостоятельно найти работу мне не удалось. Поэтому обратилась за помощью в GeekBrains. Благодаря их рекомендациям и контактам я получила предложение от компании. Рекомендую этот курс всем, кто серьезно настроен на работу в сфере маркетинга!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
АЕ
Алмас Ергенбаев
Прохожу курсы у школы Skillbox уже не в первый раз, очень качественная школа, обучение на высоте) собираюсь приобрести еще парочку курсов для повышения своих скиллов)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
алиса лютый квадробер
Я очень рада, что решила пройти курс веб-дизайна от Geekbrains. Этот курс настолько хорош, что я с удовольствием рекомендую его всем! Прежде всего, материалы очень доступны и понятны, даже для начинающих. Курс хорошо структурирован, что помогает освоить все концепции веб-дизайна шаг за шагом. Я особенно полюбила практические задания, которые помогли мне применить полученные знания на практике. Спасибо за этот отличный курс!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ТА
Татьяна Алексеева
Закончила прохождения курса от geekbrains все супер. Хорошая возможность получать новые знания . очень понравилась сама платформа и формат . Для меня было большим плюсом что я могу всегда пересмотреть лекции и разобраться в моментах где были затруднения .
21 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рад…
Д‘
Дима ‘
Хочу рассказать немного о моем обучении в Geekbrains, были сомнения при покупке курса.( хватит ли мне дисциплины к обучению в таком формате ) но оказалась все намного проще , курс с успехом подходит к завершению . Очень удобная платформа, обьемный и актуальный материал и много практических работ которые позволяют все попробовать сразу на практике. в начале обучения были небольшие недочеты но они совсем мелкие чтобы даже писать о них. Порадовало то компания стремиться улучать свой сервис, в середине обучения несколько раз запрашивали обратную связь связанную с прохождением курса , Материала и работой сотрудников .
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Мы выражаем нашу искреннюю благодарность за вашу положительную оценку нашего курса! Мы…
PV
Polina Vassilchenko
Очень удобная платформа ! Много интересных и актуальных курсов ! Прохожу уже не первый курс в Skillbox, все нравится !
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Метаморфоз
Спасибо большое Skillbox за возможность развиваться и получать новые знания в области Веб- разработки ! Прошел с достаточно быстро и легко , очень много полезного узнал для себя
30 января 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
SG
Saniya Galiyeva
Закончила прохождение 1С, очень крутой курс! На обучении предоставляют информацию, которая приближена к реальным задачам. Крутые спикеры!!!
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Саёра Авазбаева
хочу поделиться своим восторгом от курса "Интернет-маркетолог" на платформе Skillbox.Курс предоставил глубокие и разносторонние знания в области интернет-маркетинга.. Это позволило мне не только усвоить теорию, но и научиться применять ее .
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДХ
Деляфруз Х
прошла курс веб-дизайна от Skillbox был очень полезным для меня. Он был понятным и интересным. Преподаватель подробно объяснял основные концепции дизайна и показывал практические примеры. Я научился создавать красивые и функциональные веб-страницы. Рекомендую этот курс всем, кто хочет научиться веб-дизайну!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Мы выражаем нашу искреннюю благодарность за вашу оценку нашего курса! Мы очень рады, ч…