Булошная
Пекарня
Rolls Royce
👏🏻👏🏻👏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗 Мы стараемся!
Маншук Бахтиярова
Здравствуйте с наступающим Всех Вас. Я а любовью к Вам захожу сотрудники очень вежливые очень вкусные и свежие продукцы Я постоянная покупательница хочу поблагодарит руководству и персоналов продовщицы Алма и Анеля всегда улыбается вежливо обслуживает спасибо им за работу зддоровья всем Вам и процветании. С наступающим новы годом поздравляю
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
МД
Марьяш Досанова
любимая пекарня, прекрасный персонал всегда все свежее! не раз советовала это место отдельная любовь к турноверам💔
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Азиза Касымова
Ужастное обслуживание , кошмарный персонал, вечно чем то не довольны. Выпечка в плане пирожков ужастное из какого тесто делают не понятно, постоянно после них живот болит. А сырники не понятно творог там или что искусственный какой то продукт
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, придите и расскажите пожалуйста руководителю Вашу проблему, когда вы брали выпечку? И…
Myrza-Ali Bekbosyn
Очень хорошая место что бы перекусить, советую! Мне понравились пирожки и обслуживание, огромное спасибо!
Добрый день. Спасибо за высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Alexander Alex
Лучшие пироги что когда либо ели, в мясных много мяса, в сладких много ягод, залетели на ура все в восторге
Добрый вечер! Огромное спасибо 😉 Мы рады👏👏👏, что вам всё понравилось!👌🫰
AH
Agata Holikova
Очень вкусная выпечка, всё свежее и тёплое. Обслуживание приятное ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Эмилия Краснюкова
Самая вкусная выпечка ! Всё вкусное , свежее , аромат с улицы слышен. Цены вполне приемлемые , чистенько , персонал отличный👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Эмилия! Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно, всегда рады видеть Вас!🫰❤️
SM
Shahnoza Mahmudova
Большой выбор мучных изделий, все свежее и вкусное!
26 октября 2025, официальный ответ
Shahnoza, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 😉
Алма Рысканова
Спасибо за торт, очень вкусно и цена хорошая
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алма! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё, всегда рады Вас видеть😘
Алия Якупова
Великолепная выпечка и безумно вкусные десерты! Обожаем здешний бонафипай, сосиски в тесте и большой пирожок с фруктами. Касательно десертов - идеальный баланс сахара - не приторно, но приятно-карамельно. Обожаем!
5 октября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
MS
MID SOLO
Чуть ниже, по Абая возле метро в Пекарни цены 2 раза дешевле, такие цены даде в европе нет, эклер 50гр стоит под 1000тг. Сосиска в тесте 750тг. Еще не 2026 год и НДС не 16%. Ладно бы еще было вкусно, но нет все пресно
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, цены у нас в полне приемлемы, ми используем только натуральное сырье. Касательно сосис…
A.
Aleksey .
Руки продавца мальчика целовал
Dake Dake
Очень вкусно. Пожалуйста, попробуйте делать больше чебуреков с мясом. Приходишь в 9 утра, а их уже разобрали
Арайлым Аманжолова
Классная пекарня с высоким уровнем обслуживания! Все вовлеченные в процесс, нам приезжим с Астаны было так приятно что нам помогли с выбором ♥️
1 сентября 2025, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
KO
Korean Ogay
Наша любимая булошная вежливые девушки и хозяин, очень вкусная самса с мясом , нежирная , тесто вкусное обожаю
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
SS
Svetlana Svetlana
Очень вкусно все и всегда свежая выпечка и хлеб. Рекомендую!💯👍
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
Таир гррр
ну вкусно все
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы поставили ошибочно 1 звёздочку, просим Вас исправить на ту оценку которую вы хотели бы нам поставить 🙏
РА
Радима Аужанова
Очень все вкусно, цены приемлемые и кассир вежливо обслуживает. Теперь всегда только сюда будем ходить за выпечкой.🥰
Д.
Диана .
Купила пончики сегодня утром. На вид были такие красивые. Когда продавец подала мне их, я мягко сказать была в шоке. В малюсенький контейнер накидала мне этих пончиков как свинье. Я живу в двух шагах от них и вот что с ними стало пока их донесла. Страшно представить, что с ними было бы, если б идти мне надо было долго. На мои замечания, зачем они так положили. Мне ответили, что нет контейнеров. Странно. Мне важно, чтоб еда была не только вкусная, но и красивая. Этот пончик неприятно есть. Это ещё ладно, что я его взяла домой, чай попить. А если б я шла куда то в гости и взяла с собой к чаю Ваши пончики??? Приобретите контейнеры соответсвующих размеров и научите продавцов складывать в них выпечку, чтоб она сохраняла свой вид.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, просим прощения за доставленные Вам недовольство, да конечно к сожалению у нас з…
Blues Plus
Всегда свежая выпечка, беру яблочные и творожные булочки и ватрушки Хлеб вкусный, люблю «бабушкин», тут он не пустой Корочка хрустящая, а не мягкая, как сейчас принято почему-то
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Dauren Zakuolf
Много подобных заведений, однако что отличает эту: невероятная атмосфера. Здесь так уютно. Несмотря на небольшие размеры булочной очень богатый выбор - самса с мясом и тыквой; мясом, курицей. Куча сладостей: банан с шоколадом, пончики Мне понравился багет салями и самса(доверился отзыву ниже) за 310. По моему заказу приготовили яблочный пирог. Прям как я попросил(скинул фото по ватсап предварительно) Очень внимательные и душевные работники: кассир Анель очень хорошо консультирует и помогает. Кстати, в конце даже кондитер вышла в шапочке и переживала, чтоб пирог понравился! Главный показатель, конечно же люди. Видно, что многие заходят постоянно, общаются на личные темы. Уверен, что даже зимой там тепло и лампово от доброты людей там работающих Категорически рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству. Обязательно ждём Вас снова
МТ
Марьяна Тлеулина
Самая наша лучшая ,любимая пекарня! Всегда всё вкусное и свежее. Вежливые и приветливые девочки. Заказывали пирог творожный, торт сыну на день рождения,недавно заказывали тортик мне, спасибо большое вкусно и оформление 👍👍👍Побольше клиентов и процветания!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
УК
Умит Конысова
Уже 2 года как покупаю продукцию этой пекарни. Нравится, вкусно. Обслуживание хорошее. Советую. Подсадила своих знакомых.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Анель Сулейменова
Прекрасная пекарня,отзывчивый персонал, обалденная выпечка😋😋😋 Благодарю за вкусняшки 🫶🫶🫶😊😊😊
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Рады стараться.
Vladislav Kim
Вкусный и свежий хлеб. Обслуживание хорошее, отзывчиво и вежливо. Приду еще раз обязательно.
17 мая 2025, официальный ответ
Vladislav, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Куаныш Л
Самса 310тг, отменная, тесто тонкая, мясо вкусная, хотя небольшего размера стоит своих денег
15 мая 2025, официальный ответ
Куаныш, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Дзё Хацу
Все всегда вкусное и свежее. Цены демократичные.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас снова ❤
Ainur Sattyklicheva
Өте керемет, осы жердің нандарын аламын, нандары дәмді, заказым сәл кешіккені үшін кофе берді
31 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Жоғары баға бергеніңіз үшін көп рахмет 🙏
ДХ
Динара Хасанова
Сама живу район первой Алматы,но очень часто ездим специально в эту Булошную,набрать много вкусняшек🥰🔥👍Очень благодарна за качество вашей продукции,причём постоянно свежей🥰🔥👍Процветания вам и огромная благодарность🥰🔥👍
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас вновь!
ТП
Только Правда
Ооочень вкусно! Хлеб, булочки, чак чак❤️ на вкус как домашняя выпечка! Рекомендую 👍
19 марта 2025, официальный ответ
6 марта 2025, официальный ответ
Marzhan, благодарим, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
НР
Назгуль Райкеева
Заказывали на мероприятие баурсаки и булочки, ну уж очень порадовали меня 😍! Наисвежайшие, мягкие, плотные, очень вкусные, ели с удовольствием))) Всем гостям понравились, свекровь попросила положить побольше с собой в деревню 😅, хотя она спец. по выпечки баурсаков и привередливый человек в этом плане)) И персонал приветливый, всё расскажут и покажут! Теперь буду только у Вас заказывать вкусную выпечку 🫶
ЮЛ
Юлия Ли
Очень вкусно и все свежее 👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Елизавета Косякова
кассир, которая работала сегодня 29.01.2025 в 9 утра, абсолютно не умеет обращаться с клиентами, накричала на меня за то, что я не расслышала, что цена 185, а не 180, вместо спокойного ответа, на меня накричали, что на ценники написано, хотя зайдя в пекарню я сняла очки, потому что они запотели, прошу принять меры по отношению к этому сотруднику, так как она абсолютно не компетентна и не первый раз слышу жалобы на нее от своей семьи и знакомых
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв, мы примем меры, также приносим свои извинения за потобую ситуацию
Денис Хагай
Очень приветливый и вежливый здесь владелец, с ним всегда приятно пересечься. Много позиций здесь перепробовали, всегда свежее.
Зульфия Шарафутдинова
Очень часто захожу. Очень приятный и приветливый персонал. Хлеб очень вкусный. А самое вкусное это розан❤️, для меня самый вкусный в городе. И самса с тыквой просто бомба, когда утром рано только с печи👍. Все что пробовала здесь , очень вкусно. Очень лояльны к клиентам, даже если мало берешь, делают скидку. Когда к ним пр ходишь, чувствуется атмосфера семьи. Очень нравиться . Огромный Рахмет всем за ваш труд, за вкусную выпечку и хорошее настроение. Так держать👍❤️🙌🇰🇿
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Sofia Sh.
Очень вкусно
7 января 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно 💛
Young Money
Тут очень вкуснооооооо 😌
4 января 2025, официальный ответ
Young, добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
Ажар Сексенбаева
Спасибо большое за сытные и вкусные пироги! 😋Доставили лично и еще сделали скидку что очень приятно! Так же благодарю за оперативность в ватсапе, ответили быстро! 👍🏻👍🏻👍🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ажар! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Nastya Kimaeva
Все мы так или иначе работаем в сфере обслуживания…так вот, хочется дать совет, банальный…но свое настроение лучше оставлять дома! Важно помнить одно прекрасное правило: «Клиент всегда прав!» Долго назревала грубость со стороны женщины на кассе и она таки прорвала…очень неприятно и конечно же вряд ли мы придем к вам снова… Еще хочется порекомендовать руководству, все рано или поздно выгорают, нужно отдыхать больше, тем более, если вы работаете с людьми. К вам не приходят пьяницы, бомжи и тд и тп, к вам приходят доброжелательные люди, желающие получить свои лакомства!
Анастасия Б
Всегда приходим к вам за вкусной и свежей выпечкой. Кроме вкусной выпечки, спасибо также и за отзывчивое отношение молодой девушки (кажется зовут Анель), она очень внимательна к клиентам, добродушна, всегда напомнит о действующей скидке
15 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Alisher Shakhmetov
Большой ассортимент выпечки, зашли с дочкой, подростку сейчас сложно угодить, но ей как и мне понравилось все, было вкусно
Anastasiya Belova
Сегодня смена не приятной продавщицы. Всегда с ней здоровалась первая, а она с таким лицом , будто к ней домой пришли. Ни разу не поздоровалась . хотела купить хлеб , а она специально максимально долго обслуживала клиента , на улице ждал ребенок . Другие продавцы классные
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, мы просмотрели видео с камер, видо было как вы переживали, приносим Вам глуб…
Айпери Таалайбек кызы
Ради женщины в очках прихожу каждые утро к Вам 🤍 Очень добродушная , отзывчивая , ответственная женщина! Побольше бы таких сотрудников! Процветания вашему делу , выпечка 🥐 у Вас шикарная!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айпери. Спасибо большое за такой приятный отзыв, очень приятно 🤝 Ждём вас снова и сно…
Тень
Спасибо большое Вам за такой прекрасный фуршет на нашем корпоративе. Всем ОЧЕНЬ все понравилось, мини-киши были такие нежные, мини самса сочные, все-все мы съели, ничего не осталось👀 И отдельное спасибо за организацию доставки, быстро и главное, что к точному времени. Упаковка удобная, все закуски выглядели идеально. Будем заказывать у Вас еще🙏
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Aigerim Nurdauletkyzy
Свежая выпечка, очень приятная женщина продавец. Я зашла в поисках облепихового чая, но взяла с молоком, тк не было. А ещё хлеба домой захватила 😇. Горячий хлеб это воспоминания детства. Удачи 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
Наталья Сонина
Постоянно покупаю безглютеновый хлеб с семечками. Очень вкусный. Но ещё больше любим сырные шарики!!! Они тоже без глютена и невероятно вкусные. Скажу сразу - это нужно заказывать заранее, можно через Вотсап.
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Aida A
Аншлаг)) суббота, утро. Потому что очень вкусно здесь!)
12 октября 2024, официальный ответ
Рады стараться Aida A, спасибо Вы выбрали именно нашу Пекарню🙏