Aibibi Kairatkyzy
Кабинет косметолога
GT
Gauhar T
Уже третий год делаю все процедуры только у Айбиби 💖 Даже после переезда в другой город продолжаю прилетать именно к ней, потому что доверие на 100%. Очень бережный подход, золотые руки и всегда идеальный результат. Спасибо за профессионализм, заботу и стабильное “вау” после каждой процедуры 💖
Айжан Кыдырбекова
Сапалы врач косметолог жасаған жұмыстары өте ұнайды💯 плазма қанық ♥️ өзінің ерекше терапиясымен бетті сылап суртіп, барғанда демалып жақсы әсермен қайтамын🥰 кабинеттің аурасы бөлек жәймен музыкасы бар маған қатты ұнайды Айбибі сізге улкен Рақмет! 👍
miki viki
Хожу уже второй год на губки к своему любимому врачу-косметологу 💫 Я в полном восторге от этого человека! Каждый раз получаю не только отличный результат, но и мощный эмоциональный заряд. Она всегда поддержит, выслушает, подберёт именно то, что нужно именно тебе!!Всё делает внимательно, аккуратно и с душой. В кабинете — стерильная чистота, атмосфера — уютная и спокойная. Мне до безумия нравится приходить сюда, это моё место силы и красоты 💖
Аскарбековва Гузель
Самая лучшая,граммотная, очень приятная наша Айбиби. Сделала лицо сиящим, подтянутым. Всегда слышит и понимает запрос . Знаю ее уже несколько лет.
VB
Vera B
Самый Лучший Косметолог которого я встречала🥰🥰🥰 , видно что очень грамотная с медицинским образованием и профессионал своего дела❤️❤️❤️
Зарина Зайнулина
Лучшая из лучших на протяжений уже трех лет только к ней 😍 рекомендую 🙏
ак
айгерим катубек
С Айбиби знакома уже 5 лет,очень грамотный косметолог,которая знает свое дело,очень хороша как человек в целом💐💐💐
Shyryn Bs
Очень приятная, губы делает красиво!
ОУ
Оля У
Айбиби Кайратовна - тактичная и вежливая, профессионал своего дела и очень приятный человек!
Akmaral Yermekbay
Лучший косметолог в нашем городе. Делаю губы не первый раз и конечно же всем рекомендую. Всегда аккуратно и главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!! Процветания вам Айбибі 🫶❤️
Виктория Цой
Отлично и вообще не больно!
НЗ
Нурзия Зикирбаева
Благодарю Айбиби за профессионализм и качество предоставляемых услуг, очень тактичная, компетентность в своем деле, форма губ и фулфэйс на высшем уровне, постоянно делаю пилинг прксти тоже белиссимо. Айбиби, я очень Вас ценю за профессионализм ❤️❤️❤️❤️❤️
Fatima Rahmettulina
Косметолог Айбиби самая лучшая в своем деле😍 Носогубкига филлер салгыздым, все идеально, адемы болды и ауыртпай жасап берды🥰 не пожалела что выбрала её Буду приходить еще раз🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Акерке Муналовна
Оте керемет Косметолог❤️❤️❤️ Айбиби ушин Актаудан келемин
Меруерт Жекенова
Көптеген косметолргтарға барғанмын, бірақ көбі еш нәтижесіз болатын еді. Айбибіге баруды менің әпкем кеңес берді. Шынымен де өз жұмысына ұқыптылықпен, жауапкершілікпен қарайды. Бір барғаннан басқа қосымша процедураларды алып аламын🤪🤭 Жұмыстары сапалы. Инстаграмнан көптеген жұмыстарын көрдім, шетелдерде көп тәжірибе алмасып жұмыс істеген екен. Жұмысының нәтижесінде өз ісінің шебері екенін көрсетті. Қазір таза бетіммен, әдемі ерніммен риза болып жүрмін😅🥰
KM
K M
Недавно посетила косметолога Айбиби, и я в полном восторге! 💖 С первой минуты общения было понятно, что Айбиби – настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала все мои пожелания и дала ценные советы по уходу за кожей. Процедуры были проведены на высшем уровне, с использованием качественной косметики. Уже после первого сеанса моя кожа выглядела свежей и сияющей, а спустя несколько дней я заметила значительное улучшение! Айбиби также рассказала, как правильно ухаживать за кожей дома, чтобы результат сохранился как можно дольше. Отдельно хочу отметить приятную атмосферу в кабинете и заботливое отношение. Это был не просто визит к косметологу, а настоящее удовольствие и релакс. Рекомендую Айбиби всем, кто хочет заботиться о своей коже и получать только лучшие результаты!
Спасибо вам доктор Айбибі🌹Профессионал своего дела 🫶🏼 Доверяю на все 💯. Делала губы😍Постоянно хожу на все процедуры 😍 Делает все с любовью 🤍 а главное качественно🫶🏼
Люда Чэнь
Спасибо вам Айбиби, вы настоящий профессионал!!! Делаю у вас постоянно ботокс, увеличение губ и плазмалифтинг, другим не доверяю. Очень аккуратна в своем деле, на любой вопрос отвечает без запинки и грамотно. Рекомендую делать процедуры у нее😊💐
БШ
Балжан Шаметова
Здравствуйте я ходила не давно к Аибиби ,мне очень понравилось её работа.очень рада что попала именно к вам. Успехов и процветание.
II
Indira Ismagulova
Уже давно хожу к Айбиби,обожаю качество работ. Делала губы,брв,пилинги,сейчас подключаю мезо для волос. Классный подход лишнего не пихает,хотя иногда мне так хочется))