Центр шашлыка
Кафе
4.4
4.4
Вероника Погромская
Онлайн вообще не заказывайте! Сделаешь заказ через пол часа тишина а ты ждешь надеешься! Вообще нормальной обратной связи нет
D/N ❤️
👍👍👍👍
хайрулла !?
Оте жақсы және дамды екен
ГБ
Гулхадиша Бакиева
Шашллыки тамакии салатикии зор кішігірәм куанышымызды атап өттік барлығы жаксы болды кішігірім жер адам коп,👍👍👍👍👍 қызмет көрсеткен қыздарда жылдам жылдам жүргізіп жүр 😄 жаксы болды бұл кафе 🫰
ДН
Дина Нурманова
Бугин отбасымызбен барлыгы дамди кызмет корсетуы жаксы екен Рахмет коп келип турамыз унады
Жанел Есенбай
Очень вкусно
NA
Nursultan Alimkulov
Балыктары бузылып кеткен оны капкара майга шикі пісірген іші қан пиццасы былжырап тұр! Ақшаларыңызды ауаға жұмсамаңыздар
ZB
Zulua Bainyazova
Кушты екен шашлйктерн
Томи 🫶🏻
Мен кеше гана отравились осы шашлычныйдан ужас вообще не свежий иттен жасап адамнын омыре зиня келтырып,жатыр казыр тура алмай кусып болып кышкене адам озын емес баскада адамдарды ойлау керек оздерын былып турсындар ит бузылып кеткенын калай клиентка бересындер енды ол жерге бармаймыз
Гаухар Саятбекова
Өте жақсы жер официант бала жұмысын жақсы білет адам сыйлауы жақсы шашлыктары дәмді бзге бәрі ұнады.Жұмыстарыңызға жеміс тілеймін
A
Aigerim
Настоящий вкус отдыха! ☀️🔥 Шашлык ароматный, мягкий, отлично замаринован. Невозможно не сфоткать — выглядит аппетитно
Мира
Такой шашлык я бы ел каждый день 😅 Мясо идеальное: снаружи хрустящее, внутри мягкое. Вкус — просто 10 из 10! 😋
z
zeree
Попробовал шашлык — просто огонь! 😍 Мясо сочное, нежное, с лёгким ароматом угля. Всё идеально сбалансировано, хочется добавки 🔥
A
Anel
Шашлык просто керемет! 😋 Еті жұмсақ, ауызда ериді. Дәмдеуіштері мінсіз үйлескен🔥
Ғ🤗
Ғанит 🤗
Идеально приготовлено! Все 5 шашлыков были одинакового качества. Сочное и нежное мясо, специи в самый раз. Мне нравится!
Л.
Лунара .
Очень вкусный шашлык! Мясо мягкое, хорошо прожаренное, аромат потрясающий.
АЕ
Альбина Есболқызы
Отлично! Мясо не пригорело, хорошо промариновалось, понравилось и мне, и команде.
Erema Erezhepov
Интересовался ценами шашлыка
Жанар Абибуллаева
Берген заказымды дұрыстап салмаған. Шашлыкты пісіріп тұрған адамның желкесінен шықсын. Тегін емес, ақшама сатып алған шығармын
Nurbakyt kerey
Піспеген тамақ береді. мен манты заказ беріп 40 минут күтіп и то піспеген тамақ беріп отыр
Ainuria Assyltaeva
Заказала еду на 15600 тг, отправила такси, оператор Ляззат, которая принимает заказы, написала, что курьер забрал. Через мин 5 курьер отменят заказ. Естественно, я в недоумении… Ни до куръера не могу дозвониться, не до оператора кафешки, писала в тех.поддержку индрайвера, они очень долго отвечали… В связи с чем я вызвала 102. Оказалось, что оператор написала филиалу, что я сама заберу, а мне сказала, что курьер забрал заказ. Ввела меня в заблуждение, в итоге я потратив столько нервов, получила свой заказ через 1,3 часа. А мой заказ никто и не забирал, он просто лежал в другом филиале. Почему, то с другого филиала кафе- не звонили, не искали, ни оператор, которая принимала заказы не разъяснила ситуацию, тупо молча - игнор. Не извините, не оплачу доставку, ничего… вот, после такого отношения персонала и портиться авторитет заведения. Уже не хочется иметь дело с такими не компетентными людьми. Администрации заведения прошу обратить внимание на свой персонал. И далее, думаю обратиться в Комитет по защите прав потребителей! На основании: ст. 10 Закона РК «О защите прав потребителей» – право на получение достоверной информации об услуге, ст. 14 – право на возмещение убытков, причинённых ненадлежащим оказанием услуг. Всего доброго!
ТЖ
Төрегали Жумабаев
Тауық шашлыгыда кой етіде бәрі керемет дайындалады👍
ЕО
Елнұрр Оспановв
Қуырдақ пен берілетің ганиері дәмді әрі жана
ББ
Борабай Боралдаевич
Жиі барып тұрамыз.
Усен .
👍🏻👍🏻
Karlygash Azhikhan
Шашлыктары күшті екен прямм😍😍 Лагманда прям суперрр унадыы, кафенің атмосферасыда жайлыы🫶🏼 Офицанттарыда жаксы, сыпайы, міндетті түрде жиі кеп тұрамыз енді🥰🥰🥰 Рахметтт үлкен👍🏼🥰🥰
OA
Orka Anarkulov
Шашликтер өте дәмді,❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Орынбасар өте жаксы пісіреді
Aisulu Baidaulet
Өте керемет, шашлыктары дәмді👍🏻 бағалары да тиімді👏🏻
Медеу .
Кафе өтее куштіі Бармені жақсы жумыс жасайды👏👏
MM
Marat Mamiraliov
Шашлыктери керемет, пиво свежий👍👍
Zhanerke Zholaman
Өте дәмді шашлык, жайлы атмосфера. Алмасқа алғыс – керемет қызмет көрсетті!
Аружан Жоламан
Керемет орын! Шашлыктары өте дәмді. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде – әсіресе Алмасқа ерекше рақмет! Барынша сыпайы, тез және көңілді қызмет көрсетті, бәрін уақытында жеткізді.
Rakhat Meirbekova
Қарақат деген қызға үлкен рахмет ұнады тамақтары 🔥😘
Nargiza Meirbekova
Оте куштыы заведение😍 шашлыктарыда оте дамди🔥с собой доставка алсаныздарда окинбейсиздер всегда осы жерге келемиз 👍🏻
Аяжан Турсынбай
Тамақтануға керемет орын😍 шашлыктары огонь🔥 Сервис 100% Жібек деген қызға арнайы рахмет, өз қызметіне өте жауапты!
Айдона А
Жібек деген қызға риза болдық, шынымды айтсам. Келген сәттен бастап күліп қарсы алды, тапсырысымызды асықпай, өте сыпайы қабылдады. Бүкіл отырыс бойы жайлы атмосфера жасап берді. Осындай қызметкерлер көп болса екен дейсің. Жарайсың, үлкен рахмет Жібек
Лашын Османова
Алмас лучший официант.Классное обслуживание и приемлемая цена.Народу много за ранее бронируйте.Если хотите избежать городской суеты то обязательно сюда!
DA
Dana Asanbaeva
Алмас самый лучший офф,если придете зовите Алмаса,рядом с домом приходим в неделю несколько раз,все нравится❤️
Артем Сверидов
Неплохое заведение для проведения досуга, с семьей так в целом все рекомендую! Тут конечно не Люкс но с учетом цен!
Каракат Асанова
Самый топ жер😍обслужвание жоғары👍🏻үнемі келеміз😇официантка Жібека классная😚🫶🏻
RB
Raisa Bekpenbetova
Кушти заведение всегда осы жерге келемиз бар керемет😋😋💯
Дори
Заведение шикарное шашалык вкусное Каракат админ лучший сотрудник месяца
Zhanassyl Isakakov
Все вкусно. Официант Алмас красавчик
Айсулу Алданиязова
Сабой тез ари дамди Каракат тез ари кушти шыгарып берди
Ахмадсалех Абдулрахим
Шашлык кушты ,официнттар жаксы жумыс жасайды рахмет барыне
НА
Нургуль Аяпова
Шашлык күшті ,официант күшті жұмыс жасайды размет бәріне дәмді бәрі 😍👍👍
Назерке Балтабекова
Шашлыктарын всегда жейміз дәмді өте, бүгін обслуживать еткен официант Алмасқа көп рахмет🤙🏻
Айша Хасанова
После того как примут заказ, игнорят плотно.звонки сбрасывают на сообщения не отвечают лудше рядом в кафе брать
CM
Cash Money
Заказ бермеңіздер!!!!!!!! Заказ алып алады, уақытылы доставка жасамайды, блокқа тығады номерді еще, жауапкершіліктері жоқ!!!!!!!!!!!! Ужасное место вообще здесь не заказывайте!!!!!
МН
Медет Ногайбаев
Сегодня заказала шашлыкй сабой ужасно ожидание сказалй пол чеса ждала 50минут чек не далй офицанты грубые шашлычника надо уволить грубит пока ждала столько возврата была ждеш 50 минут когда говариш столько временй прошло говорят делайте отказ офицанты ранше былй лудше