Wolf Steps
Мультибрендовый магазин кроссовок и одежды
Сабина Валиевна
Добрый вечер! Спасибо что помогли с выбором обуви, очень вежливые сотрудники, будем приходить еще за новыми😌
япиии иии
Через месяц кроссы развалились ;( Причем не один кроссовок а два сразу Не советую покупать, лучше переплатить и купить в хороших магазинах -вайб жесткий Приколы приколами прошел один месяц и вторые тоже порвались ахахаххахахах
27 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
AY
Anil Yadav
The shoes quality in top notch, and the feel is premium 🔥
Адылжан Махаметов
Очень качественная продукция , купил обувь очень доволен
Mansur Seitov
Классный магазин! Выбор большой, на любой вкус. Качество кроссовок на высшем уровне, и самое главное цены отличные! ❤️🔥
ЖА
Жантемир Айдбай
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность вашему замечательному магазину. Ассортимент кроссовок здесь просто великолепен, каждый найдет что-то по своему вкусу. Качество представленной обуви превосходит все ожидания. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники очень вежливы и компетентны. Я с удовольствием буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым.
Lym 🐈⬛
Кроссы прикольные.Продавец очень вежливый🪭🪭
@r.nurzhan_ 🧩
🔥🔥🔥🔥
Imamali Әdebiyet
Алғаныма 6 күн болды,качественный,сапасы жақсы
Сабина Ертай
Вежливые консультанты, помогли подобрать мне кроссовки. Купила две и третью дали в подарок по акций. Девушка которая помогала мне подбирать обувь очень добрая))))))
Бота Дагистан
Спасибо Султану 🫶🏻Идеальная пара существует 👟✨ Стиль, комфорт и качество — всё в одном месте. Загляни к нам и найди обувь, в которой захочется идти вперёд 💯🔥
DIAS A
Девушка продовец консультант очень добрая и классная, прям хочется каждый день приходить за кросами, да и кросы здесь качественные 🙃
Nazerke Kokambekova
качественные кроссы по доступным ценам👍🏻 отдельное спасибо хочу сказать девушке консультанту, помогла с выбором и подобрала подходящую модель☺️
ЛЭ
Леган Эльдар
Норм но модели кроссовок очень мало Нью балансы совсем нету асиксы только один модель только Найки продают
Ivan Vilkhov
Магазин топ! Большой ассортимент обуви под любой вкус . Продавцы разбираются и могут проконсультировать под ваши запросы.🔥
df
donna felice
Купила за 10К, хорошие, и ребята хорошие, спасибо ☺️
Talgat Alibek
Хороший магазин не первый раз покупаю продавец Ерболат хорошо оперативно доставили. Остался доволен
Blazeer vamp
Очень понравилось обслуживание клиентов, классное место для покупки кроссов
Айдар Айдынұлы
Консультант Султан четкий, хорошие кроссы посоветовал под образы, Рахмет!
Amantay Zhapparov
Ассаляму алейкум! Хороший магазин, цены ниже чем в других сникершопах и персонал вежливый
Ayan .
Хороший магазин, консультанты молодцы быстро подобрали нужную пару 👍
ИА
Искандер Ахметов
Спасибо большое Ерболату за помощь в подборе обуви, полностью провели консультацию по выбору модели и помогли сделать выбор, обязательно возьму здесь еще что то
Шер Нияз Тохтыбакиев
Спасибо, купили две пары обуви, обувь очень качественная и крутая. Отдельное спасибо продавцу-консультанту по имени Арслан, достал столько пар обуви пока мы выбрали и очень приятно побеседовали, очень хороший парень!
bekzhan.begaliev ⠀
Консультант Султан топ,качество очень хорший
Айбек Талгатов
🔥❤️🔥🔥❤️🔥🔥❤️🔥
Zhanserik
качество просто ужасно, чистый китай!
11 марта 2026, официальный ответ
at
arz. t
Через неделю оюувь порвалась🫨
11 марта 2026, официальный ответ
Nursultan Amanbek
Скидочки❤️🔥❤️🔥
lord lordiev
Ислам отличный продавец быстро выбрал размер обуви
36 11
Классный магазин , и консультант очень отзывчивый и вежливый 👍🏽🔥
Aruzhan Kabylgazy
Отличный магазин и хорошее оказание услуг! Обувь качественная и отличная
Osman😴 🦈
Кроссовки качественные и много инвентарь все размеры есть
Aidar Zhumadulla
Джиги советую покупать очень качественные и не дорогие
даня skkm
обслуживание, качество товара, помощь при выборе товара, общительность консультанта, все это очень понравилось, обязательно вернусь туда еще раз😍🙌.
БК
Бермета Кали
Очень приятный персонал😊 сегодня заходили купить обувь и купили в итоге сразу 3 пары. Там оказалась акция 1+1=3
d d
продавец-консультант топ👍🏿🔥
Дәулет .
Мне очень понравилось спасибо Wolf Steps
Shyngys Beisenbay
Сервис не очень
27 ноября 2025, официальный ответ
Mubina Anvarkhanova
Очееень классные кроссы,сникерсы есть. Обслуживают хорошооо,впервые там была,очень понравилось,и цены доступные водном каййф
Ақмарал Бодыбай
Отличные кроссовки! Удобные, качественные и выглядят очень стильно. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую
III
Брал обувь тревисы, спасибо персоналу нашли мой размер, всем советую все четко👍👍👍
Вадим Сметанин
Хороший магазинчик, большой ассортимент кроссовок. Цены нормальные, мне даже удалось со скидкой приобрести понравившуюся модель. Спасибо.
Заранее спросил через ватсабе кроссы,сказали да в наличии и еще сказали оставим ради вас,но итог я пришел их нету.Но когда приехал подобрали очень хорошие другие кроссовки так и еще со скидкой🙂↔️
wjskjm
классный консультант, и в инсте сразу ответил, и как пришли помог выбрать обувь + большой выбор в магазине, купили две пары обуви со скидкой 😛🤟🏻
Бекнұр Толеш
Спасибо Арслану за очень хорошой работой он проконсультировал меня на ура! Желаю процветать и развивития
Ян Леонтьев
Прекрасный магазин, и консультант светленький очень хороший, помог с выбором, отличное обслуживание и крутые кроссовки
Лариса К
Какие профессиональные ребята работают в этом магазине! Проконсультировали на должном уровне и помогли подобрать хорошие кроссовки для спортзала. Выбор кроссовок в этом магазине большой 👏
𝒜𝒹𝒾𝓁𝑒𝓉 𝒩𝓊𝓇𝒷𝑒𝓀𝑒𝓃
Магазин просто лучши асистенты тоже топ советую всем🔥🔥🔥
Ima Ashi
Арслан лучше чем роналдо в 2007 году, быстро среагировал, нужны были темские шузы на делюгу, написал в 20:40, гонял в них уже в 20:45 (курьер задержался на 3 минуты) вобщем тема пушка нереалка
Danial -
Отличное качество)