Lashmaker Karlygash
мастер Шынар делает великолепные реснички😍
Алия Абдрахманова
Мастер Мадина советуюю, класннаая😍😍😍😍
Алина Бакланова
Отличный салон , хорошая атмосфера и уютно . Мне все очень понравилось . Ресницы держатся хорошо , не выпадают . Ходила к мастеру Ангелина. Хорошая и вежливая девушка , мне все очень понравилось 🌸💕
ДU
Динара User
Мастер Айнада болдым, келсем уйыктап жатыр екен 🥲тез тез кабылдап жиберди. Басында катты унады, 1 аптадан сон уже тусип калды…
MD
Madina Dalelkhankyzy
Мастер Фаризада болдым маган катты унады Оте кушти жасап берди.Салон Оте Жаксы админ тез Жаксы мастер тауып жазды😍😍😍❤️❤️❤️❤️
dinaa ✨
Я была у мастера Фариза она просто Топ мастер своего дела.Реснички супер
Diana Ispembetova
Ужас просто, когда я пришла, мастер Айна спала, затем сонная быстро быстро наклеела ресницы, клей постоянно попадал в глаза и сильно чесались глаза. Попросила 2д, сделала гусеницу, и сразу начали выпадать в салоне уже! Домой пришла как положено не мочила, все соблюдала по правилам, с позором упали через неделю. Это разве 2д?🥲
𝒪𝓇𝒶𝓏𝒷ℯ𝓀ℴ𝓋𝒶 ℳ.
Хочу оставить отзыв о мастере Самире. Работает аккуратно, внимательная и приятная в общении! 💋
EM
Er Ma
Делала ресницы у мастера Феруза 2 недели назад, мало того что она без остановки разговаривала 2 часа с мастером возле нее, мне приходилось терпеть ее ужасный запах изо рта, надеясь что вот вот она перестанет разговаривать. Спустя время только увидела, что все ресницы которые она мне нарастила, склеены между собой, от тяжести повыпадали вместе со своими. На одной реснице почему то по 3 разных пучка большой густоты. Я 2 года наращиваю ресницы, и только вот благодаря этому последнему походу, у меня отбило делать наращивание вообще
Мастера будто соревнуются кто быстрее отпустит клиента. Наращивание делали час, делала у Самиры. Все рекомендации были соблюдены мной, не мочила больше суток, не было бани /сауны и так далее. Хотя мастер мне это даже и не говорил) ресницы начали выпадать почти сразу, ну думала клей или мало ли. На снятие чужой работы сильно горели глаза, в целом весь процесс клей будто в глаза попадал, прошло больше недели, ресницы путаются колятся падают вместе с моими ресницами. Лишний раз стараюсь вообще не трогать их чтобы сохранить ресницы, но падают сами. Вот фото ниже:
Кари .
Ужасно девочки Лучше делайте в нормальном салоне
Машенька .
Ресницы делала на днях мастер Айка, сделала ужасно, как гусеница не знаю как ходить с ними, жду пока выпадут Попросила одно сделали фигню, еще сказали будут естественные, нифига не естественно смотрится, ужас
Амина 🖤
хочу поблагодарить мастера Машу! реснички получились безумно красивые. приятная девушка и работает очень аккуратно😍 мне понравился результат, обязательно приду еще.
Aselek 🔥🔥🔥🔥🔥
Отличный салон. Мне понравилось. Делала реснички больше месяца назад до сих пор ни одна реничка не выпала. Сколько делала наращивание ресниц в других салонах больше двух недель не держались. Спасибо огромное 😍
Нуржамал Уалихан
Пришла сюда как модель , сделали очень красивые реснички😍❤️ Благодарю мастеров , делает свою работу на высоте ✅✨
Малика Молдалып
Моя фея Мадина 🧚♀️ Она приветливая, приятная и самое главное профессионал своего дела ❤️
bin bin
Мастер Айна😍🫶🏻за час идеальные ресницы 🤭
Нуржамиля Кадырханкызы
Мен бугин мастер Айнада болдым маган катты унады,окуратно красиво и мастер ози приятная Студия топ
aiymk rrr
я была у мастера Машы мне очень сильно понравилсь реснички 🥹😍😍 теперь только к ней
Камилла Камилова
Мастер Айка сделала быстро ресницы как я хотела 😍 , довольна работой )
Наталья Кордюкова
Ходила к Ангелине как модель, понравилось всё 🙌 Очень аккуратная и приятная, чувствуется забота и внимание к деталям.
Valeria K
Была у Ангелины как модель,очень понравилось 🌺 Работает аккуратно, внимательная и приятная в общении. Обязательно ещё приду!
Айым Абуталип
Мастер Тамара 😍👍
sara qqq
я сегодня была у мастера Тамары мне очень понравлюсь реснички спасибо большое 😍😍❤️❤️🤩
Перизат Султанбаева
Ресницы получились просто шикарно😍. Мастер Тамара, сделала все быстро и аккуратно✨. Осталось очень довольна, все красиво и идеально😍😍😍
Айгерим М
Очень приятный добрый вежливый персонал и админы, в зале приятно и уютно, а мягкие розовые изогнутые кушетки просто чудо! Сделали красивые реснички с кукольным эффектом 👸🏻 И спасибо мастеру Маше)
НН
Нурсулу Нуралиевна
Я у Аделины делала, правда очень понравилось. Делает аккуратно, реснички красивые и естественные получились. Сама по себе приятная, всё объясняет и уютно делает. Осталась довольна!😍😍😍
KZ
Kausar Zulpykhar
Аделина, хочу поблагодарить тебя за такие красивые реснички 🌸. Сделала всё очень аккуратно и профессионально, мне безумно понравился результат. Теперь взгляд совсем другой — лёгкий и выразительный. Спасибо тебе большое за твою работу и атмосферу, было приятно у тебя побывать!
ЖЖ
Жаннур Жаркынбек
Хочу поблагодарить Аделину за красивые и аккуратные реснички 😍👍🏻
Firuza Musaeva
Сегодня была у мастера Тамары мне очень понравилось.Тамара мастер топ 😘😘🌸
✨Настёна✨
Делают девочки всё очень качественно, стерильно, всё понравилось, рекомендую
Балдаурен Ермухамед
Сегодня впервые пришла в этот салон сделала себя ресницы,очень понравилось 😍❤️
Aimereke Zatykhan
Салон вообще топ уже жарты жылдай уақыт болды келіп жүргеніме.Мастердердің жартысында болғанмын бәрі жақсы дасайт.❤️😘
ШБ
Шынар Бекмагамбетова
Уже 3 год ресницы наращиваю только у них 👍 Советую
LK
Lashmaker Karlygash, студия красоты
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выбор 🥰
Diana Zh
Хожу в эту студию постоянно и каждый раз остаюсь очень довольна! Ресницы делают просто идеально – всегда аккуратно, красиво и качественно. Мастера настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому клиенту. Реснички получились просто волшебные — лёгкие, естественные и при этом очень выразительные 🌷 Держатся отлично, не мешают, взгляд сразу стал более открытым и привлекательным. Обслуживание на высшем уровне: всегда встречают с улыбкой, очень добрые и внимательные работники 💖 Атмосфера здесь настолько приятная и доброжелательная, что чувствуешь себя комфортно и расслабленно с первой минуты. Для меня это лучшая студия, куда я всегда с радостью возвращаюсь. Если хотите красивый и ухоженный взгляд в уютной атмосфере – очень советую! 🌸
𝕒𝕤𝕝𝕓𝕜𝕧𝕟𝕒𝕒 .
Хочу оставить отзыв о мастере Самире 🌸 Сегодня впервые делала наращивание ресниц, немного переживала, но зря! Всё прошло максимально комфортно, результат получился именно такой, какой я хотела. Самира аккуратный и внимательный мастер, да ещё и очень красивая девушка. Спасибо за красоту! 💖
БС
Бота Секерова
Я неделю назад была у мастера Фаризы Ресницы очень шикарно мне очень понравилась работа мастера ❤️😘 и салон красоты такой уютный
N Muratova
Отличная студия, очень эстетично все выглядит, приятные мастера☺️. Приходила в качестве модели, все быстренько сделали, даже не чувствовала , очень понравился итоговый результат !
Асылзат Болат
Мастер Айгуль Работа аккуратная, реснички лёгкие и комфортные, глаза не устают
Нурай Нурланкызы
Мастер Айгуль😍😍😍
DB
Dinara Bisembai
Аружан мастер прям күшті жасайды.Дәл өзін қалағандай таза әрі ұқыпты😍🔥
MA
Maira Alyakbar
Хожу 3 года. Лучшие мастера и цены)
Arina Aldabergen
Мастер Шынар просто супер профи, скромная, аккуратная и очень милая которая делает супер реснички
Катон К
Ходила к мастеру Аружан на наращивание ресниц и осталась очень довольна! 🌸 Работа выполнена аккуратно и профессионально, реснички получились ровные, лёгкие и выглядят естественно. Во время процедуры было комфортно, Аружан — очень внимательная и доброжелательная, всё объяснила и учла мои пожелания. Теперь у меня идеальный взгляд без туши! 💖 Рекомендую!
Zarinna Teamurqyzy
Кушты ұнады.Мастер Арай маған жасап берді ойымдағыдай😍😍😍енді тек осында ғана келеміін🤍
ST
Saltanat Tanyshkunova
Пошла как модель так как написано было в объявлении что под присмотром мастера в итоге никто не следил за процессом я пролежала 5 часов и ушла без ресниц...
LK
Lashmaker Karlygash, студия красоты
14 августа 2025, официальный ответ
Вам до этого случая всегда делали шикарные ресницы, вы не раз обслуживались у нас в качестве модели…
Айя Мусаева
Керемет кірпік жасап берді көп рахмет. Мастер Айгуль өте уқыпты, әдемі қылып жасады. Турақты келіп туратын боламын
Meruert Kobei
Мне сделали реснички мастер Оксана осень классно спасибо большое 😍😍
isaglu .
Ходила на наращивание ресниц к мастеру Аружан, очень довольна! Получились очень красиво, держится реснички отлично. Вернусь снова🤩