El encanto
Бутик нижнего белья
Арнат Арнат
Хочу поблагодарить красивого консультанта Джанет❤️. Профессионал своего дела. Не ленилась, все показывала, все предлагала, рекомендовала мерить, в итоге подобрали самое красивое белье. Цены приемлимые для хорошего качества. В целом белье все качественное, красивое! Желаю успехов магазину и Джанет! Спасибо большое! Я как клиент ушла довольная и счастливая!!!
Assem A
очень приятная женщина блондинка, профессионал своего дела, отлично подбирала мне сегодня комплект белого цвета🤍
ме
марина елсукова
Хороший магазин
Мадина
Спасибо огромное Джаннет !😍 Очень приятная,с удовольствием нам помогла 😇🌹
Виктория Себряева
Мой любимый магазин ✨🫶🏻
Эльмира Султан
Не люблю писать негативные отзывы, в целом магазин хороший. Соотношение цены и качества товара, но консультанты... Отношение безразличное , никакой тактичности и умения работать с клиентами. Для того чтобы купить товар пришлось чуть ли не умолять консультанта посмотреть есть в наличии нужный размер.
Валерия Лобанова
Являюсь постоянным клиентом данного магазина.Цена и качество постоянно радует, большой ассортимент😍если нет настроения, то всегда могу его поднять красивым комплектом белья