Кубарик.kz
Магазин канцелярских товаров
НЯ
Наталья Якунькина
Заказали канцтовары на две компании, товар качественный , менеджер постоянно на связи все подскажет,водитель очень вежливый , еще передали вкусный подарочек☺️Вообщем все круто 👍10/10
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
AN
Azhar Nurmahambet
С этой компанией работаем в первый раз. Менеджера профессионалы своего дела. А на доставке ребята вежливые. Обрадовали бонусом вкусняшкой РУЛЕТОМ. Спасибо менеджерк Руслану. На каждом этапе звонил уточнял. Спасибо компании. Надеемся на долгое сотрудничество.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
AZ
Aidyn Zhumakanov
Спасибо менеджеру Анне, вошла в положение и быстро решила мой вопрос.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
AT
Alena Tretyakova
Мне очень нравится. Работала в двух компаниях, где закуп был от этого поставщика. Обожаю. Сайт удобный, менеджера отзывчивые, всегда все вовремя. Ни разу не было сложностей ни с доставкой, ни с документами. Отдельное спасибо менеджеру Инне, все так оперативно, что я за ней не поспеваю
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас.
CM
Cray Map
Хорошая компания, все идеально - заказ, помощь менеджера , доставка. Ещё плюс то что со скидкой. Офигенно 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться радовать вас и дальше😊
АЧ
Анна Чукреева
Хорошая компания! Всё оперативно подобрали привезли своевременно. Очень грамотный менеджер Инна спасибо ей огромное. Будем заказывать в этой компании
КГ
Константин Груздов
Хороший коллектив
Ann Li
Грамотные менеджеры,доставка оперативная👍Приемлимые цены на товары для офиса.Рекомендую, так как чувствуется слаженная работа команды.👍
Любаня М
Все просто на высшем уровне, по моему запросу подобрали все просто идеально, менеджер учла все рекомендации, и очень быстро доставили заказ
Анастасия Кривонос
От имени Фонда «Каритас Казахстан» хотим поблагодарить компанию «Кубарик» за предоставление хозяйственных товаров центру для детей с синдромом Дауна «Күншуақ» на бесплатной основе. Этот жест доброты очень важный и ценный для нас! Желаем Вам процветания!
Марина Баймешова
Ужасная организация, счет оплатили, неделя прошла до сих пор нет товара. Не советую данную компанию.
NG
Natalia Gorji Yazdi