Шолпан
Мини-маркет
3.6
3.6
Kblnv <3
Замечательный магазин, приятное обслуживание, все что искала нашла у вас, девочки работают быстро, в магазине приятная музыка, плюс вайб, у них даже пиво разливное есть!!!🥹🥹🥹
5 посещений
RR
RR RR
Обслуживающий персонал не вежливые,управляющая тоже ,как будто они бесплатно все раздают...не советую честно,продукты с подходящим сроками...надо отправить СЭС и налоговиков, часто пользуются переводами...
Найк Ковальский
Несправедливо завышен ценник. ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕН!!! Есть серьезное впечатление что каждый раз называют разную стоимость за один и тот же товар. Проверять желание нет, так как в данный магазин не вернусь Вообщем не рекомендую
hi
хороший магазин! спасибо большое очень вежливые продаыцы
жания марленкызы
Очень классно есть все вещи от продуктов до игрушек и косметики, и еще очень круто что под домом👍🏻👍🏻😍😍
Айдана Тойлыбаева
В этом магазине продавец постоянно добавляет лишние суммы при расчёте. Обычно я не пересчитываю чек, но каждый раз, когда проверяю, оказывается, что сумма завышена. Сегодня, прямо на ровном месте, только что добавила +1500 тенге! На всех товарах ценники указаны, но итог почему-то всегда больше. Очень неприятно, что приходится всё время перепроверять. Прошу руководство обратить внимание на работу продавца.
Альфия 💕
Дорого и продавщицы не очень, чеки не выдают. Покупаешь одно и то же, но платишь всегда разную сумму)
GA
Galiya Ainakeeva
Магазин 👍 там все есть.
Moldir Seisengazy
Сатушылар оте нашар коздерин алайтып турады маган мулдем унамайды алым болсада баска магазинге барам
A I S U L T A N 🦅
Хороший магазин большой ассортимент чисто и приятно продавцы тоже супер 👍👍👍 Всё предлагают удачи молодцы
Дана **
Продавцы элементарно не здороваются ,ужасный сервис на самом деле.
Kaleka Alen
Купили чай, заставили писать отзыв. Назвали меня орысым
Gojo Satoru
Продавец неадекватная женщина какая то ненормальная 03.08.25 8:13
M A D Е Н
Срогы өтіп кеткен
A
Amlp
Обслуживание хорошее, хотелось бы больше ассортимента в плане выпечек/булочек и пакетиков каш, тк иногда хочется по быстрому на завтрак что-то купить и с собой захватить на работу.
Мако Бек
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Девочки тоже очень отзывчивые. Правда тесно, если сразу 3 покупателя не пройти. Но нормально.
MM
Meruyert M
Не успела даже зайти, столкнулась с грубостью продавщицы. Цены необоснованно дорогие. Не советую👎
5 5
Лето, на улице очень жарко. Холодильники с напитками и водой отключены. Ну что за бред?
Zhasulan Sakenov
Сотрудники грубые, кассирша 👎🏻 Обслуживание 0!
Акнура Бирюкова
Нет холодных напитков! Холодильники не охлаждают!
madina ermuratk🤺
сказали что это я украла чипсы без доказательств. Я просто показала им что кто то раскрыл упаковку чипсов 😪 (это было год назад)
Серикбол Мукашев
Очень хороший магазин. Всегда все есть для каждодневного стола. Продукты всегда свежие. Продавцы Дана, Салтанат и Гаухар всегда вежливые и приветливые, улыбка никогда не сходит с их лиц. Всегда с удовольствием захожу в этот магазин.
Намир Ayten
Очень грубые продавцы. Наценка бешенная, просроченные товары
Bakytbek Aiboluly
Кассир өте нашар и дөрекі 3 күн бұрынғы пигуди әлі сатылымда тұр 🤦♂️
Кажымурат К
Дана және Салтанат тателер оте жакы кисилер! Обслуживание на высшем уровне! Претензии и нарекании на счет мини маркета нету! 3 дня был в Алматы и находился в жк Номад хоть ночью и днем всегда встречали с улыбкой и провожали с улыбкой!
NS
Nursultan Slambek
Постоянно хожу в этот мини-маркет всегда все чисто и аккуратно кассиры и продавщицы вежливые знают свою рабботу особенно Дана и Салтанат👍🏻
Даниил Калинкин
Лучший магазин дизайн впечатляет и много разновидностей товара
Мината Бородина
Замечательный магазин, каждый день ходим, продавцы вежливые товар свежий, советую 👍
Мурат Айханов
Дана және Салтанат тәте оте жақсы кісілер обслуживание супер осындай тәтелер аман болсын.
aaa bbb
Очень хороший магазин, удобный, приветливый персонал.
ДТ
Дарын Толқынұлы
Дана , Салтанат тәтелерге рахмет , әрдайым жылы қарсы алады
Ризар Тимурович
Кайф магазин, приятные татешки
GZ
Galiahmed Zhamanbalinov
Хороший магазин, с большим ассортиментом👍
RA
Rauan Amantaiuly
хороший и удобный магазин, все есть
Aigerim Zhazykbayeva
Самый офигенный магазин🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Обожаю 🥰🥰🥰
Зверь скучный
Цены завышенные и не вежливые сотрудники
Альфира Ажбакова
Отличный магазин,хороший выбор продуктов,моя семья пп,находим в Шолпан нужные мне продукты без глютена,когда не успеваем заказать,вкусные сендвичи с куриными котлетами,свежая молочка,прекрасно что есть такой выбор,и чистота.
Елена Богданова
Сегодня утром купила в этом магазине пахлаву, беляши итд. Поскольку торопилась не обратила внимание. Вопрос к продавцам и хозяевам- Вы совсем совесть потеряли, продавать просроченные продукты с плесенью???
Нигора 🪐
Бағасы қымбат. Кассир қате есептейді. Сервис нашар.
Факинг Слэй
Не советую брать выпечку. Всегда всё испорчено и протухшее. Запах ужасающий(╯︵╰,)
Ж
Жашон
Отличный магазин, нравится что до 2х работает. Продукты всегда свежие, стандартные цены, вежливые кассиры. Живу я рядом, хожу почти каждый день и все устраивает ❤️
АЕ АЕ
Мой любимый магазин,только цены завышенные
zh bro
В жизни не видел такое плохое качество! Продавщицы орут , общается отвратительна)Надеюсь уволите её!
А K
Обманывают добавляют сверху суммы продуктов еще сумму в каспи QR . Только дойдя домой увидела что они добавили . 👎🏻 Хотя цены написаны на продуктах , и еще сверху добавляют во время оплаты.Бессовестные
Василий Еремеев
Обманывают с выпечкой и продают с волосами, берут все своими «чистыми руками» и кладут в пакет, научите собирать волосы своих сотрудников !!
Gaini Shaikh
Хороший магазин, всегда выручает, приятные продавщицы да и цены не сильно выше чем в крупных супермаркетах
Анастасия Гаганова
Магазин хороший, ассортимент богатый. Продавцы вежливые, Дана вообще в самое сердце, всегда улыбнется, спросит как дела ❤️ Кассир Салтанат умничка 🌹
YB
Yerassyl Bolatov
Дорого всё(
KT
Kiliep Tobogo
Цены завышены, видимо аренда дорогая, хз
Балым 🖤 Мухтаровна
Классный магазин продавцы кушты Дана и Салтанат тате🫶🏻🫶🏻🫶🏻