Центр шашлыка
Все виды шашлыка. Окорочка — 350 тг, утка — 700 тг, баранина — 1500 тг
ШБ
Шынар Бекмагамбетова
Выбран компанией
Шашлыктары 👍 мощный, сочный 🔥 жиі барып тұрамыз, іші по домашнему уютно. Өзімізге ұнайды, әдемі👍
hoho kurama
зачем указываете номер если не отвечаете??
Aliya Askar
Шашлык өте жақсы дәмді,прям күшті жасап күшті пісіреді.Бірақ онлайн заказ бергенде ватсапта отыратын қыздар өте грубый клиентпен қалаи сөилесу керегін білмеиді,еще ответь бермеиді оқып отыра береді.Ондаи адамдарды қалаи жұмысқа алуға болады ужас
Мадина МухаммедӘли
бірінші рет бардым дәмі керемет арзан екен тек нандары кішкентайғана болмаса
ББ
Берик Баятов
Өте дәмді екен шашлыктары! Рақмет үлкен✊
Nazlimxansuliw7
Тамақтары күштты күныге барып жимыз😍😍
Частый гость
Айгерим Джумабекова
Ужасное место ! Порции шашлыка как будто кот наплакал ,имейте ввиду если будете заказывать окорочка за 350 тг ,то вам Принесут сгоревшие кости ,из за этого у них акция .Забронировали стол за 3 часа вперед ,сказали принимаем только по предоплате ,отправили деньги ,заранее составили предзаказ,чтобы на ауызашар все было готово и что вы думаете ? Когда мы пришли ,была полная посадка ,свободных столиков нету ,на улице толпа людей ,на весь зал бегает одна официантка ,которая толком ничего не понимает.Посадили нас за грязный стол ,со скандалом еле как убрали и вытерли со стола .Принесли приборы ,стаканы грязные ,вилки липкие .Администратора нету ,не знаешь даже кому подойти и пожаловаться,рассказываю дальше : Оказывается наш заказ перепутали и собрали на вынос .Принесли холодные шашлыки ,забыли добавить шампиньоны и крылышки.Вкусная была только пицца .В итоге ушли голодные и с испорченным настроением.Обходите это место стороной!!!! Жалко даже одну звезду ставить!!! Одним слово говоря забегаловка ,а рекламируют себя как ЦЕНТР ШАШЛЫКА .
МЖ
Мадина Жасанова
Сделали заказ, но в заказе не оказалось ребрышек. Сразу написали вам, чтобы решить вопрос, но, к сожалению, ответа нет и деньги до сих пор не вернули. Очень неприятно, когда так относятся к клиентам.
Айым Султановна
Шашлык просто супер сочный Антрекот Спинка баранина Рубрики Окорочка алдым қатты ұнады тойымды тамаша екен! Істеріңіздін берекесін берсін тек алға✊️🫠👍
Касым Ауесхан
Атмосфера каифовый,всем советую
AO
Aidana Omarova
Заказала онлайн с собой, пишу в 22:02, отпрвили счет, далее отправляю чек об оплате в 22:05, пишу чтобы приняли заказ так и не ответили, написала еще раз в 22:13, 22:18 не читают, далее позвонила несколько раз не поднимают трубку, написала. в 22:32 прочитали но не ответили, муж уже приехал забрать ему говорят что заказали только 6 минут назад, а то что я оплатила и писала несколько раз им пофиг, специально заказала написала оплатила заранее чтобы муж не ждал, но все равно пришлось ждать 20 минут, зачем тогда принимают заказы через ватсап если игнорят.
Sergey Rushuk
Вкусно 👍
Adilzhan Zhusup
Тут очень вкусно готовят шашлык, постоянно у них берём 😋
5 посещений
Ергазы Алимшиев
👍👍
Karakat 🤍
Очень вкусно
EA
Ermurat Alseitov
өте нашар тамак тары муздай келеды кеткен акшама окнем клентермен сойлеседе алмайды
Nurzhan Serikulu
Шашлычник брат от души жасайды,дами чётки.
zhanerke kurbanbek
Хочу оставить огромный плюс кафешку центр шашлыка,официанты работают на высшем уровене.Особенная спасибо девушке встречают гостей с улыбкой,помогают с любыми вопросами и создают атмосферу,в которой хочется возвращаться сновааа👏🏻👏🏻👏🏻
Марат Амандық
Биринши рет шынайы отзыв айтайын🥰шашлык 10/10 катты унады.Пицца тесто өте жақсы екен 10/10😋. Обслуживание 10/10 девушка шустрая екен өте жақсы👍.Кафе іші жақсы 10/8 музыка жетіспейді тек қана
RD
Rashida Dosjanbaeva
Жаксы кафе екен достарымызбен отырдык,👍🏻👍🏻👍🏻барлыгы дамды болды кызмет корсету керемет рахмет 10/100 деген бага беремин
хайрулла !?
Оте жақсы және дамды екен
ГБ
Гулхадиша Бакиева
Шашллыки тамакии салатикии зор кішігірәм куанышымызды атап өттік барлығы жаксы болды кішігірім жер адам коп,👍👍👍👍👍 қызмет көрсеткен қыздарда жылдам жылдам жүргізіп жүр 😄 жаксы болды бұл кафе 🫰
ДН
Дина Нурманова
Бугин отбасымызбен барлыгы дамди кызмет корсетуы жаксы екен Рахмет коп келип турамыз унады
Жанел Есенбай
Очень вкусно
NA
Nursultan Alimkulov
Балыктары бузылып кеткен оны капкара майга шикі пісірген іші қан пиццасы былжырап тұр! Ақшаларыңызды ауаға жұмсамаңыздар
ZB
Zulua Bainyazova
Кушты екен шашлйктерн
Томи 🫶🏻
Мен кеше гана отравились осы шашлычныйдан ужас вообще не свежий иттен жасап адамнын омыре зиня келтырып,жатыр казыр тура алмай кусып болып кышкене адам озын емес баскада адамдарды ойлау керек оздерын былып турсындар ит бузылып кеткенын калай клиентка бересындер енды ол жерге бармаймыз
Гаухар Саятбекова
Өте жақсы жер официант бала жұмысын жақсы білет адам сыйлауы жақсы шашлыктары дәмді бзге бәрі ұнады.Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін
A
Aigerim
Настоящий вкус отдыха! ☀️🔥 Шашлык ароматный, мягкий, отлично замаринован. Невозможно не сфоткать — выглядит аппетитно
Мира
Такой шашлык я бы ел каждый день 😅 Мясо идеальное: снаружи хрустящее, внутри мягкое. Вкус — просто 10 из 10! 😋
z
zeree
Попробовал шашлык — просто огонь! 😍 Мясо сочное, нежное, с лёгким ароматом угля. Всё идеально сбалансировано, хочется добавки 🔥
A
Anel
Шашлык просто керемет! 😋 Еті жұмсақ, ауызда ериді. Дәмдеуіштері мінсіз үйлескен🔥
Ғ🤗
Ғанит 🤗
Идеально приготовлено! Все 5 шашлыков были одинакового качества. Сочное и нежное мясо, специи в самый раз. Мне нравится!
Л.
Лунара .
Очень вкусный шашлык! Мясо мягкое, хорошо прожаренное, аромат потрясающий.
АЕ
Альбина Есболқызы
Отлично! Мясо не пригорело, хорошо промариновалось, понравилось и мне, и команде.
Erema Erezhepov
Интересовался ценами шашлыка
Жанар Абибуллаева
Берген заказымды дұрыстап салмаған. Шашлыкты пісіріп тұрған адамның желкесінен шықсын. Тегін емес, ақшама сатып алған шығармын
Nurbakyt kerey
Піспеген тамақ береді. мен манты заказ беріп 40 минут күтіп и то піспеген тамақ беріп отыр
Ainuria Assyltaeva
Заказала еду на 15600 тг, отправила такси, оператор Ляззат, которая принимает заказы, написала, что курьер забрал. Через мин 5 курьер отменят заказ. Естественно, я в недоумении… Ни до куръера не могу дозвониться, не до оператора кафешки, писала в тех.поддержку индрайвера, они очень долго отвечали… В связи с чем я вызвала 102. Оказалось, что оператор написала филиалу, что я сама заберу, а мне сказала, что курьер забрал заказ. Ввела меня в заблуждение, в итоге я потратив столько нервов, получила свой заказ через 1,3 часа. А мой заказ никто и не забирал, он просто лежал в другом филиале. Почему, то с другого филиала кафе- не звонили, не искали, ни оператор, которая принимала заказы не разъяснила ситуацию, тупо молча - игнор. Не извините, не оплачу доставку, ничего… вот, после такого отношения персонала и портиться авторитет заведения. Уже не хочется иметь дело с такими не компетентными людьми. Администрации заведения прошу обратить внимание на свой персонал. И далее, думаю обратиться в Комитет по защите прав потребителей! На основании: ст. 10 Закона РК «О защите прав потребителей» – право на получение достоверной информации об услуге, ст. 14 – право на возмещение убытков, причинённых ненадлежащим оказанием услуг. Всего доброго!
ББ
Борабай Боралдаевич
Жиі барып тұрамыз.
Усен .
👍🏻👍🏻
Karlygash Azhikhan
Шашлыктары күшті екен прямм😍😍 Лагманда прям суперрр унадыы, кафенің атмосферасыда жайлыы🫶🏼 Офицанттарыда жаксы, сыпайы, міндетті түрде жиі кеп тұрамыз енді🥰🥰🥰 Рахметтт үлкен👍🏼🥰🥰
OA
Orka Anarkulov
Шашликтер өте дәмді,❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Орынбасар өте жаксы пісіреді
Aisulu Baidaulet
Өте керемет, шашлыктары дәмді👍🏻 бағалары да тиімді👏🏻
Медеу .
Кафе өтее куштіі Бармені жақсы жумыс жасайды👏👏
Частый гость
MM
Marat Mamiraliov
Шашлыктери керемет, пиво свежий👍👍
Zhanerke Zholaman
Өте дәмді шашлык, жайлы атмосфера. Алмасқа алғыс – керемет қызмет көрсетті!
Аружан Жоламан
Керемет орын! Шашлыктары өте дәмді. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – әсіресе Алмасқа ерекше рақмет! Барынша сыпайы, тез және көңілді қызмет көрсетті, бәрін уақытында жеткізді.
Rakhat Meirbekova
Қарақат деген қызға үлкен рахмет ұнады тамақтары 🔥😘
Nargiza Meirbekova
Оте куштыы заведение😍 шашлыктарыда оте дамди🔥с собой доставка алсаныздарда окинбейсиздер всегда осы жерге келемиз 👍🏻