Eva_nails
Студия маникюра
Вика 🐒
лучшая студия🫶 маникюр только здесь
Kristina Pikaléva
Салон комфортабельный по геолокации уютный, чистый, опрятный, стерильный. Хожу к мастеру Юлия уже больше года, довольна работой, отличный nail master, приветливая, всегда с хорошим настроением и энтузиазмом сделать на пальчиках красоту наикрутейшую😍 Всем советую🫶🏼 Юлия Ван Лаф💞
KT
Katosha Toshkina
Хожу в этот салон, расположение очень удобное. Приятные девочки мастера, качественно и очень аккуратно делают. Делаю маникюр у Юли, очень нравится 👍🏼
НБ
Наталья Бояршина
Спасибо за красивые ручки! Раньше к сожалению, после маникюра ходила с порезами и красили не под кутикулу. Ногти отрастали и через 8-10 дней это были неприглядные бугры. Нашла Вику и довольна безмерно! Стерилизованные инструменты, множество лаков и любой дизайн который попрошу❤️ и хватает на 3 недели без сколов! в общем Вика это тот мастер, к которому и в воскресенье в 7 утра легко бежишь!😅👍
Оля Журавлева
Качество покрытия радует, аккуратная работа, приятная атмосфера.
Галина Худякова
Отличные мастера. Всё понравилось.
Алиса Соловьева
Качество покрытия на высшем уровне за приемлемую цену. Мастера очень тактичные и вежливые с клиентами. Мой фаворит🫶🏻
Aliya Akhmetbekova
Я в восторге от качества обслуживания мастера Виктории, благодарю за аккуратную, чистую работу.Мои ноготочки влюбились в Ваши ручки! И ещё понравилась процедура «Smart-педикюр», безболезненно, аккуратно и чисто. Моя проблема- «сухие пятки и трещинки»-исключена! Найти место не составило труда-просто идти по стрелочкам, и главное при входе -просто нажать кнопочку и толкать дверь! Спасибо за вкусный кофе💐
IM
Inna Missyurina
во-первых, в инсте указан один номер, но с него футболят на другой. во-вторых там отвечают по полдня и приходится повторно спрашивать, чтобы ответили. в-третьих, приехала точно по времени, закрыто, трубку никто не берёт, в ватсапе мастер не отвечает. написала на первый номер, там сказали не нравится, отменяйте. в итоге время потрачено, деньги на проезд потрачены, всратый администратор нагрубила, маникюр не сделали.
Assem .
Пошла в данную студию, т.к. она рядом с домом и ни чуть не пожалела. Виктория и Ирина очень классные мастера своего дела. Всё сделано с любовью и качеством ❤️
Vladimir Yeryomin
Посещаю вас уже не первый раз, всё очень нравится! Чисто, стерильно,уютно. Девчонки знают свое дело. Спасибо за вкусный кофе.
ДИ
Дарига Ибрагимова
Очень понравился сервис👍🏻 ходила на комплекс к мастеру Ирине, все аккуратно сделали, без порезов, хотя у меня кожа очень тонкая 🥲 и кофе со сладостями бонусом 😋 Так что 10/10
17 августа 2022, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь !
ЮТ
Юлия Ткачева
Спасибо девочкам! Красивая уютная студия, доброжелательные, добрые, отзывчивые, очень уютно. Профессионалы своего дела, идеальный маникюр и педикюр ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Если бы жила в Алматы постоянно - ходила бы только к ним ! Чувствуется опыт, отлаженная работа, стерилизация, дезинфекция, одноразовые расходники. Записываться нужно заранее, так как к хорошим мастерам всегда полная запись! Спасибо!
Спасибо, Юлия за отзыв !
А B
Я бы не посоветовала данное место, девочки просто займёте свое время и пойдёте в другое место переделывать, мастер Ирина как они говорят 5 летним опытом даже форму ногтей пилить не умеет к сожалению, разные формы ногтей всё криво! Ещё не довольны они отвечают, судить по мастерам это нормально для них что всё криво и разные ногти на всех пальцах! Не советую!
17 августа 2022, официальный ответ
Уважаемая АВ , вам было предложено мастером откорректировать длину одного ноготка , но вы отказались…
Алтынгуль Ашикбаева
Второй год хожу к Вике. Мастер профессонал. Всегда аккуратно, чисто. Поздравляем вас с новой красивой студией. Процветания вам!!!!
Виктория Ким
Быстро и удобно, а главное качественно. Мои любимые мастера Виктория и Ирина. Рекомендую девочки, лучший маник тут