Мерида
Салон красоты
bota’sh 🫧
Мен Салон красоты MERIDA-ға алғаш рет келдім және шын көңілімнен қуанғанымды жазғым келеді! Бұл салонға жазылғандар бойынша бәрі жоғары деңгейде — әсіресе мастер Дана-ның жұмысына ерекше алғыс айтқым келеді, Мастер своего дела 😍😍❤️
Danchik DM
Акося не врите , вас не было в нашем салоне . Акося көп өтірік сөйлеменіз сіз біздің салонда болғанда емессіз ,келгенде емессіз. Өтірік сөз жазып 2 гисты бықсытпаңыз ! Сіздей клиентті біз мүлдем көрген емеспіз салонда! Ал егер осы сөздерді жоққа шығаратын болсаныз , чек оплаты kaspi перевода закрепить етіңіз . Сөзіңіздің рас екенің дәләлдеңіз! Фото работы закрепите . Өтіріктен , өтірік жалған ақпарат таратып , өзіңіздің пасық, арзан отзывтарыңызды жазбаңыз !
Аконай 🎀
Добрый день , смотря на отзывы хочу оставить свой отзыв . Лично делала у мастера Дана , у меня маникюр стоит уже 2 месяц. Ничего не сломалось ничего такого не было , все стоит идеально просто немножко подросли. Ешнәрсе сынып түсіп ондай жоқ🤭🙈💞 бәрі күштііі рахмеееет үлкеен🫶🏽
Алматинский Легенда
Качественный Салон и мастера все хорошие! Не пожалел что туда сходил☺️
Muhammedamin Shukirzhan
МД
Марал Делимбетова
Девушка котррая стрежет, отлично
Aigerim 💎
Топ мастер🥰Адеми жасайды маникюр и педикюр💅🏻Всем советую девушки👍
Aida Beket
Дана ханымға рахмет😘 прям ровный, идеальный жасап береды🫶🏻 Мастер своего дела😍❤️
ЖД
Жанара Джунусова
Мастер Дана профессионал своего дела, мне все понравилось и маникюр и педикюр все аккуратно и чётко, где я только не делала как Дана дизайн никто мне не делали, педикюр у меня были всегда проблемы вросший ноготь она и с этим справилась, Спасибо 🔥🔥🔥🔥
Aru 🤍
Өте керемет шебер! Маникюрімді мінсіз жасап берді, бәрі ұқыпты, таза және әдемі. Өзі де өте сыпайы, көңілді адам. Міндетті түрде тағы барам ❤️ Данааааа
Lina 🦋
спасибо мастеру -Дана😍 Сделала маникюр, очень понравилось☺️
narqyz duisenova
Дана — настоящий мастер своего дела! 🌸 Делает наращивание очень аккуратно и красиво. Все инструменты стерильные, атмосфера уютная. Учла все мои пожелания и результат превзошёл ожидания! 💅✨ Обязательно приду ещё раз!
ШТ
Шугыла Турсынбай
спасибо мастеру Дана😘 Сделала маникюр — очень понравилось! Мастер аккуратная, всё сделала красиво и чисто. Цвет супер, ногти теперь идеальные! Обязательно приду ещё ❤️
Айым Алибек
Я в восторге от мастера Даны Работа просто великолепная, настоящая профессионал своего дела, очень рада что встретила такого талантливого мастера. 100% могу рекомендовать уверена именно этого мастера ❤️
RU
Ramina Usm
Маникюр просто супер! Хожу уже не в первый раз, очень нравиться!!!😍 Мастер Дана.
Q 🤍
Сделала ламинирование и наращивание ногтей всё идеально спс мастеру всё понравилось❤️ советую всем
A
Ay
Сложилось впечатление, что салоном управляет молодая и инфантильная девушка, которая не понимает, что такое нормальное отношение к клиентам и простые обязанности администратора. Отвечает она в духе «не нравится, не приходите». Лично я больше сюда не обращусь и другим не советую, если вы хотите настоящий салон, а не вариант «ищите мастера сами».
ИД
Инжу Досболат
Топпп
D R
жұмыстары өте керемет
Али Жамалбек
😒
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али чем вас не устроил наш салон красоты?
такоси 🤍
мастер Дана простооо супеееррр 😍😍 каждый раз восхищаюсь работой 🥹🥹
Аружан Кали
Шашымды жасаттым өте жақсы жасады рахмет салоннын масткрлеріне😘
Muxon
Өте жақсы жер өзінін істерін білетін мамандар 3 жыл болды осы жерге ғана алдырам Дильмира татеге рахмет
Алматы
Ділмира тате рахмет сізге унады маган кушти алдыныз шашымды сізди адам көп болсын еңбегіңіздін жемісін көріңіз
. .
Өте керемет унады ) Дана мастерге рахмет ❤️🔥💕 Шаш тоже кушти жасайды 👍🏻
Laula Rysbekova
Огромное спасибо мастеру Дане🥹Уже второй раз обращаюсь, всегда делает всё очень аккуратно,до самого конца. Профессионал с золотыми руками❤️
ГН
Гульжанат Нугыманова
Шаш ,тырнак керемет жасайды.Маган унады.
Аймарал Кадырхан
Жақсы салон іші таза 😍 ішінде бәрі бар маникюр, шаш жасаттым мастерлері кушті жасайды екен .кірпікте бар екен
Nazira 🌸
Очень хорошие отзывчивые сотрудники Я довольна работой мастеров
СА
Сара Абишева
Педикюр жасаттым мастер просто супер👍🏼👍🏼🤭
Maks Nurali
Мужской парикмахер шаш ала алмайды, не сөз ұқпайды. Вообще кірмеңдер жігіттер👎
Inabat Mautakhmetova
Педикюр делают очень классно и чисто.Салон чистый и уютный.А мастер просто комфорт 👍👍👍
ЖЖ
Жадикош Жако
Дана керемет мастер Унады катты наращивание 🫶👍👍👍👍👍
Zam1k Potter
Восторге от ногтей спасибо большое очень понравился мастер было весело комфортно а самое главное с душой
ФЕ
Фатима Ериктхан
Улдана мастер сизге шын журектен рахмет оте адеми озиме катты унады☺☺
РК
Руслан Калйжанов
Кушты щащ алар екен рахмет
СА
Султан Аблайхан
Вапше не могут стричь волосы почти лысый сделал не советую
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Султан как интересно получается, мы уже 3 дня как не принимаем клиентов с улицы, вы не…
ChiKoT1 💔
Плохо стригут
Nazerke Abduali
Шашты жаксы алады екен мастер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Балам,кызым, куйеуим риза😄Кастыда кушти аккуратно тереди екен рахмет ризамыз😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹Осип оркендей бериниздер енди сиздердин клиенттериниз боламыз👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
NK
Nur K
Сказал постричь голову чу чуть она взяла машинку.. крч почти лысый сделала. У меня волосы шторы были а она мой волосы сделала челкой мда 👎🏻
Даулет Ташмухамедов
Жақсы алады екен, рахмет. Бағасы да қымбат емес
Aznar Yermolla
Тойға прическа және тырнағымды жасаттым мастер өте аккуратно әрі тез жасап берді маған қатты ұнады😍😍, рахмет көп, қыздар советую өкінбейсіңдер ❤️
Aiganym Rakhat
Сделала ресницы . Понравилось , быстро , оперативно , красиво
ГТ
Гулсим Турлыхан
2 кун бурын осы салонда тырнак жасаттым оте керемет маган катты унады😍 Мастер Данага рахмет🥰😘Истеринизге береке берсин!
DA
Diana Aristanova
я постоянная клиентка этого салона💗Дана мастер своего дела😘очень вежливая и аккуратно относится к работу и к каждой девушке😍❤️🔥❤️🔥
Арай Абдуалиева
Бүгін тырнак истеттим Данага оте керемет кыз және салон Кыздар советю ишиндеги мастерлери топ👍🏻 келип тырнак кірпік шаш жасатып алыныздар
Ардан Хан
Бугин кирип шаш алып едим шаштын пашак пашагын шыгарды!Молодцы оз басым риза болдым!Осип оне бериниздер!😊😇💯
Bayan Serikkhan
Хочу поделиться своим восторгом от маникюра у мастера Даны! 🌟 Это просто идеально! Все сделано аккуратно, без единого лишнего движения. Она настоящий профессионал, всегда внимательна к деталям и создаёт просто шедевры. Очень довольна результатом, буду только к ней обращаться! 💅✨
Saiikoshaaa A
Спасибо мастеру Дане за такой классный маник 🥰💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
ЛО
Лунная Орхидея
Зашли сегодня постричь челку. Сразу предупредили чтоб не коротко было. И что? Челка на пол лба, без плавных переходов. Если не умеют стричь, то сразу и не брались бы. 😡Столько слез дочери
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гульжан отправьте пожалуйста фото работы наших мастеров, мы хотим действительно убедит…