Samsa city
Zh Kkk
Никому не советую
ED
Erkebulan Dusekeev
Самса вообще не возможно есть от одного запаха тошнит вообще теперь не буду покупать тут
Dana Serik
Самая ужасная самса которую я покупала
Ulan Adilbekov
Я сегодня попросил продавца микс самса они мне положили самса с мясом тот раз тоже такой же было ноль обслуживания фу
chekushka .
четко
НИ
Нурлан Искандаров
Я конечно понимаю, бизнес все дела. Но так готовить самсу это еще нужно уметь! Вы что, готовите самсы для скот? Вы же для людей это делаете, так делайте это уже нормальным съедобным!!! Никогда не советую здесь брать самсу
Аким Шакиров
Нормальная тут самса, работают круглосуточно, старая не лежит, постоянно тут беру
Айдын 123
👎🏼👎🏼👎🏼мясо самое отвратительное, извиняюсь, не возможно есть, куда смотрит СЭС?
Алдияр Алдиярович
Самое ужасное самса которых не когда нельзя брать
Айбар Турган
Самса очень вкусная и продавец самый лучший рекомендуем!👍