Wolf Steps
Мультибрендовый магазин кроссовок и одежды
АХ
Анна Хисаметдинова
Консультант Алим,очень классный,помог нам с выбором,вежливый человек,очень приятный человек,спасибо большое❤️
Shyntemir Taimasov
Качественная обувь из всех популярных брендов. Консультанты очень крутые ребята, не оставят тебя разочарованным. Практически сразу нашёл что надо. Советую.
Beybit Zhumabek
Очень хорошое качество обувей и советуют классно!
schaste ryadom
Обувь понравилась
Ali Kurmangaliev
Не советую. Обувь некачественная. Покупал два раза: летние кроссовки носил всего неделю — пришлось выбросить, и зимнюю обувь — всего один день. Хотел обменять, но мне отказали. При примерке всё сидело нормально, но спустя 2–3 часа носки обувь начала сильно сжимать ноги, поэтому я сразу снял её и вернул в магазин. Однако возврата и обмена не сделали. Спасибо просто потратился
24 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан Айтбаева
Классный магазин👍🏻👍🏻 брала в подарок пару кроссовок, и все понравилось. консультировали онлайн,супер отзывчивые ребята👍🏻
Амир Уачхамба
Качество полный калл, не советую брать там что-то, особенно обувь
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Сабина Валиевна
Добрый вечер! Спасибо что помогли с выбором обуви, очень вежливые сотрудники, будем приходить еще за новыми😌
Mukhamedzhan.Aibar
Все отлично
МТ
Михаил Тен
Магазин хороший, персонал огонь. Всем советую.
Ayan .
Хороший магазин, консультанты молодцы быстро подобрали нужную пару 👍
JY
J Y
Отличный магазин, консультанты опытные очень помогли 👍
Alibek Abdimuratov
Работники💔
13 февраля 2026, официальный ответ
япиии иии
Через месяц кроссы развалились ;( Причем не один кроссовок а два сразу Не советую покупать, лучше переплатить и купить в хороших магазинах -вайб жесткий Приколы приколами прошел один месяц и вторые тоже порвались ахахаххахахах
27 января 2026, официальный ответ
БА
Багланбек Агланбек
не покупайте не выдержался даже на день не стоило своих денег должно было бы где-то 1000 тг потому после покупки через час порвался ремешок через день вся подошва отклеилась
7 февраля 2026, официальный ответ
Ақмарал Бодыбай
Отличные кроссовки! Удобные, качественные и выглядят очень стильно. Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Рекомендую
Symbat Zhuman
Топ
Екатерина )
Заказывала доставку в данном магазине очень быстро ответили, хорошо обслужил и положил носочки в подарок 🫶🏻продавец Арслан топ
Yeldos Murzagaliev
Керемет магазин продавец Ислам ,Админ Арслан жақсы қарсылап алды ,келіңіздер бағалары тиімді качества жақсы
Sungat .
Класнный магазин обуви.Доступные цены и скидки,Спасибо консультанту Ислам очень вежливый отлично обслуживает 🔥🔥
lich BemBem
Ислам отличный продавец быстро выбрал размер обуви
Никита Васильков
Топ 1 в Казахстане, качество всегда на уровне и цены приятные👌
Maxim Bezdarev
Купили кроссы,продавец-консультант очень вежливый. Спасибо большое Арслану👍🏻
МТ
Мұқағали Тұрдыбай
Кроссы тема алуға кеңес беремін
@r.nurzhan_ 🧩
Цена качество супер 👍
36 11
Классный магазин , и консультант очень отзывчивый и вежливый 👍🏽🔥
Aruzhan Kabylgazy
Отличный магазин и хорошее оказание услуг! Обувь качественная и отличная
AL
Ai Li
Доброго времени суток ! Всех с наступающим ! Заказала детям обувь все понравилось размеры подошли ! Спасибо большое 💐
Санжар Нурлыбай
Прикупил отличную обувь на зиму
Санжар И его друзья
хорошое качество удобные цены что еще нужно для хорошей обуви
ISCO ABDRAKHMAN
Сапалы жақсы аяқ киім алып алдым осы магазиннен🙌
Lym 🐈⬛
TK
Timofei Kudaibergenov
Отличные и выгодные кроссы
Osman😴 🦈
Кроссовки качественные и много инвентарь все размеры есть
ИА
Искандер Ахметов
Спасибо большое Ерболату за помощь в подборе обуви, полностью провели консультацию по выбору модели и помогли сделать выбор, обязательно возьму здесь еще что то
Александра Батенева
Классный магазин, хорошее обслуживание, большая рекомендация!
DR
Danil Rykov
Хороший магазин качественная обувь
Aidar Zhumadulla
Джиги советую покупать очень качественные и не дорогие
Ima Ashi
Арслан лучше чем роналдо в 2007 году, быстро среагировал, нужны были темские шузы на делюгу, написал в 20:40, гонял в них уже в 20:45 (курьер задержался на 3 минуты) вобщем тема пушка нереалка
Дәулет .
Мне очень понравилось спасибо Wolf Steps
kaus abaevnaaa
качество супер🔥
Д🇰
Дастан 🇰🇿
Имбо магазин
Шер Нияз Тохтыбакиев
Спасибо, купили две пары обуви, обувь очень качественная и крутая. Отдельное спасибо продавцу-консультанту по имени Арслан, достал столько пар обуви пока мы выбрали и очень приятно побеседовали, очень хороший парень!
Serhjik 🚨
Очень хороший консультант Арслан. Рассказал и подсказал.
Зарина Галиева
Супер магазин, отличное обсуждение всегда все быстро и качественно. Советую всем