Рауза
Сеть аптечных складов
4.1
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
ЖБ
Жумагуль Батжан
Осы филиалга ашылганнан бери барамын,кыздар жаны калмай комектеседи,жагдайына карап ,билгенин айтады.Тек осы аптекага барамыз отбасымызбен.Минус жок,Бари кушти 👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Максим Купряшкин
Грамотный и вежливый персонал, все имеится в наличии,одекватные цены. Рекомендую эту аптеку
Меруерт Смагулова
Осы аптека өзіме ұнайды,қай дәрімді болсын түсіндіріп айтып береді,әрі бағасыда арзан күшті
МЖ
Махирам Жамалова
Была сегодня очень приветливые и отзывчивые девочки Гулим
Ранагуль Маметова
Спасибо большое все есть, девочки вежливые объяснили все и как пить!!
Бакытжан Алыбаев
Наверное самый высокие цены в Талгаре, и рядом Садыхан тоже! Люди не идите туда, лекарства у них на 1000-1500 минимум дороже чем в других аптеках
Asel Mustafaeva
Грубые, служба доставки. Если вы устаете, не работайте тогда
РМ
Рамина Мерзабаева
Была сегодня у вас в аптеке ужасное обслуживание не хотели выдавать чек прописала 9 уколов рецепту ,не хотели выдавать ,что за ужасное обслуживание
JJ
J J
рабочий телефон для красоты стоит у вас?
LK
Laкi K
Отличные провизоры. Всегда приветливы.
KN
Kundyz Nurbolovna🍒
Лекарство дешевле
RS
Root Shell
Многих лекарств нет в наличии. Фармацевт не умеет нормально с клиентами разговаривать. Чем то недовольная, как-будто к ней домой пришли без приглашения. Интернет не ловит вообще, что бы QR-ом оплатить нужно возле дверей стоять и wifi нет. Больше не пойду к Вам!
Xeniya Balabanova
Хорошая аптека, дружелюбный персонал